Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35074 В дневниках: 3333 Откуда: Brn
Добавлено: Вт Янв 28, 2020 12:05
sibir_veterok
Для меня даже близко нет. Ни одного заимствования, что меня страшно бесит в Устиновой. И нет этих дурацких включений типа молодежного жаргона, чем Устинова страдает в последнее время. Последнюю книгу ее прочитала - ну прям фу (Серьга Артемиды).
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
На сайте с 19.03.10 Сообщения: 6038 В дневниках: 14303 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Вт Янв 28, 2020 12:35
Кошка в доме
фраза "а потом счастья стало так много, что его можно было черпать ложкой..." - прям почему-то напомнила.
последнюю устинову не читала (я у нее не смогла читать многотомный типа всегда говори всегда)
Добавлено: Ср Янв 29, 2020 21:49
sibir_veterok
А ты в сети читала или покупала? я найти не могу в интернете
Дьявол кроется в мелочах
Туман над темной водой
Зеркало графа Дракулы
Страсть на грани
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31167 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Фев 11, 2020 14:42
БелаяМышь
Я сейчас читаю на 6lib.ru
Искала книгу, чтобы почитать в инете, выскочил этот сайт. Мне нравится, закладка страницы сохраняется.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Николай Шундик "Белый шаман".
Наткнулась где-то в инете на совет почитать эту книгу и вот уже который день читаю. Мне очень нравится. Несмотря на название, книга не связана с оккультизмом. Ну или немного, в той степени, в которой коренное население Чукотки воспринимает окружающий мир. Описывается период становления советской власти на Чукотке.
Добавлено: Вт Фев 11, 2020 19:19
Сална
Если тебе Шундик понравился, почитай Юрия Рытхэу. В принципе, мне у него все нравится, но больше всего "Сон в начале тумана", раз 20 читала. Кстати, нужно перечитать.
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Добавлено: Сб Июн 27, 2020 20:40
Читаю Аллу Полянскую - прочитала 15 книг онлайн,не могу найти в сети еще 7, только отрывки
Детективы. Главные героини практически всегда социопатки. Но конец хороший. Мне очень нравятся. Я их прекрасно понимаю)
Фарфоровая жизнь Когда ад замерзнет
Кто на свете всех темнее
Капкан для королевы Вирус лжи
Смерть как улика Если желания не сбудутся (над этой книгой - прочла доступный отрывок - я рыдала. Но у меня на жизненную ситуацию наложилось, так скажем)
Вдруг кому эти попадутся полностью поделитесь, смысла покупать особо нет.
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
Последний раз редактировалось: Кошка в доме (Ср Авг 19, 2020 19:59), всего редактировалось 4 раза
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Ср Авг 19, 2020 18:35
Если здесь можно оставлять отзывы про детские книги - открыли с дочкой для себя автора Кейт ДиКамилло. Прочитали "Удивительное путешествие кролика Эдварда". Невероятно трогательная история. Правда очень впечатлительным детям лучше с нее не начинать, но я бы советовала и взрослым прочесть эту книгу. Читала ее дочке вслух, в качестве бонуса за ее самостоятельное чтение школьной программы) Так вот, в середине книги далось мне это с трудом, несколько раз ревела. Хотя дочка восприняла нормально. Теперь хочу приобрести другие книги автора, о них тоже очень хорошие отзывы.
P.S. Кролика рекомендую детям не младше 7-8 лет
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)