Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 7885 Откуда: г. Новосибирск м.Студенческая
Добавлено: Вс Авг 16, 2020 13:33
Всем привет! А я тут уже озадачилась покупкой горнолыжного костюма дочери и столкнулась с проблемой: нет нашего размера ни уже в детских, ни еще во взрослых. На 158 надо. Где искать есть мысли?
Добавлено: Вс Авг 16, 2020 14:07
Mrs.Smith
А на каких сайтах смотреть Рейму и Рокси?
Инга2007
Спасибо, смотрю сижу.
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Да и найти бы в магазине, чтобы примерить нормально. А то сейчас вот получила уже один заказ по интернету, теперь возврат оформлять...сильно огромный оказался по факту. Следующий уже боюсь через интернет.
На сайте с 21.01.09 Сообщения: 9018 В дневниках: 2999
Добавлено: Вс Авг 16, 2020 14:18
Laverica
Рокси есть на вб, можно будет примерить в пункте вывоза, например. Рейма там тоже есть. После примерки можно ловить желаемую цену, тк там с этим бывает очень подвижно. В Спортмастере можно посмотреть и в их же дисконте на Горской
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Правда вб сейчас тоже с предоплатой(( но можно примерить, тут же отказаться , деньги обычно быстро возвращаются .
Или примерить в магазинах Квиксильвер/Рокси- был в Меге , в Рояле и уже заказывать понравившуюся модель и нужный размер
Добавлено: Вс Авг 16, 2020 14:26
Mrs.Smith
ну вот не знаю, смотрю на вб. Если забить в поиск Горнолыжный костюм, то Рокси и Рейма даже в списке брендов нет. А если добавить желаемую ростовку- то выпадает единственный вариант!
На сайте с 03.12.07 Сообщения: 5348 Откуда: Зауралье
Добавлено: Вс Авг 16, 2020 19:25
Laverica, мы в прошлом году покупали штаны и куртку горнолыжные отдельно в спортмастере. Ростовка штанов была 152, были и больше. В детском. А размер куртки там не по ростовке ж. 42, вроде, был. Тоже в детском, но и взрослые женские уже такие размеры есть.
На сайте с 03.12.07 Сообщения: 5348 Откуда: Зауралье
Добавлено: Вс Авг 16, 2020 20:03
Laverica, возраст такой, что метания между взрослыми и детскими отделами. Тоже не знаю, где конкретно и когда найдется то, что надо) Осенью вариантов больше станет, конечно, когда магазины ассортимент на зимний менять начнут.
Кенгуру-Анютка, ага, на повседневку там удобные спортивные варианты. Для города, как по мне, тоже подходят. Удобно и тепло. И обувь тоже там смотрим.
На сайте с 21.11.09 Сообщения: 1926 В дневниках: 5 Откуда: Новосбирск Карта № 000248
Добавлено: Вт Авг 18, 2020 0:02
Доброй ночи, вижу многие уже расписание занятий знают...а мы ещё ничего не знаем, сегодня только книжки сдали...так не хочу удаленки ...мы весь 4 кл на домашнем были и потом половину 5 кл...это ужас
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
НеОЛЕСЯ писал(а):
Добрый день, можно заселиться?
Олеся
Ярослава 14.01.2009
49 школа
Заселила
Спасибо
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Laverica писал(а):
Всем привет! А я тут уже озадачилась покупкой горнолыжного костюма дочери и столкнулась с проблемой: нет нашего размера ни уже в детских, ни еще во взрослых. На 158 надо. Где искать есть мысли?
А я уже вещи на 164 беру или размер ххs, у взрослых..но бы такие с широкими бедрами, и сбитенькие..да и моя любит что бы было с запасом( висело т.е.)
На сайте с 16.12.11 Сообщения: 5516 В дневниках: 9
Добавлено: Ср Авг 19, 2020 12:38
НеОЛЕСЯ
А вы в магазинах одежду покупаете? Нет опыта покупок через СП здесь на СМ? У нас тоже проблема одеться: в детских СП после 146 трудно что-то найти, особенно 2 полноту, а во взрослых фасоны не всегда подходят.
Если кто-то покупал в СП, дайте ссылки, пожалуйста
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14550 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Ср Авг 19, 2020 13:00
Я покупаю кое-какие вещи тут https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1719312
Много беру в обычных магазинах Глория, Остин, Декатлон, Спортмастер. По цене сп не особо и выигрывают, честно говоря, если брать на скидках.
Заказываю на сайтах магазинов, там выбор больше, чем в обычных, неподошедшее можно вернуть без проблем.
На сайте с 16.12.11 Сообщения: 5516 В дневниках: 9
Добавлено: Ср Авг 19, 2020 13:45
Инга2007
Спасибо большое.
Скрытый текст:
У нас в течение года обычно очень плотный график:6 уроков ежедневно + музыка+англ. + участие в "Лукоморье" Выходные уходят на подготовку к рабочей неделе, театры-концерты-зоопарк, проч. и хоть чуть - чуть поиграть, отдохнуть Поход в магазин крайне редко, в основном СП. Уже привыкла, а тут вот столкнулась с проблемой, что выросла, нужны новые адреса.