Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 8931 В дневниках: 1 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Чт Дек 15, 2022 18:35
Посоветуйте, пжл, швабра с распылителем воды - стОящая вещь или ерунда? Хочу маме подарить. отзывы все в основном пишут, когда только купили. Интересно как она в эксплуатации.
Добавлено: Чт Дек 15, 2022 18:46
Estra25 писал(а):
Посоветуйте, пжл, швабра с распылителем воды - стОящая вещь или ерунда? Хочу маме подарить. отзывы все в основном пишут, когда только купили. Интересно как она в эксплуатации.
Смотря что ждать от швабры. Быстренько протереть пол — да. Пол надо перед этим пылесосить, но это как с обычной шваброй.
Тряпку всё равно полоскать руками.
Есть некоторые моменты удобства по сравнению с обычной, не очень значительные, если честно.
Можно чистую поставить в углу и когда понадобится взять и протереть пол, не бегать при этом тряпку мочить. Больше удобств я не нашла
_________________ И жить я буду обязательно у моря
В руках отчёт, а могли бы быть лыжи (с) Курорт Красная поляна
Если будете искать подобные, обратите внимание, внизу клапана для слива это абсолютно ненужная вещь, эта дырочка будет забиваться мусором и протекать в итоге. Для небольшой квартиры бо́льшего объема ведра не нужно, пожилому человеку это переносить тем более, колесики для передвижения как раз для ведер бо́льшим объемом, но нужен ли он? Тем более поднимать эту тяжесть все равно придется, при выливании в канализацию. Видела и заказывала модель подешевле, но там пластик как у пищевого контейнера был, весь гнулся, обратного вернула, а это ведро уже у многих родственников и довольны все.
Если будете искать подобные, обратите внимание, внизу клапана для слива это абсолютно ненужная вещь, эта дырочка будет забиваться мусором и протекать в итоге. Для небольшой квартиры бо́льшего объема ведра не нужно, пожилому человеку это переносить тем более, колесики для передвижения как раз для ведер бо́льшим объемом, но нужен ли он? Тем более поднимать эту тяжесть все равно придется, при выливании в канализацию. Видела и заказывала модель подешевле, но там пластик как у пищевого контейнера был, весь гнулся, обратного вернула, а это ведро уже у многих родственников и довольны все.
Про клапаны абсолютно согласна. Недавно выдернулся один случайно, хорошо из отсека с отжимной водой... лужа разлилась приличная. До этого клапаны специально ни разу не выдергивали, всегда выливали через край. Это вторая швабра, у первой сломалась сама швабра, ведро было без клапанов. Прослужило больше 2х лет.