Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Женни
Маньядератор
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Torero
Золотые ручки 2009
На сайте с 21.12.05 Сообщения: 804 В дневниках: 62933
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 11:32 |
|
|
я люблю семинары. ( мы же говорим априори о хороших семинарах с чудесными авторами и пр пр )
они, семинары заряжают позитивом, двигающей энергией и дарят миллионы идей.
к великому сожалению я на этот и семинар Литвака не пойду. Очень хочется, но увы мне и моему тощему кошельку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39440 В дневниках: 43496 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 16:57 |
|
|
Если бы стоило это хотя бы в 2 раза дешевле, то пошла. Не потому что именно от этого семинара можно получить много новых знаний (к сожалению, семинары гуру маркетинга не отличаются кладезью инфомрации , это больше похоже на чес заезжих звез ), а чтобы окунуться в атмосферу воодушевления, "потусоваться" ( ), пообщаться с коллегами. По этой причине считаю объявленную стоимость семинара Манна высокой, причем сильно. Полезной информации там не будет еще по причине того, что лектор не обещает ничего конкретного, а то как повысить "уровень оборота" можно узнать практически из любой книги маркетинга. А вот как повысить уровень прибыли, приезжий гуру не расскажет , просто по той причине, что секретов повышения уровня прибыли много, и нет универсальных решений. Они индивидуальны для каждой компании. |
|
Вернуться к началу |
|
|
сиа
Академик
На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8233
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 20:45 |
|
|
ValenTina
ппкс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
сиа
Академик
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 22:34 |
|
|
Женни
да мы не о том
просто формат подобных тренингов - это именно "общение за чашкой".
ценник же как за раскрытие некой особо ценной инфы |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39440 В дневниках: 43496 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 23:48 |
|
|
сиа
присоединюсь
Женни
там в программе нет ни слова про прибыльность, что странно для заявленной темы . Кстати, по поводу повышения оборотов Манн часто и пишет и говорит, но насколько я помню, на все вопросы, как же при повышении оборотов еще и прибыль повышать примерно в тех же темпах как и увеличении оборотов, Игорь отвечает уклончиво. Он конечно знает, но зачастую все это фишки конкретных фирм, направлений, бизнесов. Нет тут универсальных формул, к сожалению для всех и к счастью для консультантов ( ).
Повторюсь: Стоило бы это дешевле, то с удовольствием пошла бы. Кстати, когда Игорь в прошлый раз приезжал, то многие после семинара были очень разочарованы. Может быть поэтому еще у меня такое отношение к данному конкретному мероприятию. Еще говорили, что семинары в провинции и в Москве Манн проводит немного по-разному и польза именно от московских гораздо большая . |
|
Вернуться к началу |
|
|
сиа
Академик
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 0:09 |
|
|
а я всё, что думала, написала в своем дневнике
осторожно - я жестко высказалась
но слова ValenTina лишь подтверждают написанное мною на моей территории |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
сиа
Академик
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 0:59 |
|
|
Женни
Цитата: | Ты была на его лекциях или семинарах? Или из книг? |
дык вот прям сейчас сижу бестселлер читаю
Цитата: | попробовать так же, как у кого-то получилось никто не мешает |
фишка в том, что реальные денежные дела - это всегда коммерческая тайна
ни один консультант никогда не расскажет
а многие на самом деле даже и не понимают, т.к. они мыслят другими категориями
кстати, я потому не хожу ни на какие "гастроли"
я люблю книги и статьи читать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
сиа
Академик
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 20:36 |
|
|
Женни
Цитата: | а зачем так в лоб-то? |
ну, как зачем? это и есть ответ на вышеозвученный вопрос
Цитата: | как же при повышении оборотов еще и прибыль повышать примерно в тех же темпах как и увеличении оборотов |
собственно, зачем нужен маркетинг? если не для увеличения прибылей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
сиа
Академик
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 19:08 |
|
|
Женни писал(а): | сиа
а какой у тебя бизнес? |
пока никакого я только учусь и учу менеджменту, анализу хозяйственной деятельности, экономике предприятия. в 2002-2003 маркетинг тоже читала (в смысле лекции вела). преподаватель я. до 2007 года была "играющим тренером".
с 1997 по 2002 работала на крупном хлебозаводе от экономиста до зама по экономике и финансам посему мне более чем очень хорошо известны проблемы, о которых многие консультанты вещать пытаются
а вообще с 1990 по 2007 гг более 20 организаций разных форм собственности имею в активе собственного (осмелюсь нескромно заметить весьма успешного) трудоустройства
свой бизнес организовывать пока не вижу возможностей. да и вообще как в том анекдоте - нас и тут (в нгту) неплохо кормят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luxury
Профессор
На сайте с 24.07.06 Сообщения: 6044 В дневниках: 9 Откуда: Санкт_Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|