Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.08 Сообщения: 3815 В дневниках: 4 Откуда: Речной вокзал, 8913О111444
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 14:23
Зарница
Разноцветной глазурью.
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Сделала небольшой коллаж, как очень просто нарисовать елочку.
Для заливки площади елочки глазурь нужно чуть разбавить водой.
Каждому этапу даем просохнуть 5 мин, заливке минимум час.
_________________ Ложь страшнее всего, когда она глагол.
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11849 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 16:39
Gorgona
Спасибо,увидела
Меня всегда настораживала глазурь из сырого белка, а тут еще и столько времени хранится,те она получается прям 100% безопасна?)))
На сайте с 24.11.08 Сообщения: 3815 В дневниках: 4 Откуда: Речной вокзал, 8913О111444
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 17:30
Березуля
Безопасна, естественно, если яйца нормальные. Я для глазури использую только магазинные яйца и тщательно их мою + протираю уксусом. В составе два сильных консерванта, сахар и лимонка, они не дадут испортиться.
По своему опыту, домик, который делала в прошлом году в ноябре, племянник мой ел январь-февраль. А я пряники, сделанные тогда же, припрятала пару и попробовала в сентябре. Они были очень вкусные.
Но можно использовать и альбумин, если очень переживаете.
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 19:07
Березуля
Ну что значит страшненький? Может фото есть? Выкладывайте, подскажу, где недочеты. И делайте в этом году обязательно!
Я чуть позже сделаю поэтапные фото, от замеса до склеивания, может это поможет
На сайте с 12.03.15 Сообщения: 2796 В дневниках: 6
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 19:25
ОО пряничный домик это мечта!!! ну как же такие дарят?))
я мне кажется зажадничаю(хотя вообще не жадная)
Gorgona
Скажите пожалуйста, на ваш великолепный домик сколько времени ушло?(я умножу*2 и примерно прикину сколько у меня может времени уйти)
хотя наверное не решусь в этом году на домик целый....