Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zmeika
А я еду за туманом
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46041 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2017 14:44 |
|
|
А мы на наши 10 лет ездили вдвоем в отпуск. НЕ в самое романтичное место - на остров Рюген в Германии, это Балтийское море, холодное и не самое дружелюбное. Катались на велосипедах, просто гуляли. А также еще в пару городов Германии. В день Х пили облепиховое шампанское и ходили в тамошнее СПА. Сюрпризом поездка, конечно, не была, но почти все (проживание, развлечения, СПА) я искала, планировала и бронировала сама, так что в некотором роде сюрприз был. Благодарна родителям, которые остались на 10 дней с нашими тогда еще 2 детьми. Ну и примерно тогда и завелся третий ребенок
И теперь вот уже через год пятнадцатая годовщина, а потом и двадцатая не за горами. Снова куда-нибудь поедем, это самое простое и самое приятное._________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айлив
Профессор
На сайте с 20.08.08 Сообщения: 9036 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2017 15:00 |
|
|
Айлив писал(а): | Вот и у меня назрела необходимость!
Уже на следующей неделе 10 лет годовщина будет
Подумываю на СПА процедуры с мужем сходить
Нашла в одном из развлекательных комплексов услугу - хамам, спа, ужин
Вот думаю...
Дочку хотела взять с собой. Но боюсь, что праздник превратится в дочкин, а не наш |
Я все-таки выбрала спа-процедуры.
В отеле, который я выбрала, есть даже акции для влюбленных, с разным пакетом услуг.
Выбрала усредненный вариант.
Муж вообще был не в курсе. После работы забрал меня и, говорю, свози меня по делу. Ну и потом - пошли со мной. Муж был весьма удивлен. Не балую я его сюрпризами так-то...
Мне очень понравилось. Нам двоим предоставили помещение с диванчиками, музыкой, джакузи, небольшим хамамом, душевыми. Чай, цветы - все очень романтично. Спустя 1,5 часа пришли 2 солидные дамы, уложили нас в хамаме, намазали всякими ароматными скрабами и на некоторое время оставили наслаждаться. Потом душ и другое, не менее шикарное, помещение с массажными столами. Массаж был релакс, муж аж похрапывал... После массажа ароматный чай, отдых и уже, немного придя в себя от релакса, в ресторане легкий ужин с вином.
Короче, когда вышли оттуда, муж наотрез отказался садиться за руль, т.к. ноги не двигались от истомы Пришлось вызывать такси.
Вернувшись домой весь наш релакс как рукой сняло от обилия окружавшей нас родни и небольшого застолья.
Но вечер вдвоем все-таки удался |
|
Вернуться к началу |
|
|
DolceNikka
Ясельки
На сайте с 29.08.19 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Авг 30, 2019 4:34 |
|
|
Можно сделать мужу прикольный подарок.
Например, подарить супругу на 10 лет свадьбы детский набор оловянных солдатиков, или отлитый из олова макет старинного оружия.
Мужчина – тот же мальчик, только выросший. И его игрушки с каждым годом становятся все дороже и дороже.
Источник : https://prazdniki.club/stihi/svadba/cop619-stih-10-let-svadby-stih.html
Подписать подарок красиво :
Наша любовь с годами не угасла,
Наоборот, пылает все сильней!
Мы подливаем в этот огонь масла,
Становимся все ближе и родней!
За десять лет бывало у нас много
И радостных, и непростых деньков,
Но мы всегда идем одной дорогой,
А потому шагать нам так легко!
Надеюсь, что и дальше вдвоем будем
С тобой счастливо, в мире, ладе жить,
Ведь мы друг друга очень сильно любим
И вечно будем искренне любить!
_________________ Чтобы поднять себе настроение, когда особенно грустно, я крашу ногти...Спящему мужу… |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|