Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.08.11 Сообщения: 1042 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н, Калининский
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 14:37
Всем здравствуйте Нам тоже в этот сад дали путевку чему мы очень рады!!! переживаний много, кто ходит сейчас напишите как там обстоят дела, заведующая сейчас другая может что- то поменялось???
лена-бо
Одно могу сказать заведующая - замечательный человек!
Всегда можно обратиться с вопросом! Сад маленький поэтому очень дружный!
И сейчас там ооочень красиво!
_________________ Плохой день в отпуске лучше, чем хороший день на работе
Меняю место в сад №20 на сады №473 и те,что ближе к улице Кропоткина, живем на плехановском ж.м. очень не удобно ребенка возить в 20 садик, ребенок родился в декабре 2011г,группа 2-3
На сайте с 18.04.08 Сообщения: 7064 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск, Дом одежды
Добавлено: Ср Май 13, 2015 16:37
Меняю путевку в ясельную группу в сад № 20 "Сказка" (А.Невского,1) НА садик при СОШ № 26 (25 лет Октября, 11/1), д/с 262 (Авиастроителей, 5а; 25 лет Октября, 6а-6б), д/с 163 (Чкалова 70) (ясли)
Хотим поближе к дому
На сайте с 11.12.07 Сообщения: 51 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 7:01
Меняю место в д/с 20 Калининский район на место в садах 274 или 306 Заельцовского района. Живем в Заельцовском районе хотелось поближе к дому. На данный момент ходим в ясельную группу, родились в конце сентября 2012 года
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2906 В дневниках: 10 Откуда: Тихий поселок
Добавлено: Чт Май 18, 2017 17:50
Девочки, поднимаю тему. Нам дали путевку в этот сад, и я прям не знаю, идти или нет, от дома далековато, но возле дома сад только на след год. Кто в ясельках был, напишите, пожалуйста, отзыв. Предыдущие отзывы хорошие, но староватые. И еще, девочки, кто путевки менял на заельцовский район, у вас получилось? Это вообще реально? Я вот думаю, что если сейчас согласимся на этот сад, то ближайшие 5 лет ее туда, в такую даль, водить будем, когда у нас во дворе три сада. как-то обидно