Предыдущая тема :: Следующая тема |
как на вас оказывает влияние ретроградность Меркурия |
я не чувствую этого транзита |
|
30% |
[ 6 ] |
сталкиваюсь с рассеянностью окружающих меня людей |
|
15% |
[ 3 ] |
техника работает не стабильно (сбои , зависания) |
|
20% |
[ 4 ] |
я сама рассеянна ,не внимательна |
|
25% |
[ 5 ] |
активизировались старые друзья |
|
10% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 20 |
|
Автор |
Сообщение |
ЮМар
Академик
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 10283 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 22:56 Заголовок сообщения: Давайте проверим влияние ретроградного Меркурия |
|
|
Цель создания темы - проверить влияние на повседневную жизнь человека, транзита ретроградного Меркурия
Меркурий - астрономически - самая близкая к Солнцу и самая быстрая планета.
Астрологически Меркурий выражает готовность и стремление к контактам и пониманию, посреднические способности, речь, логический ум, предпринимательские способности. Хорошо проявляется в посреднических делах, в делах, связанных с быстрой реакцией и умением формулировать мысли.
Ретроградным бывает около 3 раз в год
Ретрогнрадность Меркурия в транзитах дает путаницу , ошибки, оговорки , описки, не правильное понимание , сбои в работе техники и транспорта и другие нарушения коммуникативных функций .
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
С 21.01 по 11.02 Меркурий будет в ретроградном движении , в это время астрологи не рекомендуют - совершать дорогие покупки новых вещей , оформлять отношения , начинать новые дела .
Это время благоприятно для встреч со старыми друзьями , покупки б.у вещей ( вторичный рынок) , для анализа и планирования новых проектов.
В это время нужно быть максимально внимательным при оформлении бумаг , документов, договоров -возможны описки , оговорки и другая путаница
Меркурий опять попятился назад (19.05.2015) и будет это делать до 11.06.2015 года
Последний раз редактировалось: ЮМар (Вт Май 19, 2015 13:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
VaLerochka
Студент
На сайте с 20.02.06 Сообщения: 1795 В дневниках: 17 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Deineris
Первый класс вторая четверть
На сайте с 23.04.13 Сообщения: 887 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 23:20 |
|
|
ЮМар
А если на работе приступили к новому проекту и каждый день - это разработка нового, то получается ошибки неизбежны? сроки то поджимают, да, и проверка - сложный технологический процесс, ошибки неизбежны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮМар
Академик
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 23:31 |
|
|
мне сегодня смс от МТС пришла что я должна внести абонентскую плату (сумма которую просили внести не соответствует моему тарифному плану ) , я позвонила в МТС мне сказали сбой программы, мой тариф не поменялся оплата остается прежней , смс отправлена по ошибке
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Deineris писал(а): | ЮМар
А если на работе приступили к новому проекту и каждый день - это разработка нового, то получается ошибки неизбежны? сроки то поджимают, да, и проверка - сложный технологический процесс, ошибки неизбежны. |
да получается не очень удачное начало для нового проекта , соответственно его запуск или работа может сопровождаться- ошибками, задержками , если бы была возможность начать проект в другое время, он бы делался легче , было бы меньше ошибок
я бухгалтер и у нас время отчета не зависит от нашего желания , так я заметила если отчет совпадает с ретроградным меркурием, в это время или вводят новое программное обеспечение , или вносят изменение в старое , что неизбежно несет трудности для бухов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sol'ka
Академик
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16142 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮМар
Академик
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 22:55 |
|
|
Sol'ka
У моего брата тоже меркурий ретроградный в натале и обстоятельства очень часто складываются так , что именно на ретрограде Меркурия он вынужден что то покупать , но не обходиться без казусов , последний раз он покупал машину , договор с салоном был подписан и машина пришла на ретро меркурии , я как хорошая сестра говорю будь внимателен, он меня послушал и пошел за машиной , в итоге забыл дома страховку , вернулся , оформляли страховку ошиблись в отчестве. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Викилла
Студент
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 2930 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, ЛДС Сибирь
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 23:18 |
|
|
ЮМар
Подписалась на орифлейм, сегодня пришло письмо, что моя учетная запись удалена, за не активность, хотя первый заказ уже был сделан и получен.
Написала им письмо, как так получилось?
Ответ убил Цитата: | Письмо было выслано ошибочно. | Меркурий... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮМар
Академик
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 13:10 |
|
|
Афина-Леди
да ,очень похоже на описание транзита ретроградного Меркурия |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deineris
Первый класс вторая четверть
На сайте с 23.04.13 Сообщения: 887 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 20:55 |
|
|
ЮМар
Скорее бы этот период закончился , в пятницу 23-го ушла пораньше с работы, а вечером на работе скандал, обнаружили ошибку в программе. Сегодня все просмотрела, у меня все правильно, проблема в чужом ПО. Утром только все утихло, вечером опять ко мне бегут, скандал, ошибка в ПО, блин, у меня опять все правильно, опять виновато чужое ПО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮМар
Академик
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 21:48 |
|
|
Deineris
рекомендации по "переживанию" этого транзита - быть предельно внимательным , не планировать подвигов , не начинать новых дел |
|
Вернуться к началу |
|
|
semka
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 3767 В дневниках: 11
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VaLerochka
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮМар
Академик
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 21:44 |
|
|
semka
держитесь все неприятные транзиты проходят
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
VaLerochka
не зря темку сделала |
|
Вернуться к началу |
|
|
VaLerochka
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Викилла
Студент
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 2930 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, ЛДС Сибирь
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 1:43 |
|
|
У меня меркурий директный в натале, у мужа ретроградный.
Надо было в поликлинике направление в понедельник взять, я напрочь об этом забыла. Сама процедура в среду. Муж в обед позвонил, напомнил. В итоге успела взять. Обычно он обо всем забывает, а напоминаю я))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|