|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Муррёна
Профессор
На сайте с 07.06.09 Сообщения: 6732 В дневниках: 41 Откуда: Березовая Роща
|
|
Вернуться к началу |
|
|
хачепсут
Ясельки
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 63
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 11:15 |
|
|
И мне Комаровский нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КовАС
Первый класс вторая четверть
На сайте с 12.08.12 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 12:12 |
|
|
Комаровский самый лучший автор, доктор - вообще супер. Перед родами прочитала его книгу "Здоровый ребенок и здравый смысл его родителей" и поняла точно как буду растить своего сыночка. Вот нам уже год и 4 месяца у Сережи была температура только 1 раз при стоматите. Сейчас всем беременным подругам настоятельно рекомендую познакомится с умными мыслями и знаниями Е.О. Комаровского. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рябинкина
На сайте с 21.07.12 Сообщения: 722
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 20:38 |
|
|
Комаровский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
НадЁнок
На сайте с 11.09.10 Сообщения: 926 Откуда: Новосибирск, район Октябрьский, ул. Грибоедова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
олек02
Школьные годы
На сайте с 19.02.12 Сообщения: 1014 В дневниках: 2 Откуда: г.Бийск
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 14:04 |
|
|
У меня "Неотложная помощь" Комаровского, даже муж зачитался )) По уходу за ребенком читала Спока и Комаровского. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stiker
Профессор
На сайте с 10.06.09 Сообщения: 6473 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск, Плющихинский ж/м
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryKor Заблокирован
Детский сад
На сайте с 29.05.11 Сообщения: 249 Откуда: ЗАТО Сибирский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СКВОРЕЦ
Академик
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 21005 В дневниках: 7469 Откуда: НСК
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 11:47 |
|
|
Мамочки! Если у деток ворок сердца, и вам предстоит госпитализация и операция- есть замечательная книжка " Операция Анны"
Именно для детей. Расскажет в доступной форме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zвездочка
Ясельки
На сайте с 27.03.13 Сообщения: 9 Откуда: Пятигорск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kotofan
Профессор
На сайте с 20.02.12 Сообщения: 8724 В дневниках: 929
|
Добавлено: Пт Май 24, 2013 0:22 |
|
|
Очень удивлена тем, что до сих пор кто-то берет на вооружение Спока. Его книга "Ребенок и уход за ним" была написана в 1946 году, с тех пор медицина, психология, педагогика настолько изменились и настолько иначе стали смотреть на ребенка... Многие его постулаты очень неоднозначны, а некоторые и вовсе признаны вредными. Так что его книги, конечно, проверены временем...но совсем не в пользу Спока
Альтернативы - книги Уильяма и Марты Сирс, Комаровского (не все у него нравится, но, в целом, полезные книги) |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Катеринка~
Академик
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 31641 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 1:04 |
|
|
Тоже, слышал о том, что Спок уже не актуален и что семья у «главного воспитателя» была отнюдь не безоблачно счастлива.
У меня настольными же книгами являются книги Комаровского!
Так как времени пока на них не очень хватает, смотрю просто по компьютеру его передачу Школа доктора Комаровского.
Стали жить "по Комаровскому", первым делом купили два увлажнителя в детские и болезни, УРА, прекратились! |
|
Вернуться к началу |
|
|
malia
Подготовишка
На сайте с 10.01.12 Сообщения: 346 Откуда: г. Бийск
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 18:12 |
|
|
Недавно читала Мендельсона "Как вырастить ребенка здоровым", понравилось многое... ,но есть и то с чем не согласна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нетопырь
Подготовишка
На сайте с 29.10.12 Сообщения: 306
|
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 17:26 |
|
|
Мне очень понравились такие книжки: «Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников», Автор - Евгений Комаровский. Ну в принципе многие ее тоже читали и тоже очень рекомендуют. Потом читала «Ваш малыш от рождения до двух лет», авторы: Уильям Сирс и Марта Сирс, в принципе со многим согласна, но кое в чем как-то нет....Еще есть не такая полезная, и это больше для беременных -«Рожаю! Записки сумасшедшей мамочки», Ирина Чеснова. Попробуйте почитать, может понравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alisa_2013
Ясельки
На сайте с 03.06.13 Сообщения: 21 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 15:07 |
|
|
Каринушка писал(а): | Мне тоже Комаровский нравится, как раз за стиль общения. Мы все немножко сходим с ума от малейшего прыщика или чиха, а он своим спокойствием не даёт впадать в панику, помогает настроится на действие - а это главное. |
Мы тоже его читаем и смотрим! Мне нравится легкость повествовангия, он очень просто и доступно рассказывает о болезнях и способах их решения! Мы вот постоянно чистим носик по его методу! Я говорю "покажи как ежик делает" когда показывает сопельки сами вылетают! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|