Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elena72
Студент
На сайте с 12.08.08 Сообщения: 2310 Откуда: Зорге
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля Lanz
Студент
На сайте с 01.06.10 Сообщения: 2244 Откуда: Новосибирск. Затулинка 951-383-9009
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 5:16 |
|
|
живу на затулинке но в самом ее центе..в "сердце" затулинке а не в тех домах о которых идет речь..но хорошо знаю жилмассив..
Живу тут с рождения, но до рождения дочки пару лет жили на Маркса (снимали) сейчас с рождением ребенка переехали опять на затулинку..
На Маркса конечно хорошо ..рядом метро..но вот с ребенком лучше конечно жить на затулинке..
рядом детская и взрослая поликлиника..ХОРОШИЙ кинотеатр,не хуже авроры..и с нормальными ценами..есть даже детский зал где только детское показывают..
парк атракционов..там часто детские мероприятия проходят..площадка для зимних игр(елка,зимняя ярмарка,горки ) стадион,ледовый комплекс..туда с многих районов едут (как раз возле вашего дома) много магазинов, рестораны и кафе,много детских садиков около 10 шт!!! школы как простые так и 2 гимназии есть..аллея для прогулок великолепно...
много деревьев..чистый воздух.(а ваш дом как раз на поле смотрит)..там еще чище...церковь. на винапе бассейн (и в поликлинике тоже) еще детские центры развития есть хорошие)) музыкальная школа..вообщем все под боком-рай для ребенка..
единствиный у вас минус это далеко от остановок..зимой вприпрыжку домой бежать надо когда стемнеет т.к придется идти через парк,стадион ,стоянки....хотя район не криминальный..как и все районы..его иногда боятся скорей всего из за близости расточки и бронного...но у нас ничего такого криминального я не слышала за 25 лет..конечно есть небольшой участок где одни общаги..там естественно контингент соответствующий..но в вашем случае они давольно далеко и рядом новые дома в которых НЕ БУДЕТ алкашей и нарков)) и зато у вас хорошая игровая площадка перед домом..но когда ребенок подрастет надо иметь ввиду что дом смотрит на поле и детишки часто туда будут убегать одни...
а там сами понимаете..._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leya
Академик
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 12:39 |
|
|
я живу в 94 лично мне ОЧЕНЬ нравится на Затулинке - такое спокойствие, тишина. переехали сюда со Станиславского ж/м. На затулинке все необходимое для жизни есть, рядом с нами (и Вами) поликлиники, магазины, парк, где можно гулять. карусели (хоть и старенькие советские и их мало) летом работают. елка зимой. библиотека. замечательные свои площадки перед домом. много ребятишек. от остановки мне не страшно идти, идти минут 5. Единственное, что школы обычные, но я не считаю это большим уж минусом.
из минусов: Работа УК (управляющей компании) оставляет желать лучшего - совсем плохо работают. и соседи почему-то свинячат в подъездах, хотя сейчас уже меньше. свинячили скорей всего рабочие, которые ремонт делали. парковочных мест для машин не хватает.
в марте скорей всего не сдадут, сдадут как и 94 - в августе. заходите в топик про 94 дом на нгсе, жители 94 там общаются. http://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1878000595/part/22?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0#Post1878956776
вот тема по вашему дому: http://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1875785906/part/1?table=0&page=4&view=collapsed&sb=5&o=0 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina_ir
Студент
На сайте с 12.12.10 Сообщения: 2683 В дневниках: 38 Откуда: ВАСХНИЛ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nastas*ya
Ясельки
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12 Откуда: новосибирск
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 19:01 |
|
|
живу на затулинке 4 года! я просто влюбилась в это место!и никуда не хочу ни за что переезжать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мальвина123
Ясельки
На сайте с 16.01.11 Сообщения: 24
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leya
Академик
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 23:22 |
|
|
Мальвина123, это загадка обещают весной |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мальвина123
Ясельки
На сайте с 16.01.11 Сообщения: 24
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Брюнетка 54
Школьные годы
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 1402 Откуда: Новосибирск. Карта № 002462
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 17:33 |
|
|
Юля Lanz писал(а): | живу на затулинке но в самом ее центе..в "сердце" затулинке а не в тех домах о которых идет речь..но хорошо знаю жилмассив..
много магазинов, рестораны и кафе,... |
РЕСТАРАНОВ И КАФЕ. Где покажите?
Я тут тоже живу давно.Да спокойно,да уютно.Но нормальных зон отдыха сдесь оочень мало.И про Ресторан это вы про Остап или про тот что на Мебельной"ресторанчик". У меня всегда проблема куда сходить на Затулинке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля Lanz
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Брюнетка 54
Школьные годы
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 1:44 |
|
|
Юля Lanz
Извините,но кафе Татьяна кафе даже сложно назвать,больше закусочная.Киплинг,что я и имела в виду на "Мебельной"это кабак.Ну не в обиду,заведения на Затулинке не на высоте(ну может для меня).Вот еще на Мира открылся который Картинг,боулинг,там же и бар вот там еще приличное завидение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля Lanz
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Брюнетка 54
Школьные годы
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 14:18 |
|
|
Да.Мега это наша достопримечательность .А вообще я Затулинку тоже люблю ,не смотря на ее минусы.Уютно правда тут.Вообще не понимаю людей кто рвется в центр.Шум под окнами,загазованность.Хотя раньше мечтала о центре.
Мы вот кстати сейчас подыскиваем квартиру(мы с родителями живем) и тоже рассматриваю Затулинку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелия
Аспирант Сибмамы
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 3870 В дневниках: 219 Откуда: Кировский р-он, Затулинка
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 3:27 |
|
|
Можно я спрошу про другой дом на Затулинке С-Гвардейцев 82 стр. "Тихие зори". Жители Затулинки, скажите как это место вам? Там рядом гаражи и поле. Но и станция скорой помощи рядом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля Lanz
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|