|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bluecat
Открытие года 2008
На сайте с 31.10.06 Сообщения: 11049 В дневниках: 7438 Откуда: Новосибирск, Академгородок, с/о Нива
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Busja
Академик
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 5200 В дневниках: 12786 Откуда: Окт. р-н, МЖК
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 22:51 |
|
|
Bluecat
Не-не, я так и поняла! Я не про то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lubel
Подготовишка
На сайте с 10.04.12 Сообщения: 434 В дневниках: 28 Откуда: Барнаул, квартал 2000
|
Добавлено: Сб Май 04, 2013 1:09 |
|
|
мне кажется няня должна уже свих детей поднять, потом и работать- у меня такие были- так проще мне ей доверять.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kukuska
Академик
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17032 В дневниках: 13063 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БелкаS
Первый класс вторая четверть
На сайте с 14.06.12 Сообщения: 669 Откуда: Барнаул. Первомайский. Меня зовут Светлана.
|
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 15:12 |
|
|
Я не готова. к молодой няне... Считаю что няня должна быть как минимум лет 40... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля
Академик
На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26020 В дневниках: 3169 Откуда: Дзержинский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
K_Ira279
Подготовишка
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 395 Откуда: Академгородок Бердск
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2016 17:59 |
|
|
Я тоже считаю, что дети больше любят молодых воспитателей и нянь |
|
Вернуться к началу |
|
|
ulianka80
Детский сад
На сайте с 31.03.14 Сообщения: 133 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 14:40 |
|
|
для маленького ребенка лучше молодую няню, которая может с головой погрузиться в игру, а ближе к школе можно и по старше, которая может подготовить к школе помимо игр |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanya48
Детский сад
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 117 Откуда: Кольмар-Омск
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 16:26 |
|
|
LUlia писал(а): | Если буду искать няню для дочки, то уж не женщину бальзаковского возраста. Вот на детской площадке я таких нянь рассмотрела: сидят, значит, болтают друг с другом, семечки щелкают, попу им тяжело оторвать от скамейки, а ребенок там невесть чем занимается, непонятно где бегает. Как-то видела, что деть 2,5 лет где-то, выбежал за пределы детского городка и побежал к дороге, няня спохватилась, догнала-таки прямо около дороги, бежала она медленно, возраст все-таки...Так что энергичность все же нужна для такой профессии, да и няня - это не сиделка, в конце концов. Вот у меня сестра после окончания педуниверситета работала няней, у нее даже образование по профилю - дошкольное воспитание, я бы о такой няне мечтала, но, увы, сейчас у нее другая должность и работает она в другой сфере. |
А я вам ,наоброт, скажу в пику бальзаковскому возрасту. Работала я няней-гувернанткой 4 года с мальчиком Тиллианом .Взяла его с 1.8 месяцев.Тиллиан был гиперактивный .Приходим на детскую площадку, он сразу бегом на горку , я -за ним его поддержать, и так всегда .Ребенок бежит, я за ним, чтобы не упал. В это время молодые няни сидели на скамейках , курили, болтали по сотовому телефону и вообще на своих малолетних подопечных внимания не обращали. Упал там ребенок,в лужу залез или на горку полез высокую в свои 1,5 годика. У нянь в возрасте больше чувства ответственности за чужое дитя , они знают ,что делать, когда у ребенка поднялась температура,упал на площадке и т.д. К слову сказать, у Тиллиана мама была тоже не молодой :ей было 35 лет .Действие происходило во Франции._________________ Логопед со стажем |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Maila
Первый класс вторая четверть
На сайте с 18.01.15 Сообщения: 975
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 16:07 |
|
|
Не согласна про возраст и ответственность. Если у человека есть чувство ответственности, то оно есть и в 20 и в 60, то же самое и про его отсутствие.
Да и куча примеров, когда так на лавочках сидят не няни, а мамы и так же не следят (бабушек таких тоже видела)
У нас была няня (23 года) очень довольна была, с дочкой были даже маленькие секретные игры) она с детьми сидела лет с 16 (сначала по знакомству, потом дальше пошла. Сидела даже с детками инвалидами)
Потом доня пошла в садик(частный) но няню мы свою до сих пор любим) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надеенька-сладеенька
Подготовишка
На сайте с 05.03.11 Сообщения: 291 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский район
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 17:30 |
|
|
Все люди разные. И няня за....может дать фору молодой.. Если б так не было у мам бы не возникали такие вопросы.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
На прогулке
Студент
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 2840 В дневниках: 19 Откуда: Станиславского/пос.С адовый
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 21:38 |
|
|
Сколько видела специалистов, хоть молодых педагогов, хоть врачей, ну всегда куча погрешностей в работе. А здесь ребенок! В няни лучше брать подвижную женщину средних лет, у которой есть свои подросшие дети. Элементарно может внезапно понадобится первая медицинская помощь и пр. Нужны отработанные действия, навыки, а не только игры в "классики". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bella98
Студент
На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Диянюль
Ясельки
На сайте с 17.07.14 Сообщения: 99 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2016 10:17 Заголовок сообщения: Няня |
|
|
Я няней работала с 19 лет,без образования педагогического,просто от любви к малюткам, первую девочку Настеньку с 11 месяцев нянчила до садика и вторую красотулечку Луизу так же до садика. В 22 у меня родилась своя доченька и я стала на дом детишек брать вместе с мамой нянькались и со своей и с чужими детками, одну девочку нам оставили на проживание с 13дневного возраста,она на пол месяца старше моей доченьки. Мамочка ее забрала в 6лет,но случилось несчастье и мамы не стало,спасибо соседям не дали определить ребенка в интернат позвонили нам,в итоге она теперь наша родная,мама моя ее удочерила,теперь у нас в семье 4 девчонки (у меня три доченьки)
Но все же не все люди одинаковые,есть и случаи со взрослыми нянями страшные на мой взгляд,какого бы няня возраста не была,для душевного спокойствия лучше устанавливать камеру, не дай бог,потом себе не простите! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена_ля
Детский сад
На сайте с 20.11.15 Сообщения: 104
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 17:30 |
|
|
Вы к девочке наверно давно привыкли, раз она до 6 лет была с вами. Вы и ваша мама - большие умнички! Вам обязательно воздастся за вашу доброту! Преклоняюсь пред вашей любовью к деткам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|