Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9474 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Мар 22, 2024 12:13
okuznechik писал(а):
natkaD писал(а):
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь уже писал пробники ОГЭ, которое от НИМРО идут? Интересно, как скоро результаты получили?
Нет, бесплатный пробник по русскому. Нам сказали, что проводит его не школа, а НИМРО. Проверяют тоже они. И результаты неизвестно когда будут.
Это которые платные?
Добавлено спустя 22 секунды:
Бирюза
Спасибо!
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
А платные пробники кто писал, там результаты быстро приходят?
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 5093 В дневниках: 128 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Мар 22, 2024 12:43
У нас писали какой-то пробник по русскому числа 12-13 марта. Нимро или нет не знаю. Результаты были 18 марта, если не раньше. Кто проверял тоже не знаю. Узнала уже по факту что писали, когда сын результат сказал.
Я в этом году, как безответственный родитель, ничего не знаю и не переживаю. Узнаю только то, что классрук доводит до сведения родителей, или дети соизволят рассказать, а это не много. А дети сами особо не парятся.
Вот когда дочь сдавала огэ, я переживала, подсовывала ей тренировочные задания какие-то. Мониторила чего как в школе написали.
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13422 В дневниках: 21 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Вт Мар 26, 2024 17:16
Юлия Игоревна
Добрый!
у нас вот так:
Цитата:
Добрый вечер! Напоминаю! 27.03.24 в нашей школе будут проходить пробные экзамены по информатике и английскому языку.
....
Писать работу будет много учеников Ленинского района. Экзамен будет проходить 2 дня. Вас в этом списке нет, значит вы будите писать 28.03
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 7868 В дневниках: 173 Откуда: А.Лежена
Добавлено: Вт Мар 26, 2024 18:40
Какой-то странный вывод детей во время каникул… думала, только наши так бредят…
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Лёлик03 писал(а):
Юлия Игоревна
Добрый!
у нас вот так:
Цитата:
Добрый вечер! Напоминаю! 27.03.24 в нашей школе будут проходить пробные экзамены по информатике и английскому языку.
....
Писать работу будет много учеников Ленинского района. Экзамен будет проходить 2 дня. Вас в этом списке нет, значит вы будите писать 28.03