Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
тигра08
Студент
На сайте с 24.01.10 Сообщения: 1934
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 14:57 |
|
|
YAMAGATO INDUSTRIS писал(а): | а разве в детский сад не нужно педагогическое образование.? что вот так любого берут? |
Вообще, к сожалению да. Сколько случаев знаю. Но я хотела хотя б нянечкой. Да и вообще, лично я счтаю, главное, чтоб воспитатель был адекватен, психически уравновешенный, любил заниматься с детками любого возраста. А то получат корочки педагогического образования, а потом удивляемся, какие воспитатели работают с нашими детьми. А сейчас такая текучка молодых работников в д/садах, все хотят устроится, лишь бы деток устроить. Да и мамочек можно понять. Нам конечно сад не дали в наши 3,3 года, но хотела бы совместить приятное с полезным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dan`ka
Ясельки
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 44 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 15:45 |
|
|
YAMAGATO INDUSTRIS писал(а): | а разве в детский сад не нужно педагогическое образование.? что вот так любого берут? |
ну конечно это правильно... но не всегда, так сказывается и нехватка персонала и просто непорядочность заведующих. Я устраивалась в дет. сад, у меня неоконченное (учусь) высшее педагогическое образование (устраивалась пом. воспитателя), и подруга со мной туда же... тоже пом. воспитателя, так у неё средне специальное образование, она менеджер гостиничного бизнеса... вот так вот... ладно, нянечка, а часто бывает что и воспитателей так берут, осталась бы она там работать и потом бы сделали её воспитателем...
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
тигра08 писал(а): | YAMAGATO INDUSTRIS писал(а): | а разве в детский сад не нужно педагогическое образование.? что вот так любого берут? |
Да и вообще, лично я считаю, главное, чтоб воспитатель был адекватен, психически уравновешенный, любил заниматься с детками любого возраста. А то получат корочки педагогического образования, а потом удивляемся, какие воспитатели работают с нашими детьми |
Так думать, это тупиковая ветвь развития для наших детей... нужно тянуться к идеалу, что бы и с образованием и что б любили свою работу. Воспитатель не может быть, который просто любит детей и с ними играет, а должен знать методики, их применение и правильно обучать детей... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|