Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Вс Янв 08, 2023 13:19
Марусян писал(а):
Так! Тему вообще кто-то читает?
Девочки! Вы чего молчите?!
У меня готов прогноз на неделю. Размещать сюда?
Где обсуждения, дрязги, споры? Где вот это вот всё: "а у меня не так", "я не согласна", что за пургу ты пишешь"?!
Здравствуйте. У нас в Новосибирске открылась школа Звездный путь, филиал Дарагана, кто-нибудь может что-то сказать про это обучение? Нигде отзывов найти не могу.
И еще есть филиал Дарагана, там только Татьяна Паршина преподает, она как я поняла, годом ранее была в составе школы Звездный путь. Про нее есть отзывы? Выбираю из них двоих.
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 10283 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 16, 2023 11:42
OOC
Вы на сайте у Константина посмотрите, сейчас помойму столько всего развелось и всё его имени раньше с ним в нашем городе работала только Ольга Крупович, она организовывала его семинары на базе "Урана"
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Чт Мар 16, 2023 15:18
ЮМар писал(а):
OOC
Вы на сайте у Константина посмотрите, сейчас помойму столько всего развелось и всё его имени раньше с ним в нашем городе работала только Ольга Крупович, она организовывала его семинары на базе "Урана"
Здравствуйте. У нас в Новосибирске открылась школа Звездный путь, филиал Дарагана, кто-нибудь может что-то сказать про это обучение? Нигде отзывов найти не могу.
И еще есть филиал Дарагана, там только Татьяна Паршина преподает, она как я поняла, годом ранее была в составе школы Звездный путь. Про нее есть отзывы? Выбираю из них двоих.
Здравствуйте! Всех трёх преподавателей знаю лично (Ольга и Светлана - Звёздный путь, Татьяна - отдельно, я думала, кстати, что они вместе все), все между собой знакомы, знакомы и с Константином Дараганом, придерживаются его методик 100%.
Я думаю стоит посмотреть их страницы в соцсетях, оценить кто больше импонирует, чей стиль донесения информации ближе.
Отзывы вижу здесь https://camainstars.ru/otzyvy/
На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12546 В дневниках: 42106 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
Добавлено: Вс Май 28, 2023 10:19
Зашла посмотреть, что в теме пишут, а тут тишина) Столько событий в мире, а никто не комментирует)
Вообще я спросить хотела, вот узнала я про обители планет. Посмотрела свою натальную карту, а там ни одной такой планеты. Зато у меня Венера в обители Урана, Водолее, а Уран в обители Венеры, Весах. И такая же история с Нептуном и Юпитером. Юпитер в Рыбах, а Нептун в Стрельце. Как оказалось, это называется рецепцией. Кто-нибудь знает, как это трактуется?
На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12546 В дневниках: 42106 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
Добавлено: Вс Май 28, 2023 16:56
А вообще хочется у астролога профессионального свой гороскоп заказать. Посоветуйте кого-нибудь, пожалуйста. И сколько стоит такое. Интересно, а астролог Джойтиш есть в Новосибирске?
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 3821 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 19, 2023 11:57
sono io писал(а):
Зашла посмотреть, что в теме пишут, а тут тишина) Столько событий в мире, а никто не комментирует)
Вообще я спросить хотела, вот узнала я про обители планет. Посмотрела свою натальную карту, а там ни одной такой планеты. Зато у меня Венера в обители Урана, Водолее, а Уран в обители Венеры, Весах. И такая же история с Нептуном и Юпитером. Юпитер в Рыбах, а Нептун в Стрельце. Как оказалось, это называется рецепцией. Кто-нибудь знает, как это трактуется?
Здравствуйте.
Если между планетами есть мажорный аспект (Венера с Ураном в трине?), то это очень хорошо. Планеты поддерживают друг друга, усиливают. Как 2 закадычных друга, у которых все общее.
На рецепцию Юпитер-Нептун я бы особо не смотрела.
1. Это не личные планеты,
2. Между ними квадратура
3. Они и так находятся в знаках своей силы. Поддержка им не требуется
Если аспекта нет, то эффект существенно снижается. Но тоже хорошо.
События в мире отлично комментирует Константин Дараган у себя в телеграм канале и на ютубе. Подписана, читаю, интересно. Он мунданный астролог и специализируется именно на гороскопах государств, рассматривает краткосрочные и долгосрочные тренды в экономике, политике, науке. Про конфликты, в т.ч. военные тоже пишет с точки зрения астрологии. Очень рекомендую его.
У меня есть группа с прогнозами (ежедневные, недельные, на более долгий срок: месяцы, год) - бесплатно. В Вк и в Тг.
Также консультирую индивидуально (за плату)
Если нужно - напишите в личку - скину ссылки
_________________ Если никогда не пойдешь в лес,
с тобой никогда ничего не случится,
и твоя жизнь так и не начнется.
Мне вот интересно как астрологи и астрология вообще воспринимают системы вроде дизайна человека. Там ведь от астрологии тоже частично взято, хотя в остальном ничего общего нет. Может ли гармонично астрология и тот же дизайн человека уживаться?
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 6232 В дневниках: 24
Добавлено: Вс Окт 27, 2024 7:56
маманивана писал(а):
Юляша;)
Добрый день! Какую школу окончили? Что после неё умеете?
Заканчивала школу Юпитер, сдала экзамен( и синастрии могу делать и описывать натальные карты,и до секунд время рождения восстанавливать по анкете событий, прогнозы ), после нее практикующий астролог,много клиентов, еще 5 лет покупала разные курсы мастеров по хорару и в итоге- могу ответить на любой вопрос.Скажу, что школа Юпитер- очень серьезное обучение, программа Питерской академии Шестопалова.