Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
oxanaloginova (Гость)
Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 15:43 Заголовок сообщения: Помогите найти "бабку" знахарку |
|
|
Девочки, мальчики! У моей девочки(1г.6м.) по-моему испуг.Даже невропатолог посоветовала сходить к "бабке".Но где ее искать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18697 В дневниках: 21214 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kisya
Студент
На сайте с 09.10.02 Сообщения: 2346 В дневниках: 217 Откуда: Кировский район
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 23:44 |
|
|
Если речь об Ирине Васильеве - не рекомендую...
Просто я знаю её несколько с другой стороны, чем как целителя. Я бы к ней своего ребёнка не повела... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2004 10:46 |
|
|
Смените невропатолога и не страдайте фигнёй. И успокойтесь сами. Лучшее лечение испуга - Ваша личная добрая и чистая аура. А водить ребёнка к незнакомой "бабке" - всё равно что просить пьянчужку-поломойку искупать ребёнка. Искупает, но в помойном ведре. Вот такое моё ИМХО, можете кидаться в меня помидорами. Хоть я и не православная. А православным к "бабкам" вообще путь заказан, так сказать, законодательно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лада
Ясельки
На сайте с 29.06.04 Сообщения: 94 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2004 12:29 |
|
|
Возили мы своего ребетёнка к бабушке в пос. Элитный,но помнится мне она не занимается «душевными» болезнями.Она лечит какие то физические недуги-грыжа,опущение внутренних органов и т.д.Посмотрев нас ,она сказала, что у нас одна ножка короче другой ,поделала какие то манипуляции,и вроде всё стало на место,хотя мы этого и не замечали.А насчёт испуга,она нам дала адрес другой бабки,там же в пос.Элитный,которая поила святой водой,читала заговоры.»Приём» вела в старом ,не очень опрятном домике,где в прихожей у неё лежал нетрезвый великовозрастный сын.Не очень то впечатление…
Нам всё это не помогло и потом мы нашли другую «целительницу»,в Академгородке,на Ильича.Тоже не помогло,все её приемы ребенок проорал,результат-нулевой.Сама бабушка объяснила,что он у нас не крещёный,а с такими трудно работать.Хотя знаю людей ,которым она действительно помогла.
Но после этого стало понятно,что бабки-это не для нас. А «испуг»-то прошёл сам собой.
И я совершенно согласна с Н.В.,что добрая атмосфера материнской любви самое главное для ребенка. ИМХО.
Потом проанализировав ситуацию со своим ребенком,я поняла когда у него появилось то, что мы считали «испуг».После приезда свекрови.У меня с ней в тот момент были о-очень напряжённые отношения,и всё это конечно отразилось на 6-месячном малыше.Моё раздражение передавалось ему вместе с молоком.Он орал ночами и продолжалось это пока свекровь не уехала. Он у нас очень впечатлительный малыш,который чутко реагирует на все изменения моего настроения.После громкой ссоры с мужем может даже заболеть,на нервной почве наверное.Зная это теперь стараюсь конечно не показывать своего плохого настроения,и с ним обращаюсь очень осторожно.
Ещё добавлю по поводу бабок.Наверное надо в их помощь очень верить,тогда это и поможет.Видимо мой скепсис в их отношении и не дал нам нужного результата. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надья
Оптимист 2008
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18697 В дневниках: 21214 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Яков Яковлев
Консультант
На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2004 7:21 Заголовок сообщения: Re: SOS-помогите найти "бабку" |
|
|
oxanaloginova писал(а): | Девочки, мальчики! У моей девочки(1г.6м.) по-моему испуг.Даже невропатолог посоветовала сходить к "бабке".Но где ее искать? |
Меняйте невролога, а не ищите бабку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елеnka
Школьные годы
На сайте с 08.07.04 Сообщения: 1298
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 15:47 |
|
|
Девочки, у меня беда за бедой
складывается впечатление, что кто-то порчу навел да еще и знакомые поговаривают мол как проклял кто ... есть ли у нас в академе нужная бабка? по ряду причин в город уехать не могу...
может и вправду к бабке сходить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барышня Анюта
Академик
На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9202 Откуда: Центр России
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 16:15 |
|
|
Ну уж если так припекло... Сходите в церковь, свечи поставьте, воды наберите, устройте доме ген. уборку, этой водой помойте что-нить (детские игрушки, например), сами умойтесь, ребенка умойте... Вспомните, кто приходил в дом, может что приносил из вещей, продуктов... Обойдетесь и без "бабки" _________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ту-ся
Школьные годы
На сайте с 28.08.04 Сообщения: 1097 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 22:33 |
|
|
Моя бабушка в свое время детей лечила - умывала, как она говорила. Была практически неграммотной (с 1911 г.р.). Она читала молитвы над водой и этой водой умывала детей и давала ее пить. Могла грыжи вправлять, массаж делала и ,вроде, все. Эффект после ее "лечения" был, а вреда, вроде , нет. Но свою -то бабушку я знала, а к чужой вряд ли бы пошла.
К ней периодически обращались с детьми, но она никогда не афишировала свои способности и денег не брала.
Все-таки лучше в церковь сходить. Однозначно безопаснее _________________ Выход из любой безвыходной ситуации там же где и вход... Д. Донцова |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ник и К*
Аспирант Сибмамы
На сайте с 29.03.06 Сообщения: 3259 В дневниках: 15 Откуда: Н-ск Карта № 004331
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 13:12 |
|
|
у нас тоже был испуг-мы заикались почти год,наблюдались у невролога.тоже опускались руки-искали бабку.Потом все как то само прошло-когда перестали переживать по этому поводу.Терпение и любовь,мне кажется,и все пройдет.Но к неврологу -надо обратиться.Могу посоветовать-мы у него почти с самого рождения наблюдаемся,после того,как коклюшем переболели в 1 месяц,всегда помогало. его |
|
Вернуться к началу |
|
|
ФИЗИЧКА
Ясельки
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 0:07 |
|
|
Елеnka писал(а): | Девочки, у меня беда за бедой
складывается впечатление, что кто-то порчу навел да еще и знакомые поговаривают мол как проклял кто ...
может и вправду к бабке сходить? |
Нужно искать где живете неправильно. Может обиду на кого-то держите, завидуете, да мало ли... А ребенок самое уязвимое наше место-на него наказание и приходит. Начнете бегать по знахаркам, только усугубите ситуацию. Помолитесь, в храм сходите, подойдите к батюшке, все ему расскажите. Ничего просто так не бывает. Удачи!!! |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Natty
Академик
На сайте с 11.11.06 Сообщения: 16890 В дневниках: 12819 Откуда: Новосибирск, Менделеева
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnaStaSSia
Ясельки
На сайте с 21.03.07 Сообщения: 33 Откуда: Советский район
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 17:33 |
|
|
А есть ли здесь те, кому такие способы помогли? И каким образом вы поняли, что был какой-то результат? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|