Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48507 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Май 16, 2024 11:53
Дюша писал(а):
а опереые певцы вообще бывают спортивным?
А ты торс Хворостовского видела?
Сильно спортивными они редко бывают, если до начала постановки голоса таковыми не были - им нельзя зажимать диафрагму. Но! Баритоны достаточно часто бывают вполне себе стройными. Нормальной мужской комплекции - не худосочными, но и не шкафообразными. И высокими. С тенорами сложнее, хбз почему. И там обиднее, он ещё молодой совсем. Ещё год назад я отчаянно сожалела, что у нас в Музкоме нет такого чувака, ибо Герой! А сейчас уже всё, типично оперный. И уже не обидно за Музком ни разу.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 11576 В дневниках: 562
Добавлено: Чт Май 16, 2024 12:06
Крошка Маргошка писал(а):
С7 сегодня на рейсе была щедра: и вино наливали красное и белое, и оладушками с вкусным яблочным вареньем кормили
Хорошего отдыха!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Только недавно в теме писали про слово "звОнит", ко мне вот секретарь такая пришла! Причем работала в администрации, в приемной! Не в нск, правда, но все равно шок.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 16238 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 16, 2024 12:16
Лелечка)))
Стрижка классная!
И брови супер! Вот прям завидую вашим бровям)
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ищу чела в давних переписках в ватсапе, думала что это он и есть, захожу в переписку, а это «мои» мошенники под другим «брендом» уже работают
И отель уже другой и аватарка другая, наверняка с сайта. И ведь не боятся же ничего
_________________ Звездам все равно, какой из них получается гороскоп.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48507 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Май 16, 2024 12:47
Дюша, ничо подобного, у него там такой рельеф был! Настоящий. Это, конечно, не очень типично, но не толстых и высоких баритонов есть на оперной сцене немало.
Но ведь хочется, чтобы к фигуре ещё и внешность привлекательная прилагалась, и темперамент, и молодость. И вот в Акимове это всё удачно сочеталось. Теперь минус стройность, и вследствие этого - минус молодость, сразу как-то визуально и в годах прибавил. Хотя пока и не колобок, и до колобка ему (надеюсь) далеко. Но всё равно уже совсем не то, что хотелось бы, и не совсем то, что ожидалось.
Так что грустнаааа минеееее... И холодно.
Включила кондиционер на обогрев. Интересно, пригодится он этим летом по назначению, или так и будем всё время греться?
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !