Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 13415 В дневниках: 49 Откуда: Стрижи, Светлая роща 2
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 12:43
Девочки, может скинемся на обучение по СММ-маркетингу классное! Стоит дорого, но если хотя бы по 1000р. скинуться (500 сразу и через месяц 500), то уже всяко дешевле. Если кому интересно, пишите в личку, скину программу.
Как сделаем: дивный план тоже в личку.
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 13:23
mirabella83 писал(а):
Девочки, может скинемся на обучение по СММ-маркетингу классное! Стоит дорого, но если хотя бы по 1000р. скинуться (500 сразу и через месяц 500), то уже всяко дешевле. Если кому интересно, пишите в личку, скину программу.
Как сделаем: дивный план тоже в личку.
лучше сюда выложите
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 02.02.11 Сообщения: 22802 В дневниках: 10760 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 18:21
Сибмамы, привет!
Моя крутая начальница подготовила такой же крутой курс "Открываем магазин"
Ссылку здесь не буду вставлять.
Она есть у меня в блоге. Я была на записи уроков.
Это правда, стоящий материал.
В том числе по СММ Куда же без него
Скрытый текст:
Пройдя этот курс вы получите полный набор знаний, необходимый для открытия своего успешного магазина или развития существующего бизнеса.
Это своеобразный чек-лист, по которому вы сможете начать действовать с первых дней обучения.
Эту информацию вы не сможете найти из книг, к сожалению, до сих пор нет полного исчерпывающего пособия на тему своего магазина для российского рынка.
Все, о чем вы узнаете, это ее практический опыт, подкрепленный результатами эффективности ее бизнеса.
На сайте с 25.01.17 Сообщения: 144 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 23, 2018 23:49
Девочки, привет! SOS!!! Срочно нужно небольшое производственное помещение в аренду. НЕДОРОГО. Обшерстила все и вся, но не могу найти( Может кто что знает. Буду очень благодарна!
_________________ СтимМебель - чтобы все было на своих местах!!!