Предыдущая тема :: Следующая тема |
Под каким знаком Зодиака вы родились? |
Телец |
|
7% |
[ 29 ] |
Телец |
|
7% |
[ 29 ] |
Близнецы |
|
6% |
[ 27 ] |
Рак |
|
9% |
[ 39 ] |
Лев |
|
6% |
[ 26 ] |
Дева |
|
6% |
[ 27 ] |
Весы |
|
7% |
[ 31 ] |
Скорпион |
|
6% |
[ 27 ] |
Стрелец |
|
5% |
[ 23 ] |
Козерог |
|
4% |
[ 19 ] |
Водолей |
|
14% |
[ 59 ] |
Рыбы |
|
14% |
[ 59 ] |
|
Всего проголосовало : 303 |
|
Автор |
Сообщение |
Элли_Макбил
Подготовишка
На сайте с 22.02.06 Сообщения: 473
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 14:43 |
|
|
Я - Лев, муж - Близнецы, сын - Овен, второго ребенка специально планировали, чтобы получился Весы, ничего не вышло, потом планировали Воделея, опять не вышло. Вышли вроде Рыбы, но наверное пока загадывать рано... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лорочка
Подготовишка
На сайте с 05.07.06 Сообщения: 328 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 18:00 |
|
|
А я совершенно ровно отношусь к гороскопам. И мне абсолютно всё равно под каким знаком зодиака в будущем родится моя лялька. Я, скорее всего, когда думаю об этом, то выбираю не под каким знаком зодиака родится мой ребёнок, а в какой месяц года, или время года. Думаю о том, как самому ребёнку будет нравится дата его рождения. Ведь дни рождения в разное время года и отмечаются по разному совершенно. Сразу начинаю представлять, а как мы будем отмечать дни рождения нашего крохи, как это будет всё выглядеть и где проходить. И таким образом мне больше нравится весенне-летний период. А точнее - май месяц. Можно будет выезжать на природу на пикники, например. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irena_sh
Детский сад
На сайте с 10.07.06 Сообщения: 147 В дневниках: 1 Откуда: г. Новосибирск, Ленинский р-он
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jade
Академик
На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatyanka_vl
Школьные годы
На сайте с 28.11.07 Сообщения: 1399 В дневниках: 7 Откуда: Дальний Восток
|
|
Вернуться к началу |
|
|
небесная феЯ
Главная хочушечная фея 2008
На сайте с 29.08.07 Сообщения: 2230 В дневниках: 7394 Откуда: Краснодар
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БАБА ЗОЯ
Академик
На сайте с 30.07.07 Сообщения: 3198 В дневниках: 31939 Откуда: Academ
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 14:38 |
|
|
Ну если учесть что мы с вами , девушки, не беременеем...кто-то лечится...кто-то обследуется...у каждого короче свои заморочки, то думаю здесь вопрос о планировании по знаку зодиака или еще там чему-нибудь вообще не стоит.
В первую очередь действительно думаешь о том, чтобы тебе Бог ребенка дал...а кто это будет...мальчик, девочка , мышонок или весенок значения не имеет...Ведь это будет твой малыш и любить ты его будешь не за знак зодиака... |
|
Вернуться к началу |
|
|
небесная феЯ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланушка
Школьные годы
На сайте с 29.11.07 Сообщения: 1127 В дневниках: 18 Откуда: Москва,ЮАО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
небесная феЯ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланушка
Школьные годы
На сайте с 29.11.07 Сообщения: 1127 В дневниках: 18 Откуда: Москва,ЮАО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jade
Академик
На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Богданка
Профессор
На сайте с 30.11.07 Сообщения: 4338 В дневниках: 925 Откуда: я свалилась с луны :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ly-Ly
Созвездие детей
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 0:58 |
|
|
Моему сыну в августе будет 12 , а дочке 4
они оба львята и оба родились 17 августа
оба неожиданно
сын получился быстро
а дочку ждали почти 3 года не получалось
САМА я ОВЕН и обожаю овнов дитей , друзей всех
мне кажется это самый уверенный в победе и в себе человек!!!
я люблю родителей, люблю детишек,
да бываю вспыльчивой , т.к я сильный огонь
родилась 8 апреля это число бесконечности и в самую серидину знака, уж точно овен
да еще и в год огненного Дракона,
вот так вот
а муж рак, по гороскопу не подходим, то он меня остужает то я его поджигаю,
я очень хотела и хочу ребеночка овна,
но вот не получается - жаль,
есть ряд знаков , которые категорично мне не нравятся - писать прилюдно не буду , да бы не обидеть обладателей , уж простите.
и все равно бывают исключения , и дай Бог всем нам , чтобы ваши детки оправдали ваши надежды.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
небесная феЯ писал(а): | Ланушка, ну и плюс в год крысы по прогнозам астрологов детки родятся очень умными, и вообще этот год очень хорошо для появления детей! Но не так много времени осталось для того, чтобы родить в этот год....
(я тоже крыска, поэтому также надеюсь) |
согласна + проверенно
сыну 12
он крыска - лев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ладошка Солнца
Первый класс вторая четверть
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 957 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Левобережье
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 14:08 |
|
|
Можно расскажу,как у меня все мило получилось!
Я мечтала, что будет у меня доча - Рыбка, как я; а сына - тельчонок - как папа, или козерог. Характеры этих психотипов я знаю, а значит у меня не будет множественных проблем в процессе воспитания. В итоге забеременела я - и что . Будет у меня сына - февральская рыбка в год Быка - читай - телец. Типа, мамин плюс папин характер... Я когда узнала это, веселилась долго!
Но, главное ведь, чтобы здоровым был, родился в срок живым и крепким - как учит меня мой психолог!_________________ была LauraTan
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|