Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 36 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 14:04
Ледяная_королева Nasty@
Девочки! Спасибо огромное! Я счастлива безмерно. Швы снимать не надо. В субботу приду к доктору на прием и в воскресенье домой полечу. Сейчас открыл меня, посмотрела красота. Хорошо что на 350 его уговорила, он 325 хотел....борец за естественность и гармоничность. ))) Для меня это и есть гармония, до свадьбы и родов такие и были.
На сайте с 19.12.14 Сообщения: 1036 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 19:18
Ксюня_1982
Я у своего узнавала у него подтяжка и импланты выходило в 300...плюс абдоминопластика и перелёты в общем я посчитала что не потяну , и Питер отпал
На сайте с 29.02.12 Сообщения: 3907 В дневниках: 5 Откуда: Выборная
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 14:47
Ксюня_1982
Поздравляю с операцией!!
Я вот пока никак не могу решиться на вертикальный шов
Отчитываюсь, сегодня была у Савельева. Мужчина, конечно, он приятный но доктор не мой... думаю, не сошлись наши взгляды и предпочтения. Насчёт ареолярной подтяжки - сказал, что в принципе можно попробовать, но лучше вертикальную. Потом показал одну свою работу - там просто вертикальная подтяжка была без имплантов. Мне совершенно не понравилось показывал фото через 7 месяцев - шов под грудью не очень заметный, но птоз довольной приличный остался даже после подтяжки... шов по ареоле вообще не понравился - очень грубый. Сама ареола огромная, растянутая... короче я что-то ужаснулась после этих фото
Да, и объём предложил всего 250 мл круглые или анатомы с низкой проекцией.. насколько разные мнения!! Дирксен говорил, что нельзя круглые при птозе - только анатомы и с высоким профилем.
3 октября к Новоселову ещё иду - интересно, совпадёт ли его видение с одним из предыдущих или он мне третий вариант предложит ))
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 17:51
Лерусь-ка
Мне при сильном птозе Поставили анатомы низкий профиль , грудь стоячая , естественная , провиса нет , но иногда хочется к ушам титьки подтянуть
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 20:00
Рыбка77
Так у вас же и подтяжка вертикальная была?
Девочки, у меня вот только сейчас ещё вопрос назрел - у кого из докторов есть сайзеры? Хочется все-таки прикинуть будущий объемчик. Или это тоже не особо информативно?
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 20:30
Лерусь-ка
У Новоселова точно примерите есть ) да подтяжка вертикальная была , так как швы там уже были вертикальные я не сильно противилась что опять будет вертикальная
На сайте с 06.05.13 Сообщения: 101 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 21:23
Ann For Sib
Благодарю за беспокойство;) сходила на следующий день к врачу, прописал пить аж 5 дней обезболивающее( никакой конкретной причины не назвал, возможно перенапрягла.и неделю без нагрузок. Сейчас ттт, отек спал, но левую все равно потягивает иногда)
На сайте с 19.05.13 Сообщения: 1568 В дневниках: 4
Добавлено: Вс Сен 25, 2016 16:41
Ксюня_1982
Поздравляю от души с приобретением!))
Исходник такой разный, а поставили одинаковый объём, даже интересно. Все подтяжкой сравняли, получается.
Рыбка77
Молодец, что решилась! Скрестили пальцы, чтоб результат был окончательным и отменным!!
Лерусь-ка
Савельев же ученик Егорова, а тот фанат низкого профиля, так что, наверное, ничего удивительного. Мне Егоров тоже низкий предлагал, боюсь представить, что бы было!
А Новоселов, зуб даю, предложит анатомы высокий профиль
Добавлено: Вс Сен 25, 2016 18:30
ЕKA-Ю
Ааа, ну тогда понятно все про Савельева. Я не знала просто предпочтений Егорова
Про Новоселова - проверим скоро Меня в большей степени волнует, что он предложит по подтяжке
А Савельев, я так поняла, любит небольшую грудь Тут наши взгляды не совсем совпали. Думаю, с 250 мл у меня размерчик получится даже меньше, чем до родов...