Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кормите ли Вы ребенка перед садиком? |
Да, такой же завтрак как и в несадиковские дни. |
|
21% |
[ 66 ] |
Да, легкий перекус (чай, печенька, бутер и т.д.) |
|
25% |
[ 81 ] |
Только если сам попросит. |
|
24% |
[ 76 ] |
Нет, ибо незачем. |
|
28% |
[ 90 ] |
|
Всего проголосовало : 313 |
|
Автор |
Сообщение |
EleonoraAnna
Школьные годы
На сайте с 18.01.09 Сообщения: 1191 Откуда: Цирк/Зоопарк
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 13:37 |
|
|
Кормлю обязательно, т.к. просыпаемся за 2,5 часа до завтрака в садике. И вообще дочка когда просыпается, первым делом кушать просит! А уж потом "С добрым утром" говорит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lightik
Профессор
На сайте с 01.10.07 Сообщения: 6604 В дневниках: 1305 Откуда: Чита, Забайкальский край
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 14:07 |
|
|
Моя дочь, пока ходила в сад, всегда завтракала дома (чай, творог или каша, бутерброд, печенье), потом еще в саду завтрак съедала. Так же и с ужином, сначала садичный съест, потом еще и дома покушает.
На днях я с ужасом слушала оживленную беседу двух моих коллег о том, как их внуки придя в сад с аппетитом и быстро съедают свою порцию, а потом принимаются за порцию соседей по столу. Они дружно умилялись и удивлялись такому поведению детей. На мой робкий вопрос, а не пробовали ли они утром дома кормить малыша, я услышала гневную отповедь, что их малыши не едят вообще по утрам, и вообще у них такое не принято, не едят утром у них, ну никто не завтракает...
Бедные детки... И бедные соседи по столу этих деток...
Я, конечно, понимаю, что ребятишки все разные, кто-то малоежки, кто-то кушает очень хорошо. У кого-то по утрам "душа не принимает" завтрака, а кто-то не против и котлетку зажевать. Но если ты видишь, что дитенку не хватает садиковского завтрака, ну дай ты ему дома что-нибудь пожевать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Антипова
Ясельки
На сайте с 21.10.09 Сообщения: 29 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oska
Профессор
На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9341 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 20:34 |
|
|
У нас чтобы не произошло но питьевой йогурт - это правило без исключений, причем, я не считаю, что нужно кормить ребенка перд садом, но ребенок мой довольно консервативен и для него важно, чтобы ритуал был соблюден, поэтому этот йогурт обязателен, так же как и поцеловать маму перед выходом из дома |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Екатерина_
Профессор
На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 635 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olenyusha
Академик
На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19308 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sigmababy
Ясельки
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 17
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 12:28 |
|
|
Мы в садик всего месяц ходим, но дома не завтракаем с первого дня. Завтрак у них в 8:20, приезжаем всегда чуть ли не первые, так что к завтраку успеваем. А встаем в 7. Час-полотора без завтрака для дочки ерунда, она и в несадиковские дни не сразу за стол сядет. Ну не хочется ей спросонок... Так что даже когда предлагаю, отказывается. А в саду, говорят, ковыряет кашу потихонечку. Голодная, в общем, не остается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Varvaryshka
Аспирант Сибмамы
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 4054 В дневниках: 14
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 16:08 |
|
|
Если ребенок хочет , то конечно надо дать ему что-нибудь перекусить...А так в принципе незачем, потому что, тогда они в садике кушать не будут.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
klubnika22
Профессор
На сайте с 11.02.08 Сообщения: 5841 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Звёздочк@
Профессор
На сайте с 17.02.08 Сообщения: 5725 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск, Золотая нива Карта № 012530
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елениум
Профессор
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 5118 В дневниках: 40 Карта № 009694
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 10:54 |
|
|
дома не кормим - успеваем только умыться-одеться..
в саду вкусные завтраки - каша, хлеб с маслом и сыром, иногда с повидлом, еще и на ланч в 10 ч дают либо фрукты либо витаминные чаи.. моя все подчистую съедает |
|
Вернуться к началу |
|
|
@лёнчик
Академик
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 11250 В дневниках: 29 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 16:14 |
|
|
В садике воспитатели не советуют кормить утром, так как детки приходя в сад плохо завтракают, и через час уже голодные, а до обеда еще далеко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
elena-mgk
Школьные годы
На сайте с 07.07.09 Сообщения: 1135 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 16:14 |
|
|
Если ребенок, с удовольствие кушает садовскую пищу, то дома кормить не обязательно. Но в последнее время дети приходят в сад не приученные кушать каши, а на завтрак в саду как ,правило каша или молочный суп.Тогда конечно, лучше покормить дома, иначе ребенок до обеда будет голодным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
март@
Детский сад
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 131 Откуда: Краснообск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Звёздочк@
Профессор
На сайте с 17.02.08 Сообщения: 5725 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск, Золотая нива Карта № 012530
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни |
|
Страница 3 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|