|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andreeva
Академик
На сайте с 07.08.07 Сообщения: 9329 В дневниках: 6477 Откуда: площадь Станиславского
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TigraTa
Академик
На сайте с 21.10.08 Сообщения: 11108 В дневниках: 44 Откуда: Заельц-ий р-н Пл. Калинина Карта № 007557
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 0:00 |
|
|
Нюрасик
Огромное спасибо - а то извелась вся |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛЬЧИНЕК
Профессор
На сайте с 22.07.08 Сообщения: 5347 В дневниках: 6 Откуда: Н-ск,Троллейный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pippa
Горячее сердце 2014
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 7790 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск, Обл.больница Карта № 000006
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 16:00 |
|
|
Нам на первом родительском собрании тоже сказали сделать, но не портфолио, а визитку. Как делать - это фантазия каждого, но главное чтобы в этом деле принимали участие все: и мама, и папа, и ребёнок (или другие домашние). Нужно было указать информацию про самого себя, маму/папу, бабушек/дедушек, что любит ребенок / что не любит.
Долго думала, но сделала. Понравилось.
К этой визитке воспитатели будут прикладывать шедевры ребенкина за всё время его пребывания в саду и на выпускной отдадут.
Я тоже считаю, что это некое вовлечение родителей в детсадовскую жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
oakupr
Школьные годы
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 1121 В дневниках: 13 Откуда: Ленинский, Студенческая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
осипяшка
Ясельки
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗВЕЗДАЧКА
Студент
На сайте с 21.10.08 Сообщения: 2203 Откуда: пединститут 89529068817
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natti
Первый класс вторая четверть
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 615 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюша8686
Аспирант Сибмамы
На сайте с 21.07.09 Сообщения: 3211 В дневниках: 3 Откуда: Нск, Тролейнный ж/м
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FIZZ
Студент
На сайте с 16.09.04 Сообщения: 1864 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
курсенок
Аспирант Сибмамы
На сайте с 30.03.08 Сообщения: 3717 В дневниках: 75 Откуда: затулинка
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 16:59 |
|
|
Мы тоже делали.
Нам объяснили, что это для новых воспитателей (нас перевели из яслей в младшую садовскую, воспитатели новые) для знакомства с детьми и родителями. Бабушкину фотографию сказали тоже клеить (типа, вдруг забирать ребенка придет). Ну и туда клеили фотографии и картинки из журналов любимых дел ребенка. Мы приклеили из фотографий - прогулки, речку, в процессе рисования, а из журналов тоже что-то уже не помню. Наклеили картинки запрещенных для нас продуктов. Еще нужно было поклеить продукты, которые ребенок любит больше всего, но так как мы все покушать любим, то просто приклеили фотографию сына в процессе обеда и с огромной деревянной ложкой рядом Про фотки еды объяснили нам, что это для того, чтоб воспитатель знал, что ребенок не ест потому что это его нелюбимая еда, или, например, еда любимая, а он есть не стал - возможно нездоров - за ним получше посмотрят сегодня. Ну, вот как-то так.
Мы с удовольствием сделали. Все раскрасили и сдали _________________ ТКАНИ
ТРИКОТАЖ
Ткани для дома, швейная фурнитура
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия МЮВ
Ясельки
На сайте с 16.08.11 Сообщения: 1
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 10:04 |
|
|
Здравствуйте, меня знакомые попросили сделать портфолио в детский сад. Может у кого есть готовое, буду очень признательна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leo-Alex
Академик
На сайте с 06.07.08 Сообщения: 16092 В дневниках: 220 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский район,Станиславский ж/м Карта № 020107
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 23:54 |
|
|
нам тоже сказали портфолио сделать и даже пример лежит, открыла, почитала и не могу понять, кому в садике может быть интересно каким весом родился ребенок, когда вылез первый зуб, когда он начал ходить, на горшок сел....
я такое доче делала дома, альбом называется "привет, я родилась" покупала в магазине и заполняла, там развитие ребенка до года как правило, а вот в саду такое зачем???????????
я считаю, что в саду уже надо альбом заполнять именно об успехах ребенка в саду, а не о том сколько он титю сосал и когда на горшок сел _________________
Виноград в наличии!Успей купить! (Жми)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alechka
Академик
На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lenchic-w
Ясельки
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 16
|
|
Вернуться к началу |
|