Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
ХА-ХА. У меня трудоустроенной нулевую справку с доходами не брали, мотивируя это тем, что в ней нет записи находится в отпуске по уходу за ребенком. Я еще 3 месяца билась с собственной бухгалтерией и дирекцией
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30541 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Чт Апр 16, 2020 13:36
Oлeнька-1980
У меня всегда была такая запись в справке Но если принести трудовую книжку (оригинал) и св-во о рождении ребенка до 3 лет, принимают документы, 100%
На сайте с 16.07.13 Сообщения: 3496 В дневниках: 76 Откуда: Ленинский
Добавлено: Пт Окт 01, 2021 15:46
Подниму темку.
Продляемся через год или ежегодно с января ?
Старшей просто оформила осенью, потом появились новшества и продлевалась каждый год в январе. А сейчас как?
Добавлено: Вт Окт 05, 2021 20:51
Анна-1981
Продлили? Или имеете ввиду новую? И когда сказали продляться, в августе след.года?
Я оформила 01.10, специалист сказала продлять через год в след.октябре, но я сомневаюсь на ее счет, тк про компенсацию жкх она сказала, нужна справка о доходах за 12мес (хотя всегда было за 6мес, а сейчас вообще за 6мес за год до даты подачи)
Добавлено: Вт Окт 12, 2021 12:25
на госуслугах написано, что мне отказано в компенсации - отсутствуют соответствующие документы. Хотя лично приходила в соцзащиту, принесла документы все превсе на свете + копии (я ж опытный ходун). Буду звонить узнавать.
Добавлено: Чт Окт 28, 2021 14:29
Дозвонилась до них, все ок, назначено с окт. 21 до 31.10.22
Если отказано, то звонят. Сказали, сами не знают, почему на госуслугах так, типа когда они меняют статус заявления, то появляется такая запись, что отказано. Но, видимо, не у всех, а у особо удачливых.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Или с ноября наверное назначено, я запомнила только конечную дату. Первую выплату ждать в феврале, сказали.
Добавлено: Ср Дек 15, 2021 16:33
блин, поменяла сад, узнала, что доки надо подавать заново. И система учета доходов вдруг поменялась. Теперь за 12мес , предшествующих 4месяцам перед обращением.
и наверное забракуют нас. В нужном периоде муж 2 месяца не работал. А соцзащита очень не любит, когда не работают и плюшки получать хотят) (хотя так то нам с паршивой государственной овцы хоть шерсти клок)
перенесем мероприятие на более поздний срок..
уточнила у них)) нет. можем подаваться))