|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kukuska
Академик
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17032 В дневниках: 13063 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2018 10:47 |
|
|
Можно я ещё скажу?
У нас давным-давно было кабельное Сити. Потом они продались МТСу. Вот тогда-то и начался ужас ужасный.
Невозможно до службы поддержки дозвониться, а когда дозвонилась и пришли мастера, оказалось, что я должна сама найти ключи от всех дверей и этажей, где ОНИ протягивали кабель. В итоге, даже после нескольких моих звонков мне ничем не смогли помочь. Потом мы переехали и я пришла отключать кабельное, а они мне счет выставили за все те месяцы, что я не могла добиться качественного сигнала! Ещё и штрафы-пенни. Вот тут то я встала в позу и написала заявление, чтоб не фигели так. В итоге, "долг" списали. Но сколько я помучилась.....и повторюсь, несколько месяцев (!!!!) у меня не было качественного кабельного ТВ._________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11134 В дневниках: 384 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольгушка
Академик
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9936 В дневниках: 150
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2018 12:20 |
|
|
Журавлёва Оксана
Можно ж просто в инете посмотреть без скачивания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каролiнка
Академик
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25032 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2018 12:27 |
|
|
Ольгушка, это смотря какая скорость и какое оборудование стоит.
Если комп/железо древнее (это как раз мой случай), то тормозить будет видео-онлайн.
Да и погрузиться в фильм полностью невозможно, что-нибудь да отвлечёт на экране/соседних вкладках.
Скачивать гораздо удобнее. Есть инет.. нет.. всегда можно посмотреть.
И ещё если смотреть онлайн, и вдруг надо отлучиться на 10-15 минут, возвращаешься а там страница снова загружается и видео автоматом на начало становится при загрузке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольгушка
Академик
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9936 В дневниках: 150
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2018 12:45 |
|
|
Каролiнка
Ну не знаю у меня просто ноутбук и обычный интернет, давно так смотрю проблем нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bayleys
Профессор
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9099 В дневниках: 62
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2018 12:53 |
|
|
Ganny
Спасибо за развернутый ответ! Да, мне нужно именно сравнение ЭГ и МТС.
Я посмотрела пакет услуг, который у меня и такой же пакет услуг в МТС, отличается по деньгам немного. В рекламе предлагается другой тариф от МТС
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Журавлёва Оксана
Цитата: | Приставку покупать смысла не вижу пока. Качество ТВ, возможно улучшится, еще кое-какие плюшки будут, но пока я их не оцениваю как весомый плюс. |
Если вас дома практически не бывает, то нет смысла, конечно, приставку эту покупать.
А так, можно просмотреть прошедшие передачи, они несколько дней хранятся. Мне это тоже не актуально, но функция такая есть.
Удобно для фильмов, открыл и сидишь себе выбираешь, что хочешь посмотреть. Не надо скачивать и можно смотреть на большом экране._________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darya
Академик
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17385 В дневниках: 277
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2018 13:24 |
|
|
7 лет с ЭГ. В службу поддержки звонила 1 раз Ни-ка-ких проблем. Я готова за стабильное качество переплатить. Чтобы не было поводов выяснять, быстро или нет нынче можно дозвониться до МТС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58093 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2018 19:08 |
|
|
Я перешла с ЭГ на МТС больше шести лет назад. Не потому что не устраивал ЭГ, в новом доме их не было. Позвонила, предложили собирать подписи и тогда они подключат дом. Так себе предложение. МТС был. Я ни разу не пожалела, что перешла к ним. В техподдержку дозвониться стало легко года три-четыре как. И техники приходят быстро. Вызывала их меньше пяти раз точно. Когда подключала приставку, меняла приставку, была проблема с кабелем в квартире. Антивирус Касперский был как-то платно, платила за него отдельно, сейчас включен в стоимость тарифа. Аренда приставки за 10 руб в месяц плюс бесплатное ее обслуживание. И возврат 130 рублей на мой номер телефона ежемесячно тоже нравится. Когда ЭГ подключил наш дом, желания возвращаться к ним не было. Да, он хорош, но и МТС не так уж плох, как о нем тут пишут. Если сравнивать ЭГ и МТС, то я выбрала МТС. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11134 В дневниках: 384 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шагане
Книговед Сибмамы 2015
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28484 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2018 19:54 |
|
|
Цитата: | Журавлёва Оксана писал(а): | Ну и ТВ можно смотреть, лежа на диване, а компьютер - нет
ь. |
|
Ну почему же?
Покупаете HDMI-кабель, подключаете ноутбук к телеку и смотрите, что показывают онлайн на большом телековском экране.
Скачивать ничего не нужно.
Мы уже года три так все смотрим. (Когда время есть. А его нет. ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bayleys
Профессор
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9099 В дневниках: 62
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ganny
Академик
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2018 10:56 |
|
|
Журавлёва Оксана писал(а): | Цитата: | Покупаете HDMI-кабель, подключаете ноутбук к телеку и смотрите |
У нас не ноутбук, а стационарный компьютер. При чем довольно древний, уж 10 лет ему точно, а то побольше... Не уверена, что там такой выход есть. Посмотрю, конечно. Но вроде только USB выходы были. Через USB кабель как-то можно подключить? Чтобы компьютер был как большааааая флешка |
HDMI даже пораньше USB появился, так что посмотрите, этот выход удобнее чем USB, если подключите через USB, то телевизор воспримет комп как хранилище файлов и можно будет смотреть скаченные фильмы, но тут еще по железу надо смотреть. HDMI же позволяет компу воспринимать телевизор как второй экран и поэтому вы можете не скачивая фильмы смотреть с онлайн просмотра просто перетаскивая браузер на экран телевизора, ну и скаченные файлы можно смотреть. У нас этот провод уже давно, удобно, но приставка конечно удобнее, но что то жаба давит ее взять, уже привыкла к HDMI за 10 лет._________________
Щенки белого цвергшнауцера!!! Вопросы в ЛС. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|