Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.01.11 Сообщения: 3917 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Сен 16, 2021 9:02 Заголовок сообщения: Мой обмен. Детское / взрослое / для дома
Здравствуйте! Спасибо, что заглянули в мою темку
Хочу обменять то, что по каким-либо причинам мне более не нужно. Рассматриваю все варианты.
В данный момент в город не выездная, от слова совсем. Меняюсь через рцр, посылки сдаю через рцр Кольцово (примерно 1 раз в неделю, в основном чт или пт). Могу встретиться лично по договорённости Первомайка/Кольцово.
ДЭ не ставлю, стараюсь меняться по принципу равноценности вещей. Новое хотелось бы обменять на новое или в ОТС.
Новые женские тёплые носки. 1 фото - 39-40. 2 фото короткие забрали, остались верблюжьи 35-39
Новые носки Германия, уни. Размер 35-38.
Люголь новый.
Новое платье. Очень качественное, плотный материал (в том числе и ажур отличный), верх летучая мушь, них по фигуре. С эффектом утяжки, сбоку потайной замок.
Новый снуд для девочки H@M. Размер универсальный, лет до 10 примерно.
Новые варежки H@M. Размер 92-104. Можно открывать и закрывать пальчики.
Новая плотная дорожка на стол.
Новая повязка для волос, описание на фото
Новое платье для дома, только синее. Эсмара, 42-44
Новая женская шапочка, демисезонная
Новые колготки. Белые капроновые на 110-122 примерно. Т.-синие микрофибра плотные, на 104-110.
Детские серьги серебро с камушком нежного цвета. В отс. Дочь от силы месяц носила.
Детские книги в отличном состоянии. Гулливер, Робинзон, Капитошку, серия про Фунтика, про новый год забрали.
Новые украшения для волос/косичек.
Новая дорожка на стол новогодняя. Расцветка слева на фото, справа как ложится на стол.
Цифран Ст. Новый
Новый магнитный держатель в авто для телефона. Магниты в комплекте.
Новое женское колечко. Очень качественная бижутерия. Размер 16. В упаковке.
Женская одежда 40-48р. Мужские джинсы и тонковка.
Скрытый текст:
Головные уборы, нижнее белье, носки, колготки и пр.
Скрытый текст:
Женская обувь. 36-37 размер. Сумки, рюкзаки.
Скрытый текст:
Косметика, парфюмерия, средства гигиены и пр.
Скрытый текст:
сроки у косметических средств в норме, где подходит к завершению указываю.
Бижутерия, серебро, резиночки/заколочки.
Скрытый текст:
Аптечка
Скрытый текст:
сроки в норме, где подходят к завершению - указываю.
Товары для рукоделия -
Скрытый текст:
Товары для дома и семьи. А так же прочие товары.
Скрытый текст:
Новые электрощипцы гофре Витек. С чеком и гарантией. Из коробки вытаскивались единожды, для проверки в магазине.
новые шорты 98-104 р
Связь тема/личка [/b]
Последний раз редактировалось: Я-Натка (Пт Сен 20, 2024 22:51), всего редактировалось 820 раз
На сайте с 27.10.16 Сообщения: 824 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Сен 16, 2021 15:05
Я-Натка
посмотрите обмен на канекалоны
черные заколки
черные наклейки для ногтей
платье синее
платье фуксия
бомбер черный
джинсы с лампаами
шорты черные с карманами
майка полоска
духи с феромонами
все мои темы и в общих темах продажи
_________________ продажа, обмен
Товары в дневнике
На сайте с 12.01.11 Сообщения: 3917 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Ноя 02, 2021 14:48
софи лорен
Добрый день. Увлажнитель уже на брони, сегодня отредактирую в теме.
К лампе провод есть (в комплекте шёл) - заряжается как телефон, провод тоже с разъёмом как у телефонов многих. Блок только в комплекте не идёт. Заряжается от и до около часа. Потом время работы не засекала.