Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всем огоромный привет!Из подарков к новому году можно сделать глиняный горшочек на гончарном круге!!!!!!И опять же,поставить этот горшочек под елочку и получить от деда Мороза в нем сувенир!))))))
На сайте с 12.11.10 Сообщения: 46 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 1:20
О-й, о-й, а я все вешалки недавно ...
Тьфу, ну что ж я раньше то не увидила вашу тему. Срочно в химчистку. А оформлять-то дом чем-то нужно. А еще фокус ребенку показать, что из этого (я имею ввиду плечики) получается конфетка. Все бегу, бегу
На сайте с 01.08.09 Сообщения: 47 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 4:05
Вот такое новогоднее деревце вышло)) Применю его в убранстве праздничном..Кому приглянулось-могу подсказать как смастерить чтото похожее.. Можно презентовать подруге,маме,доченьке Идею не слизала)) Самой както придумалось..
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11118 В дневниках: 3784 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 17:58
Antistatik,подозреваю,что это одноразовые ложечки..? Здорово! Особенно круто будет приподнести на Пасху такой презент!Ну просто мне показалось,что ваше красивущее деревце больше походитна пасхальное яичко.
На сайте с 15.11.11 Сообщения: 155 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 20:45
Можно вместе с детьми сделать такую гирлянду, положить в кулечки конфетки. Делается просто, кулечки из картона, обклеить красивой упаковочной бумагой. Детям нравиться и процесс, и результат, мы делали в прошлом году.