Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.05.08 Сообщения: 1155 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск Заельцовский р-н
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 0:26
Dashut@
так вы, наверное, просто руку рано разжали. Я стараюсь еще минут 10 потом в коридоре посидеть с согнутой рукой, тогда нормально все. Раньше тоже частенько синяки оставались.
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 555 Откуда: Новосибирск пл.Калинина
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 19:14
Наблюдаюсь у врача Прокопенко Ю.А. на 12 участке, пока могу сказать о ней только хорошее: отношение внимательное и доброжелательное, ответили на все мои вопросы, никаких некорректных высказываний в свой адрес не услышала. Сразу же после приема направили на допплер, т.к. есть к этому показания (один сосуд в пуповине). Врач, которая делала допплер тоже внимательная, все пояснила Раньше делала доплер в Алмите никаких существенных отличий в процедуре сделанной в ЖК не ощутила, кроме того, что в Алмите это 600 рублей стоило, а тут бесплатно.
А медсестра на участке и правда разговорчивая, и не всегда в тему)) такие вопросы интересные задает))типа, "а чего это вы из Кемерово рванули в Новосибирск, а?" (мне год пришлось жить в другом городе, по работе, ну и соответственно на учет по Б сначала там вставала, а потом уже сюда перевелась, когда переехала - этим видимо и вызван был вопрос о переезде). А в целом - пока врачем своим довольна!
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 10287 В дневниках: 145 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 19:27
Инуська
да я вроде специально долго в коридоре сидела, у меня если и оставался то очень маленький синячок, а тут прям очень большой (даже другие врачи испугались) у меня такой в первый раз Манютка
я вот тоже на 12 участке, правда была один раз (завтра пойду второй), врач вроде ничего, но пока еще не поняла, а вот акушерка вообще странная, начала мне всякую ерунду болтать, правда я ее сразу на место поставила, так в конце приема такая добренькая стала (все мне написала, рассказала)
На сайте с 27.05.09 Сообщения: 1978 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 8:58
Татьяна П.
я вчера встала на учет, по участку попала к Тайлаковой. Записали на прием на следующую среду. Тут в темке есть пара положительных отзывов об этом враче. Вы еще не были у нее на приеме?
Девочки, а кто-нибудь вел у Тайлаковой беременность?
На сайте с 19.06.09 Сообщения: 5983 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 14:29
karat_moon
я была несколько раз, врач молодая, достаточно спокойная, не паникёрша, всё объясняет, можно вопросы задавать.
на учет к ней вставала, так она меня целый час смотрела,слушала, рассказывала и сердечко малыша послушала и померила.
в-общем, нормально можно наблюдаться без лишних нервов.
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 2160 Откуда: м.Заельцовская-Зоопа рк
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 1:11
acz
Да зря вы так!
нормальная консультация,а врачи есть очень даже хорошие,и в больницу просто так класть не будут ..там итак с местами плохо.
не нравится идите в 25ю и наблюдайтесь там-это ваше право!
кого интересовало- кровь на группу и антитела уже берется.