Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.01.10 Сообщения: 1680 Откуда: БРЛ- Краснодар
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 22:23
Девчонки, а мы где нибудь общаемся на форумах краснодарских? Мнение кубанцев послушать бы о нас - приезжих. Встречи в парке на природе не планируем в ближайшее время?
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 2037 В дневниках: 1 Откуда: Зональный институт Карта № 004851
Добавлено: Вс Сен 18, 2016 17:40
Девочки, привет! В первых числах октября присоединимся к понаехавшим Не знаю надолго ли, пока по работе едем, а дальше как получится.
Вопрос встал об аренде квартиры, не знаю в каком районе лучше смотреть. Хочется так, чтобы не тратить много времени на дорогу до работы, работа будет в районе Путевой. Вот хочу так, чтобы пешочком можно было (2-3 км пешком, это нормально), ну или на трамвайчике. Почему то тянет в сторону ЗИП, 40 лет Победы, но насколько это удачная мысль? Хочется нормальный продуктовый под боком, рынок неподалеку.
Планирую дня на 3 снять квартиру посуточно и искать уже постоянное жилье, поэтому хочу заранее хотя бы с районом определиться. Школы, садики не важны, наличие парковок тоже.
Поделитесь мнением пожалуйста!
_________________ СТРАЗЫ МИРА - это самый большой ассортимент страз, бусин, бисера и других товаров для творчества и рукоделия! Сайт в WWW
На сайте с 25.06.07 Сообщения: 6172 В дневниках: 38448 Откуда: Краснодар
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 12:51
naffanya
не в ту сторону вас тянет Всё стоит круглосуточно.
Если пешком, рассмотрите район Репина.
Можно, конечно, прям рядом с Путевой в ЖК Большой, но цена
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 2037 В дневниках: 1 Откуда: Зональный институт Карта № 004851
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 17:12
Яблочко
Спасибо большое! Вот я и думаю, что тянет не туда, надо посоветоваться
В ЖК "Большой" жили в апреле посуточно, хорошо конечно, удобно. Но да, дорого и мне если честно шум с Красной мешал, хочу тихий двор
_________________ СТРАЗЫ МИРА - это самый большой ассортимент страз, бусин, бисера и других товаров для творчества и рукоделия! Сайт в WWW
Здравствуйте, Сибмамочки! Ну вот и мы пополнили ряды " понаехавших" в Краснодар
Переехали сюда в середине июня. Всю жесть лета испытали! Для меня лучше так, чем жесть зимы сибирской) )Конечно, в +38 из дома не выходили ( у меня годовалая девочка и 12 летний парень), спасались кондером)) Приехали без "проб пожить", сразу так сказать с вещичками, чтоб не было вариантов , в Краснодаре до этого никто из нас не был.
Все нравится! Продукты - норм, магазины - обычные, много неба и зелени! Только вот осень как и в сибири... пока разочарованы . Думали до октября в шортиках побегаем, а нет! Достали осеннюю одеджу и обувь Местные пока ничего плохого не сделали))), хотя говорят что они хитрые, ленивые, злые))) А то что Краснодар - большая деревня - это точно! Во всех смыслах! А говор местный раздражает , прям слух режет, так и охото их поправлять: не ШО, а ЧТО; не ХДЕ, а ГДЕ
Живем в Пашковском, рядом с гмр. Сын пошел в 57 школу, все пока нормально. Вот только проблема с нашим спортом - сын 8 лет в хоккее. Занимался в Сибири, учился там же. А здесь все вооооообще печально! Перешли в краснодарский клуб, тоже вроде бы школа олимпийского резерва...но...
По работе ничего сказать не могу, я домохозяйка, у мужа свое дело. Брат с грузовиком - ему сложнее, в новосибе проще было, денег больше и заказов. Тут пока вообще глухо.
Если кто рядышком живет, давайте общаться! Очень скучаю по Нску, хотя не столько по городу, сколько по друзьям и родне.
Жалею об одном... что не уехали сюда раньше, мечтали 10 лет! И вот решились!
Хотя зима впереди, с ее слякотью и серостью... посмотрим. Все лучше, чем выгребать из сугробов тачку, прогревать каждое утро, дыша потом этими газами, отмораживать конечности, гуляя с детьми... ИМХО
Здравствуйте, Сибмамочки! Ну вот и мы пополнили ряды " понаехавших" в Краснодар
Переехали сюда в середине июня. Всю жесть лета испытали! Для меня лучше так, чем жесть зимы сибирской) )Конечно, в +38 из дома не выходили ( у меня годовалая девочка и 12 летний парень), спасались кондером)) Приехали без "проб пожить", сразу так сказать с вещичками, чтоб не было вариантов , в Краснодаре до этого никто из нас не был.
Все нравится! Продукты - норм, магазины - обычные, много неба и зелени! Только вот осень как и в сибири... пока разочарованы . Думали до октября в шортиках побегаем, а нет! Достали осеннюю одеджу и обувь Местные пока ничего плохого не сделали))), хотя говорят что они хитрые, ленивые, злые))) А то что Краснодар - большая деревня - это точно! Во всех смыслах! А говор местный раздражает , прям слух режет, так и охото их поправлять: не ШО, а ЧТО; не ХДЕ, а ГДЕ
Живем в Пашковском, рядом с гмр. Сын пошел в 57 школу, все пока нормально. Вот только проблема с нашим спортом - сын 8 лет в хоккее. Занимался в Сибири, учился там же. А здесь все вооооообще печально! Перешли в краснодарский клуб, тоже вроде бы школа олимпийского резерва...но...
По работе ничего сказать не могу, я домохозяйка, у мужа свое дело. Брат с грузовиком - ему сложнее, в новосибе проще было, денег больше и заказов. Тут пока вообще глухо.
Если кто рядышком живет, давайте общаться! Очень скучаю по Нску, хотя не столько по городу, сколько по друзьям и родне.
Жалею об одном... что не уехали сюда раньше, мечтали 10 лет! И вот решились!
Хотя зима впереди, с ее слякотью и серостью... посмотрим. Все лучше, чем выгребать из сугробов тачку, прогревать каждое утро, дыша потом этими газами, отмораживать конечности, гуляя с детьми... ИМХО
Удачи вам на новом месте, главное не разочароваться))) а тепло еще должно быть, мы здесь 4-й год и в этом осень что то ну очень быстро наступила, даже отопление в квартире запустили....
На сайте с 05.08.07 Сообщения: 4324 В дневниках: 484 Откуда: PLX>OVB>KRR> ;AER
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 14:25
DENISENKO добро пожаловать
В этом году сентябрь прохладный. В прошлом действительно практически до конца октября ходили в летней одежде. Думаю, погода еще наладится и местная осень порадует нас
Соседи возят сына на занятия хоккеем в Баскет Холл. Ну и ХК "Сочи" в Сочи сейчас набирает обороты. В Краснодаре футбол-баскетбол и волейбол гораздо более развит, нежели хоккей.
Кстати, о футболе. Кто идет на игру Россия-Коста-Рика в новый стадион? Мы идем! Хотя к футболу равнодушны, но очень хочется побывать/посмотреть
На сайте с 18.11.05 Сообщения: 1929 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск, сейчас Краснодар
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 15:04
DENISENKO Привет! Мы от вас не очень далеко в Старокорснуской, сына возим на футбол в Пашковку
А осень в этом году пока не радует, но мы тоже надеемся, что еще потеплеет!