Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7730 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Ср Фев 20, 2019 13:46
СантёринА
По сковороде не подскажу , отдельно яйца порционные ещё не делала , сегодня попробую . Интересно
Пока все что делала на ней , безболезненно отставало , даже жидкий фарш :aga-,
Добавлено спустя 20 минут 52 секунды:
Bayleys
Я тоже к десертам не равнодушна
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
СантёринА
Отчитываюсь ...
Все получилось 👌
Яйцо поместилось полностью, отстаёт без масла отлично , жарила на "5" ( у меня стеклокерамика плита / средний жар ) , желток немного жидкий .
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16119 В дневниках: 704
Добавлено: Ср Фев 20, 2019 17:46
Борщ
Фунчоза в китайском стиле
Быстрый ужин. Завариваем фунчозу. Быстро обжарить мясо или рыбу (сегодня рыба). Можно лук, морковь. Туда фунчозу без воды. Сырое яйцо. Поливаем соевый соусом. Перемешиваем. Готовить минуты 3 в общей сложности. Выкладываем на тарелку, посыпаем зелёным луком.
Люблю такое)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах