Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
burya
Стендфордская выхухоль
На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10921 В дневниках: 15885 Откуда: Н-ск, Щ
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 9:40 Заголовок сообщения: Консультанты по ГВ в Новосибирске |
|
|
Обзванивая новосибирские центры поддержки грудного вскармливания, мамочки, как самые настоящие "тайные покупатели" заполнили отчеты, в которых записали свои впечатления. Итак, где "давят авторитетом", а где утешают и поддерживают? Кто готов немедленно ехать и спасать, а кто готов ограничиться консультацией по телефону?
Читайте, но делайте выводы сами!
Консультанты по ГВ в Новосибирске: обзор по принципу «тайного покупателя» |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шмакова Елена
Первый класс вторая четверть
На сайте с 28.02.06 Сообщения: 914 В дневниках: 2
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 11:49 |
|
|
в Ассоциации консультантов по естественному вскармливанию (АКЕВ – российская некоммерческая организация, Иркутстк – прим. ред) - 90 часов
вообще-то АКЕВ сейчас Межрегиональная общественная организация, и зарегистрирована в Москве за рамки российской уже давно вышла _________________ Консультант по ГВ, преподаватель ВОЗ/ЮНИСЕФ, консультант по уходу, перинатальный психолог, доула (Ассоциация профессиональных доул), специалист по капсуляции плаценты, мастерица послеродового пеленания/восстановления, мама семи детей
Рада помочь вам: 8-905-951-05-60 (смс, телефон, ватсап) |
|
Вернуться к началу |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 11:51 |
|
|
Что на их официальном сайте указано - тем и богаты |
|
Вернуться к началу |
|
|
berta
Профессор
На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИринаСинякова
Ясельки
На сайте с 09.08.13 Сообщения: 68 В дневниках: 3
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 18:29 |
|
|
Вообще если затрагивать этот вопрос, то мои пожелания что бы при всех роддомах были такие консультанты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
berta
Профессор
На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 20:00 |
|
|
Да, чтобы в палаты не только врачи заходили с плановыми осмотрами, а еще и специалисты по гв! Прикладывание посмотреть, информацией поделиться, но ведь тогда не надо давать в таком объеме смеси роддому а это может быть кому-то не выгодно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 11:08 |
|
|
Классная статья, спасибо, девочки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sky_belka
На сайте с 18.05.11 Сообщения: 880 В дневниках: 64 Откуда: Академгородок, Шлюз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Шагина (Гость)
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 15:41 |
|
|
"объединяющие консультантов по лактации – La Leche League"
ЛЛЛ - это не консультантская организация |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нафаня
Профессор
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 6543 В дневниках: 376 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 15:00 |
|
|
Отличная статья!
Очень нетривиальный подход для подобной категории услуг )))
Спасибо авторам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таньушик
Подготовишка
На сайте с 04.08.10 Сообщения: 492 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 0:41 |
|
|
Странно, что про "Рождение для двоих" мало информации. Хорошие, грамотные девочки, всегда ответят, консультируют по телефону, выезжают, если по телефону не решился вопрос. Телефон консультанта по ГВ всегда даст администратор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 7:20 |
|
|
Таньушик, в обзоре четко написали, почему их исключили из опросника:
Цитата: | Можно встретить консультантов по ГВ в ряде других организаций. Например, в школе «Рождение для двоих» или в психологическом центре «Жемчужина» работают свои специалисты. ... Отдельной горячей линии по ГВ здесь нет, и круг клиенток обычно ограничен мамами, проходившими подготовку к родам в данных организациях. Их услуги являются скорее дополнением в основной деятельности организаций. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шмакова Елена
На сайте с 28.02.06 Сообщения: 914 В дневниках: 2
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 13:27 |
|
|
Sky_belka писал(а): | АКЕВ все-таки молодцы, спасибо вам, девушки! |
спасибо, мы стараемся
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ИринаСинякова писал(а): | Вообще если затрагивать этот вопрос, то мои пожелания что бы при всех роддомах были такие консультанты. |
мы над этим работаем. действительно, лучше всего, когда мама может сразу получить необходимую помощь консультанта по ГВ прямо в начале процесса кормления. ведь часто уже с роддома детки на смешанном вскармливании _________________ Консультант по ГВ, преподаватель ВОЗ/ЮНИСЕФ, консультант по уходу, перинатальный психолог, доула (Ассоциация профессиональных доул), специалист по капсуляции плаценты, мастерица послеродового пеленания/восстановления, мама семи детей
Рада помочь вам: 8-905-951-05-60 (смс, телефон, ватсап) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snega
Ясельки
На сайте с 17.05.10 Сообщения: 72
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 23:50 |
|
|
Здравствуйте!
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Я не очень опытный пользователь. Я где лучше написать не знаю...
Но я очень хочу написать отзыв о консультанте из АКЕВ - Алене. Я даже фамилию не знаю, но чувствую, что не ошибаюсь))))
У меня уже второй малыш, 1год и 2мес. И первый раз за все время уже второй лактации у меня начал развиваться лактостаз. Я "излазила" весь интеренет, смотрела видео и прочее и практически сутки пыталась расцедиться, но безуспешно. Вроде все знаю, умею, есть молокоотсос хороший, но увы. Малыш начал бойкотировать все мои акробатические позы, а потом и вовсе отвернулся.
По всей имеющейся у меня информации - я уже предполагала, что у меня закупорка млечного пути, и нужно его открыть. Сцеживаться и ждать, как написано в инете..., если не выходит некоторый сгусточек, то не расстраиваться.
Те, кто понимает, о чем идет речь, не нужно объяснять, что это такое, когда не получается, а все только нарастает...
И уже будучи в панике, совершенно случайно мне скинули телефон консультанта Алены:
Задав всего три конкретных вопроса - она тут же подсказала выход из ситуации и все получилось)))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО СУЩЕСТВУЮТ ТАКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ, О КОТОРЫХ Я УЗНАЛА, ГДЕ РАБОТАЮТ ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ!!! АЛЕНА, ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ И ВАШЕМУ ДЕЛУ, СНЕЖАНА. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена Брагина
Ясельки
На сайте с 13.12.09 Сообщения: 90
|
|
Вернуться к началу |
|