Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
С вайбериз вообще очень сложно... Если вдруг (тьфу, тьфу, тьфу) страницу взломают, а потом все там очистят, то помощи с возвратом вещи или отдачей денег не будет. Вот совсем)
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9840 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вт Дек 26, 2023 7:27
Опять появился платный возврат на вещи 100р. Видимо опять не буду у них заказывать и вернусь на озон.. Минус Озона конечно один вещи как правило идут очень долго.
_________________ — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 552 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 20, 2024 15:51
WD_w
насколько я понимаю, при таком способе данные карты не удаляются
в п. 5.8.1 правил пользования торговой площадкой указано, что «удаление банковской карты из личного кабинета покупателя не является отзывом согласия на обработку данных банковской карты».То есть удаление банковской карты из личного кабинета на Wildberries не означает, что сервис больше не может списывать с неё деньги в случае необходимости. Например, если отказ от вещи платный или если на другой банковской карте суммы на покупку не хватило. Или произошла какая-то ошибка, и деньги списали случайно.Поэтому просто удалить карту недостаточно. Её надо именно отвязать. Далее: https://www.sravni.ru/text/kak-navsegda-otvyazat-vse-bankovskie-karty-ot-wildberries/?copy
На сайте с 04.08.15 Сообщения: 2689 Карта № 021610
Добавлено: Сб Мар 23, 2024 19:30
Ира Ляксандровна
Отвязала через сбербанк.
Но сегодня пришли два плафона, совсем не те которые в заказе. Сотрудник одну вроде оформил как брак, а вторую как просто возврат, хотя вообще не та как в заказе.
ВБ списам за возврат 300 рублей,
Эти деньги как нибудь можно вернуть?
И у меня ещё один плафон в доставке, он конечно мне уже не нужен будет, он ещё не оплачен, может мне за ним вообще не ходить? И что при этом будет
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48507 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Мар 26, 2024 22:00
Какое неприятное открытие про карты. А у меня есть карты, которые я не помню, привязывала или нет. То есть в ЛК я их уже грохнула. А так имеет смысл написать обращение, как думаете?
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 09.03.10 Сообщения: 4888 В дневниках: 9 Откуда: г.Новосибирск МЖК Восточный ж/м
Добавлено: Чт Май 16, 2024 16:58
Dio писал(а):
А кто-то знает, что за сайт
Код:
https://global.wildberries.ru/
Это мошенники?
Я не знаю что за сайт, но уже с ним встречалась.
Дочка ходила на ДР к подруге, та заказала подарок с WB. Прислала ссылку. Я по этой ссылке с компа заказала и оплатила. Потом решила в приложении посмотреть когда приедет заказ, а там нет ничего. Пошла опять ссылку искать, там есть заказ в пути и вся история моих покупок, только процент выкупа другой. Когда заказ приехал, пришло оповещение с приложения, но сейчас уже не вспомню был ли на тот момент заказ в приложении или я QR-код для получения из браузера брала. Получила как обычно, в пункте выдачи.
В общем для меня осталась полной загадкой эта ссылка. Мне кажется не мошенники. Может WB какой-то новый функционал обкатывает? Но пока все так не понятно, пользуюсь "старыми" адресами...
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48507 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Май 16, 2024 17:04
TatyanaVas, спасибо. Может они хотят выйти на другие страны, типа как Али экспресс? Просто искала вещичку, и нашлась она именно на этом сайте, а не на "обычном" ВБ.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !