Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЗАНЯТИЯ С РЕПЕТИТОРОМ: ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО?
Кондитерские изделия "Сладкая дюжина"
Обязательно читайте состав кондитерских изделий.

 

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
Сообщения: 3703
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2019 23:26    Заголовок сообщения: Кондитерские изделия "Сладкая дюжина" Ответить с цитатой

Сегодня в Ашане купили набор корзиночек "Подружка" кондитерской "Сладкая дюжина". Ранее мы брали у них наборы корзиночек "Джемайка" и "Подружка", вкусные пирожные, нам нравились. И сегодня, по старой памяти, решили взять набор этой кондитерской фабрики, но я даже подумать не могла, что чаепитие обернется таким разочарованием. В корзиночках вместо белкового крема оказался МАРГАРИН! Представляете каково это - есть пирожные с маргарином вместо крема! Причем, стоит набор не дешевле остальных - 87 рублей, и за эти деньги покупатель получает вот такое разочарование. Это не ошибка, не мой вкусовой глюк, это написано и в составе (который, похоже, решили изменить). Внешне крем не отличить от белкового, а состав читать будет далеко не каждый (и я в том числе). В общем, девочки, рекомендую читать состав кондитерских изделий, а пирожные от Сладкой дюжины обходить стороной, дабы не нарваться на такой "сюрприз".

Хотела оставить отзыв на флампе, но не нашла ни одной действующей ветки, Фламп пишет, что фирма закрыта, или ветка удалена.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  
 
Nastenka82
Академик
Академик

На сайте с 23.03.08
Сообщения: 23409
В дневниках: 53
Откуда: Ленинский район
Карта № 013542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2019 17:45     Ответить с цитатой

Sunny's mom
сверху то там в украшеиниях белок явно, маргарин в составе песочного теста корзиночки
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
Сообщения: 3703
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2019 23:31     Ответить с цитатой

Nastenka82
В том-то и дело, что это не белок, это маргарин! На этикетке так и написано: "маргарин для крема (рафинированные масла подсолнечное и пальмовое...)". Если присмотреться к фото этикетки, то видно. Внешне очень похоже на белковый крем, а по факту - маргарин.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
shikotan
Студент
Студент

На сайте с 13.02.10
Сообщения: 1528
В дневниках: 44
Откуда: Бердск-Сочи
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2019 15:46     Ответить с цитатой

Sunny's mom
Так там под названием достаточно крупно написано, что это корзинки "с абрикосовым повидлом и масляным кремом". Даже состав читать не обязательно, чтобы понять, что белкового крема там не будет.... Представляю какая это гадость на вкус....
А вообще ситуация, как с вождением - водить нужно не по памяти, а по знакам. И в магазине изучать этикетки перед покупкой...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
Сообщения: 14087
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2020 20:40     Ответить с цитатой

В Советское время все бисквитные торты только с таким кремом и были, масло-маргариновым, один песочный "ландыш" только с белковым. Я тогда плювалась, а сейчас для меня так лучше масляной крем, чем непонятный на растительных сливках. Пирожных со вкусным белковым кремом я тоже очень давно не ела, ощущение, что тоже ненастоящий белковый крем сейчас.

Недавно купила трубочку с шоколадным кремом, бог мой, там крем по запаху и цвету один в один, как мой крем для загара. Вот это гадость так гадость.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
Сообщения: 21884
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2020 10:43     Ответить с цитатой

выглядит красиво, жаль, что испортили пироженные, раньше были вкусные
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Зефир
Студент
Студент


На сайте с 16.08.05
Сообщения: 2596
В дневниках: 70
Откуда: Новосибирск-Юрга
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2021 20:01     Ответить с цитатой

девочки, может кто подскажет. у них пирожные Джемйка калорийность стоит всего 160. но там песочные корзинки. что то очень низкая калорийность. 2 корзинки всего 100 гр. понятно что там крем белковый. но тесто то никто не отменял... что думаете?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 1 из 1  

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах