Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.09 Сообщения: 1023 В дневниках: 447 Откуда: пр. Дзержинского
Добавлено: Пт Янв 26, 2024 0:32
Планы на 2024 год. 😊
12 месяцев в планах 12 стартов. В идеале хотелось бы и 12 финишей, но это уже как получится.
На данный момент отшила три ёлочки из набора от Жар- птицы. До конца января надо успеть вышить четвёртую.[/url]
На сайте с 03.09.17 Сообщения: 11784 В дневниках: 2495 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 26, 2024 9:07
Жрица Макоши
Не идет - летит. Легко и с удовольствием. Вчера села вечером - 300 ххх, хотя мой стандарт 150-200 ххх за вечер.
В наборе нитки небольшой нарезки, что очень удобно, особенно в платочке. Цветов много, есть и бленды, но и результат радует.
На сайте с 11.01.15 Сообщения: 5494 В дневниках: 56 Откуда: с розовой полянки:)
Добавлено: Сб Янв 27, 2024 17:44
bikarazik
Лучше не спрашивайте в целом около 7 лет, но при этом, во-первых, были параллельные работы, а во-вторых, был период примерно 2-2,5 года, когда я к вышивке вообще не притрагивалась.
Если бы примерно вышивала (а я все равно это делаю не быстро в целом, ну и свободного времени не так уж много), думаю, года 2 бы ушло.
_________________ Он был настолько веселым человеком, что даже в падающем лифте кричал не "АААААА!", а "Уииииии!"
Ага, первый финиш.
Задник закрыла фетром. В наборе он был уже заготовлен производителем. Но в елочках задник я пришивала , не клеила. Пластик мне нравится именно аккуратно обшивать ниткой для бисера.