Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Okyana
Путешественник 2009
На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11313 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 12:56 Заголовок сообщения: Где купить самые вкусные шашлыки? |
|
|
Давайте делиться инфо, кто где покупает шашлык и обязательно укажите его название или вид маринования? Пишите о самых вкусных шашлыках и о тех в которых разочаровались!
Мы брали в Гиганте на левом берегу- само мясо очень хорошее (не жилистое, мало жира), но вид маринования не понравился, брали в томате.
Брали из индейки в Алпи (томат) - вообще на понравился - безвкусный, из курицы (уксус) - получше.
В Мегасе не плохой шашлык (по-казачьи) - но не скажу, что супер.
Очень вкусные ребрышки от СПК - для любителей жирного мяска. |
|
Вернуться к началу |
|
|
горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
На сайте с 02.02.04 Сообщения: 13581 В дневниках: 129
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Julchik
Профессор
На сайте с 28.10.05 Сообщения: 4553 В дневниках: 2393 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 17:12 |
|
|
Брали в Быстрономе на Большевитской соус был в майонезе, тоже достаточно не плохие, но суперскими не назову. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okyana
Путешественник 2009
На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11313 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 12:51 |
|
|
Мама Олеся писал(а): | А где можно купить готовые шашлыки и не отравиться? |
Не понятен вопрос, если вы имели дело с отравлением - напишите, про какого производителя вы говорите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
На сайте с 02.02.04 Сообщения: 13581 В дневниках: 129
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7871 Откуда: Бердск, НП
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 14:54 |
|
|
у нас мне больше всего нравится шашлыки на бердском У Гарика...
А самый худший шашлык у ТЦшника...
А вообще я предпочитаю свой домашний, куда вкусней... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7871 Откуда: Бердск, НП
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 16:01 |
|
|
Женни писал(а): | Вэйрочка писал(а): | А самый худший шашлык у ТЦшника... | а мне в прошлом году очень нравился. замечательно получалось. в этом еще не ела. |
вот как раз я в прошлом году там взяла один раз есть это было невозможно...
Может мне так повезло, но на гарике еще ни разу не было такого... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ленора
Я люблю Новый год
На сайте с 10.01.05 Сообщения: 3210 В дневниках: 319 Откуда: Новосибирск, Богаткова
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 16:07 |
|
|
Очень вкусные (лет 5 там берем) готовые шашлыки на Горской (рядом с атракционами).
В банках нравятся Торговой площади в майонезе-укропе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина2000
Профессор
На сайте с 28.04.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 3697 Откуда: Новосибирск, Роял-Парк
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 14:02 |
|
|
Ну, самые вкусные шашлыки - приготовленные дома ))
Ну а если говорить о замаринованном мясе - то мне очень нравится Торговая площадь - Уральский в маринаде и с недавних пор - в майонезе..
Куски мяса у них крупные, иногда приходится разрезать напопалам, маринад вкусный. Мясо отличное, не жилы и не сало, МЯСО...
Чтоб были свежие, я стараюсь брать на микрорынке у Завода Экран, там у них производство и там стоит киосочек. Шашлыки всегда свежие, не мороженные...
Что касается приготовленных - нравится у Гарика, на старом шоссе.
Отличные шашлыки в березовой роще, у колеса обозрения. Просто уже не один год работаем с этой точкой, лично знаю хозяина, шашлыки едим регулярно, поэтому могу посоветовать, вкусные шашлыки, и мясо всегда свежее, т.к расходятся они быстро..
Шашлыки на плановой раньше мне нравились, сейчас не очень. И качество шашлыков, и обслуживание - когда продавец пыталась завернуть мне в лаваш под прилавком какой-то левый холодный пережаренный шашлык.. Так что следите за продавцами, не стесняйтесь перегнуться за стойку и посмотреть,тот ли шашлык она вам пакует..._________________
Даже, если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, а в ней есть всё!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39440 В дневниках: 43496 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 19:52 |
|
|
А березовая роща это та которая в Дзержинском районе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля-ля
Профессор
На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 16:26 |
|
|
В этом году нравятся шашлык в ТЦ - сырой. Покупали свиной в майонезном маринаде - мясо хорошее, правда майонез я не очень признаю за маринад - но все равно было вкусно. Свиные котлеты -тоже и мясо хорошее и маринад - не много и не мало, на решетке жарится мигом, вкусно . Очень понравились крылышки - они там маленькие, т.е. без частей, на которых мяса нет, и не дорогие.
А вот готовый в этом году у ТЦ - лучше даже не пробовать, мясо так себе - как повезет, кому одно сало, кому жилы, а кому то и мясо перепадает, очень чувствуется уксус - видимо в маринаде его было очень много, соответственно скорее всего не очень свежее мясо перебивали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalia666
Ясельки
На сайте с 19.05.06 Сообщения: 19 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 18:38 |
|
|
Пробовали в субботу на "фестивале шашлыка от СПК" на Бумеранге проводился... один вкусный сочный другой нет - жилистый недожаренный... поэтому считаю, кому как повезет!!!
А лучше самим готовить - дешевле и вкуснее!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья 2
Студент
На сайте с 09.08.04 Сообщения: 2112 В дневниках: 260 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 11:27 |
|
|
в зоопарке в этом году взяли готовый шашлык - я даже один кусочек не осилила, в прошлом году лучше был:( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Талестра
Академик
На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12224 Откуда: центральный р-н
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 19:22 |
|
|
Готовый никогда не покупаю. А самый лучший сырой имхо на мясокомбинате. Там много разных маринадов и мясо не замороженное, а только охлажденное. За последние пять лет только один раз шашлык был не очень, а беру я летом частенько. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|