Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5709 В дневниках: 1764 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 17:16
Merveille
Это, видимо, действительно дело в семье. Если с мальчиком не разговаривали, то он и не знал. Со мной разговаривали и мама и папа, и в мои 5 лет готовил меня к тому, что я стану старшей. Но я правда не помню,что бы я внимание на других беременных обращала. Видимо их просто не было в достаточно близком окружении.
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9164 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 17:47
Рассказ милый и очень приятный, тоже не очень давно перечитывала его - попался в сборнике каком-то.
я младший ребенок в семье так что мама никуда не уходила за ребенком
Vileya
Цитата:
Как-то другие интересы были. И беременных на улице "не видела".
а у нас были - мы не помню в каком возрасте играли в игру загадывали желание и кто-то говорил условие - встретить 15 усачей за пол часа, или 20 синих машин или 5 беременных)))) вот мы и разглядывали животы у всех))))
Merveille
Цитата:
постоянно с подозрением посматривала на мамин живот
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 18:28
Я тоже младшая в семье, поэтому животы, со всеми вытекающими, прошли мимо меня. И не помню того возраста, когда я концентрировала внимание на беременных, потому что я в своем детстве их вообще не помню.
Рассказ понравился, навеял воспоминания о том как я из роддома приехала, как сынок помещался на моей руке от кисти до локтя, как "поскрипывал", когда ему что-то не нравилось, и как боялся купаться, так же ручками за пальцы наши хватался... Как же быстро летит время...
Спасибо предложившему за теплый душевный рассказ
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 21845 В дневниках: 5377 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 20:29
КРАСПАПА, хочешь про любящих мужей?
Тут папа знает, что скоро мама приедет из роддома. Даже не удосужился прибраться и приготовить поесть. Всё на ребёнка свалил
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5709 В дневниках: 1764 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 20:43
Vileya писал(а):
КРАСПАПА, хочешь про любящих мужей?
Тут папа знает, что скоро мама приедет из роддома. Даже не удосужился прибраться и приготовить поесть. Всё на ребёнка свалил
"Получи фашист Женя гранату" Прости Женя, пожалуйста
Vileya
Для папы это то же новость, видимо была
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 21:27
Vileya
Я в роддоме работала, у нас прям притча во язытцах была, что если сама не успела в роддом собраться, то выписывайся в том, что муж привез. "Беременные" комбезы и брюки - это полбеды, вот добеременные джинсы или платья мужья привозили . Да что далеко ходить, меня после экстренной операции домой выписывали. Говорю мужу:"привези мне с вещами маечку трикотажную, которую я зимой ношу под вещами, чтобы бандаж не на голое тело одевать." Что любимый супруг привез? Правильно, маечку-разлетайку до пупа от пижамы..
Муж рад, что жена дома будет, для него это главное, а остальное это ерунда и неважно Моему, если бы мамы не сказали, что надо пол помыть и марафет в комнате навести перед моей выпиской после операции, он бы не помыл. Зачем? Самое главное меня меня домой привезти. Хотя в быту очень самостоятельный человек. Но тут выписка жены затмевает все..
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8372 В дневниках: 180 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Сб Окт 22, 2016 10:57
Ну, вот какие могут быть впечатления от этого рассказа, если любишь Драгунского с детства, а сейчас читаешь его книжку ребенку и сама при этом получаешь удовольствие?
Классный и очень теплый рассказ!
Думаю, что Лена lekal предложила.
Добавлено: Сб Окт 22, 2016 14:00
Версии Наших ШХ
Lekal - КРАСПАПА, tatyana_nvkz, Баба Маня
Olga20 - КРАСПАПА
tatyana_nvkz - Баба Маня
Сегодня объявлю победителя чуть раньше. Уезжаю к подружке водка пить - земля валятся
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Итак, большинство подозревали меня Lekal . Подозревали КРАСПАПА, tatyana_nvkz, Баба Маня Спасибо всем за подозрения
А поздравляем мы Дину-Snegnaya Это она предложила рассказ