Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.06.11 Сообщения: 2834 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 13:28
silverheartcats писал(а):
Вика, тебе надо варить уху из местной ставридки. ваще с ума сойти
А из судака? Из муксуна? Карпа? Окуня?....
Продолжать можно бесконечно!
А если двойную уху сварить, то что будет?
Stolitsa Sibiri
Скрытый текст:
Могу поделиться. Стандартный набор продуктов
Скрытый текст:
Мне проще скопировать из своего рецепта
Я давала описание для мультиварки:
Способ приготовления
Нагреваем в чаше масло на программе Жарка (1). 2 минуты нагрев.
Режем и обжариваем лук с морковью. 4 минуты жарка и выключаем.
Немного ждём, чтобы овощи дошли до кондиции.
Затем перекладываем их в свободную посуду и ждём охлаждения чаши.
Код:
http://f6.s.qip.ru/vNP0SfBa.jpg
Укладываем в чашу кусочки рыбки и заливаем водой.
Код:
http://f6.s.qip.ru/vNP0SfBb.jpg
Включаем режим Суп (время 60 мин. по умолчанию)
При нагревании белок свернулся. Удаляем, чтобы потом при сильном кипении пена не попала в клапан.
Код:
http://f5.s.qip.ru/vNP0SfBc.jpg
Через 25 минут вода закипает. Добавляем соль.
Код:
http://f5.s.qip.ru/vNP0SfBd.jpg
Пока варится, промываем рис, очищаем картофель и режем на кусочки.
Через 10 минут добавляем их вместе с луком, морковью и специями.
Код:
http://f6.s.qip.ru/vNP0SfBg.jpg
Перед завершением программы засыпаем зелёным луком и укропом.
Если суп будет съеден сразу, то зелень можно добавить при подаче (без тепловой обработки).
Код:
http://f6.s.qip.ru/vNP0SfBj.jpg
Блюдо рассчитано на 4 порции
Время приготовления: 4 мин. + 1 час.
Программа приготовления: Жарка (1). Суп
Примечание
Скромная домашняя уха в зимний период. Приятное поблескивание полосатой спинки скумбрии.
Можно добавить две рыбины, чтобы бульон стал более наваристым. Можно так же добавить свежую сельдь.
На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 23:00
silverheartcats
Лариса, как-то она меня не впечатлила особо. А вот хамса, лиса (греческая камбала), кефаль,
бычки, морской окунь и пангасиус- понравились.
На сайте с 29.09.11 Сообщения: 48 Откуда: Лен./ Кир./ Академ.
Добавлено: Вт Фев 25, 2020 0:35
Ситуация в Новосибирске с рыбой, обострилась.
В магазинах практически отсутствует, у браконьеров - мелочь по неадекватной цене. Оптовые конторы либо не работают с мелкими партиями, либо у них тоже пустые склады.
Камшат загибается.
Где купить свежую (заморож. и/ или охлажд.) речную рыбу?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах