Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
darina-mag
Подготовишка
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 308 В дневниках: 15 Откуда: г. Новосибирск, ДК Горького Карта № 160786
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Халя
Аспирант Сибмамы
На сайте с 02.12.05 Сообщения: 3186 В дневниках: 1123 Откуда: Новосибирск. Калининский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Я-Оля-ля
Аспирант Сибмамы
На сайте с 16.12.13 Сообщения: 4275 В дневниках: 3
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2018 19:16 |
|
|
Халя
Думаю можно в ближайшую развивашку, и детей там меньше по количеству и репертуар соответствующий |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okssana
Академик
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24667 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Galliy15
Профессор
На сайте с 16.09.14 Сообщения: 4795 Откуда: метро Берёзовая роща, метро Студенческая, метро Красный проспект.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lychikkatya
Профессор
На сайте с 13.06.08 Сообщения: 9842 В дневниках: 16 Откуда: г.Новосибирск
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2018 20:18 |
|
|
Galliy15
Театр кукол |
|
Вернуться к началу |
|
|
bliss19
Академик
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15479 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2018 11:48 |
|
|
Okssana
Там явно будет засилие пафоса, накрашенных и налаченных детей в кринолинах. Если вам это все НЕ близко - я бы не повела. Лучше в театр сходит на спектакль, полезнее для развития ребенка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galliy15
Профессор
На сайте с 16.09.14 Сообщения: 4795 Откуда: метро Берёзовая роща, метро Студенческая, метро Красный проспект.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Халя
Аспирант Сибмамы
На сайте с 02.12.05 Сообщения: 3186 В дневниках: 1123 Откуда: Новосибирск. Калининский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Art.мама
Ясельки
На сайте с 07.11.18 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2018 0:23 |
|
|
Мама Карапуза писал(а): | Ириска:)
Ещё главная ёлка Сибири, но я там не была |
Здравствуйте.
Мы были в прошлом году классом в экспоцентре -родители и дети, родителям не особо понравилось, в отличии от детей. Детям (первоклашки) было много аттракционов разных и простор для беготни. Спектакль слабоватый был на мой взгляд. Но у нас в классе одна мамочка в эвент-бизнесе и сейчас вроде работает там , рассказывает, что они нынче готовят какую-то новую программу, что-то они там радикально хотят переделать (потому что были разные отзывы раньше), задумали что-то грандиозное, в общем уговорила нас. В этом году снова пойдем классом. )) Просто хочется большого праздника, я даже не знаю, куда еще можно за этим податься в Новосибирске.Думали в Каца пойти, там тоже похожий формат, но там все развлечения за доп.плату, да и тесновато, очереди везде. Младшего (3года) водила в прошлом году, так прям ощутимо по деньгам в итоге встало, ребенку же праздника хочется. А в Экспоцентре все включено во входную цену. Времени только на все маловато - за 3 часа не все успеваешь охватить )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Riri
Подготовишка
На сайте с 30.08.12 Сообщения: 348
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2018 9:18 |
|
|
Здравствуйте.
Соглашусь с предыдущим комментарием-100%! Ходили в экспоцентр на Главную ёлку Сибири уже 3 года подряд.
1.- и самое главное-НЕ хватает времени катастрофически,что бы поиграть! Надо 4-5 часов на развлекашки.
2.-спектакли всегда слабые
3.-если хочется игры,а не зрелищ,тогда -сюда! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лунель
Студент
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 1957 В дневниках: 13
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2018 17:22 |
|
|
Всем привет! Кто был в камерном зале филармонии, подскажите где лучше места брать для ребенка в очках? Я всегда беру ему первый ряд, чтобы хорошо видно было, а тут самые дорогие билеты с 4 по 7 ряд. В чем особенность зала? Сцена высоко? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Art.мама
Ясельки
На сайте с 07.11.18 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2018 23:52 |
|
|
Riri писал(а): | Здравствуйте.
Соглашусь с предыдущим комментарием-100%! Ходили в экспоцентр на Главную ёлку Сибири уже 3 года подряд.
1.- и самое главное-НЕ хватает времени катастрофически,что бы поиграть! Надо 4-5 часов на развлекашки.
2.-спектакли всегда слабые
3.-если хочется игры,а не зрелищ,тогда -сюда! |
В этом году нам мамочка сказала, будет спектакль специально написанный для Главной Елки (они нынче потратиться решили , типа юбилейная елка, много раньше отзывов неважных было и пр. , чтобы переломить ситуацию). Режиссер Павел Южаков и его же актеры. Я честно говоря, только на это и клюнула. Мы с дочкой обожаем Первый театр, были почти на всех детских спектаклях. На "Голого короля" ходили два раза.
Южаков сам умница и театр у него молодежный, у ребят столько драйва , они сами то недавно из детских штанов выпрыгнули, поэтому у них естественный и классный контакт с детьми получается. В общем нам любопытно стало, команда по спектаклю нынче сильная. Надеюсь, не разочаруемся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
D_Druv
Студент
На сайте с 29.05.12 Сообщения: 1724 Откуда: м. Октябрьская
|
|
Вернуться к началу |
|
|