|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Брунетка
Подготовишка
На сайте с 15.10.10 Сообщения: 404 Откуда: Центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Брунетка
Подготовишка
На сайте с 15.10.10 Сообщения: 404 Откуда: Центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена275
Подготовишка
На сайте с 29.09.11 Сообщения: 270
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2018 11:44 |
|
|
Есть хороший педагог, проводит дошкольные развивающие и обучающие курсы для детей с 5-ти лет. Кому нужно, дам контакты в ЛС. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lianochka
Ясельки
На сайте с 21.12.18 Сообщения: 5
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 19:24 |
|
|
Брунетка писал(а): | Очень согласна, детки все очень разные. У меня занимаются дошкольники( школьники тоже- ускорение чтения и понимания текста) и скорость начала чтения нараспев( я применяю именно такое начало чтения) а не отрывистыми звуками ,очень разная. Только индивидуально можно разобраться. Нет для всех одинакового решения. Левши были в группе- не было особых проблем. |
А где такие занятия?
Скорочтение и либерика это ведь, по сути, одно и то же? или я ошибаюсь?
а то у меня в голове что то вообще не укладывается
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
НастасьяЭлл писал(а): | Рекомендую от всей души в амакидс на либерику, ну правда, нам помогло, очень круто помогло, теперь ребенок не просто читает, он читает вместо того, чтобы в компьютер играть |
И как вам в амакидс? я тоже на них смотрю, но не могу чтот о никак решиться, да еще и так много разных центров этих развелось
голова совсем кругом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tame@@
Первый класс вторая четверть
На сайте с 02.06.17 Сообщения: 426 В дневниках: 78
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olya202020
Ясельки
На сайте с 01.02.19 Сообщения: 2 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2019 19:04 |
|
|
А вы не пробовали на курсы ходить? На пример на скорочтение, сейчас это осень извечная методика, я думаю вашему ребенку поможет)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
M_A_R_Y
Школьные годы
На сайте с 22.07.12 Сообщения: 1490 Откуда: Нск
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2019 1:09 |
|
|
Кубики Зайцева с одним ребенком удачно помогли, а с другим не получалось. Они сложнее, чем алфавит. Там сразу слогами надо запоминать.
Со зрением все нормально? Попробуйте крупные буквы вырезать из бумаги, на листе лепить из пластилина, пальцами проводить по ним. Берете пальчик и рисуется-активизировать немножко другую память будет.
Попробуйте картинки мемори, запоминает-ли картинки, насколько легко? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|