Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шипа
Академик
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 15:05 |
|
|
Julia_L - про нее узнала... пока хороших новостей нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шведка
Подготовишка
На сайте с 15.03.05 Сообщения: 367 В дневниках: 3 Откуда: SWEDEN
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пушемиха
Академик
На сайте с 11.08.06 Сообщения: 46254 В дневниках: 3424
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 21:45 |
|
|
Девочки а куда пропала ЛЕВКА???
Я смотрю она теперь не модератор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошка Утя
Первый класс вторая четверть
На сайте с 23.09.06 Сообщения: 812 В дневниках: 4 Откуда: Самарская область
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 3:13 |
|
|
КисЮля(=*.*=) писал(а): |
А еще давно на форуме не появлялась Кошка Утя! Кто-нибудь знает как у нее дела? А то последние сообщения были в ноябре - а потом пропала... |
Девочки, не ругайте меня...вот ...пропала.
Я просто не хочу больше планировать, так сказать, сошла с дистанции. Просто не судьба.
Я пережила ЗБ прямо под Новый год, видно Бог послал мне такой подарочек, какой заслужила))) После чистки казалось, что остановилась жизнь. Но...нашла в себе силы и пережила. В церковь идти не могу, не верю теперь я в бога, пропади все пропадом. Пытаться забеременеть больше не хочу. Убедилась в полной не компетенции и отсутствии всякого элементарного профессионализма наших врачей, когда соседке по палате (тоже с ЗБ) отставили часть плодного яйца. А разгневанный узист (в отместку за то, что не у него наблюдалась и не ему платила , он так и сказал, что топайте туда, где деньги платили) нашел у меня миому прямо перед чисткой и на следующий день(после чистки) сам же и отказался от своего диагноза. Это ведущий специалист по пренатальной диагностике города. Недавно он просмотрел ребенка с недостающими (или лишними ) пальчиками на руках и женщина такого ребенка родила.
Грустно и горько все это писать. Больше не хочется попадать к таким врачам и в такую больницу, ни в какую больницу не хочется попадать. Ничего , ничего больше не хочу. Если все так случилось, значит так надо. Сижу и плачу, девочки... А ведь ничего не поделать. Знаю, что если ничего больше не буду предпринимать в ближайшие 3-4 года, то это все, я остаюсь без детей... Иногда сижу и думаю, что надо уметь рисковать собой, своей жизнью и тянет еще раз попробовать. Но как вспомню серые стены палаты и врачей, уныло разводящих руки, эх.... Нехочу болше ни стимуляции, ни зб и даже просто на сохраниении лежать не хочу...
Ничего, будет еще и на нашей улице праздник))))
Просьба - пишите в личку, а не тут. Ладно?
На сибмаме бываю совсем редко.
Но теперь после этого поста обещаю в личку заглядывать периодически. И еще - просьба не жалеть меня)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Флорена
Детский сад
На сайте с 27.06.05 Сообщения: 196
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 3:07 |
|
|
Всем привет, кто меня еще помнит.
Пока беременностью вас не порадую. Стараемся сделать все, что от нас зависит, но полагаемся на волю Божью.
Вижу, форум изменился, как-то не привычно. Жаль, что «счастливые истории» перенесли с основной страницы ПБ.
Не обещаю, что смогу быть активной, думаю время от времени появляться.
Девочки не отчаивайтесь. Бог нас всех любит._________________ Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; терпения принять то, что я не могу изменить, и мудрость, чтобы отделить одно от другого...
К. Воннегут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cervello
Профессор
На сайте с 26.02.06 Сообщения: 2987 В дневниках: 2340
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванова
Профессор
На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рысенок
Аспирант Сибмамы
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 2717 В дневниках: 419 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
На сайте с 06.05.05 Сообщения: 4945 В дневниках: 2692
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олесюня
Аспирант Сибмамы
На сайте с 08.08.06 Сообщения: 3949 В дневниках: 167 Откуда: КЕМЕРОВО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рысенок
Аспирант Сибмамы
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 2717 В дневниках: 419 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
олька 1982
Школьные годы
На сайте с 29.05.08 Сообщения: 1009 Откуда: новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
На сайте с 25.04.06 Сообщения: 39516 В дневниках: 18882 Откуда: Новосибирск Карта № 231109
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 23:16 |
|
|
А как наша Лами? Вроде как она родила, говорят...
А кого? Как назвали? Как она сама? |
|
Вернуться к началу |
|
|
svet'ok
Студент
На сайте с 13.02.07 Сообщения: 2819 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МурМряв
Академик
На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10706 В дневниках: 7328
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 10:33 |
|
|
последнее сообщение 1 октября а последнее посещение 26-го января
а меня Фря интересует....она уже год почти не появляется....и письма в личку висят последнее сообщение вообще за декабрь 2007, а посещение 6 ноября 2008, но личку не читала и молчит
модероторы есть же где то в планирующих тема про потеряшек, перенесите туда пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|