Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.01.08 Сообщения: 25279 В дневниках: 365 Откуда: Новосибирск, академ
Добавлено: Пн Сен 18, 2017 16:15
ЧКВшка писал(а):
Ой и не говорите, все в свое время эти аэрогрили нахватали.
А вот мыть эту тяжеленную чашу еще та песня, тоже стоит -пылится уже 2 года.
Фритюрница нежно любима, НО... она у меня 2 х литровая ( еще в старые докризисные времена купленная) и тратить 2 литра хорошего масла жаба душит. Тоже стоит пылится.
А еще сэндвичница...
вот и у меня какая то древняя фритюрницы, туда столько масла надо
На сайте с 11.08.16 Сообщения: 99 В дневниках: 39 Откуда: Кировский район
Добавлено: Ср Ноя 15, 2017 18:30
А у меня советская вафельница без дела стояла лет пять. Выкинула. А сейчас очень жалею. Вафли в ней были вкуснющие. И миксер выкинула. Тоже жалею. Не могу в блендере белок взбить. Не получается
На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
Добавлено: Ср Ноя 15, 2017 18:34
Ромелена
обеими руками за! Вафельницу раз 100 оплакала уже, и объявы на авито давала о покупке, но...
А какой в миксере молочный коктель взбивался-просто песня. Это же надо было, так опрометчиво выбросить
На сайте с 25.11.05 Сообщения: 1224 В дневниках: 555
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 0:02
Stolitsa Sibiri, такие вафельницы сейчас продаются. В прошлом году я купила в Гиганте по акции, стоила около 1600 руб., на сибмаме в СП где-то видела. Только такая вафельница по размеру чуть меньше, чем "советская".
На сайте с 11.08.16 Сообщения: 99 В дневниках: 39 Откуда: Кировский район
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 10:25
Я купила такую. Спасибо, Элин. Но то ли там сплав какой-то непонятный, то ли еще что-то. В общем мне ее хватило всего на пять раз. Стала чадить, дымить и вафли получаются с каким-то металлическим привкусом. Сейчас стоит, ждет дачу.
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1024 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Ноя 24, 2017 17:06
Stolitsa Sibiri писал(а):
Ромелена
обеими руками за! Вафельницу раз 100 оплакала уже, и объявы на авито давала о покупке, но...
А какой в миксере молочный коктель взбивался-просто песня. Это же надо было, так опрометчиво выбросить
можно на том же авито посмотреть объявления о продаже вафельницы советской. Тоже выбросила и тоже сожалею. Но на том же авито видела объявления о продаже, цена 600-1000. За 1000, конечно чаще
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9840 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вт Фев 13, 2018 14:30
У меня сейчас йогуртница перешла в разряд не нужных. Хотя до этого делала очень часто, даже баночки дополнительные купила. У свекрови - соковыжималка стоит вообще новая.
А так всем пользуюсь - две мультиварки - одна обычная, вторая под давлением, первой пользуюсь чаще, но вторая все равно нужна, миксер, блендер, вафельница не советская, всем пользуюсь.