Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OLGA_G
Профессор
На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9386 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 15:51 |
|
|
Хлебопечка- это вещь. Я вот не нарадуюсь на свой Панасоник. Всегда вкусный хлеб и может лежать неделю- не теряет своих вкусовых качеств, не то что магазинный- иногда на второй день уже есть нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna-arisha
Студент
На сайте с 16.01.10 Сообщения: 2250 В дневниках: 18
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Janey
Профессор
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 6031 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск - Геленджик - Москва Карта № 014219
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 23:07 |
|
|
А у меня ссегодня первый блин комом. Купили Панас 257 без предварительного изучени я, поехали за пылесосом и захотели ХП Ржаной попыталась сделать, не вышло, такое ощущение, что тесто не промешано и непропечено, либо воды много, хотя все делала по инструкции с той лишь разницей, что добавляла не муку, а пекарскую смесь, может, из-за этого?_________________
Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду.
И блюз с горчинкой шоколада |
|
Вернуться к началу |
|
|
сиа
Академик
На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4457 В дневниках: 8115
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 15:27 |
|
|
Janey
ого Вы какая смелая
сразу с ржаного начинать...
обычно рекомендуют приноровиться к печке на простых рецептах.
а чтобы ржаной хорошенько промешивался (на хп.ру подсмотрела) - надо печке помогать вымешивать, муку со стенок подбирать в начале замеса.
вообще, рекомендую всегда всем почитать форум хлебопечка.ру перед тем, как начинать выпекать сложные рецепты (а ржаной к непростым относится).
насчет пекарских смесей не подскажу, ни разу не пробовала. но догадываюсь, что смесь эта не есть гут для панасоника на ржаном режиме... хотя хп.ру - Вам в помощь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Janey
Профессор
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 6031 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск - Геленджик - Москва Карта № 014219
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 23:16 |
|
|
сиа
Знаете, хлеб-то вообще не получился, а корочка образовалась и она такая вкусная была, мы ее погрызли Сегодня опять ржано-пшеничный замастрячила с квасом который по СМ рецептам, уже получился, помогла муке в тесто попасть и все ОК, но не такой как вчерашний, тот был с сухим молоком, может, поэтому?_________________
Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду.
И блюз с горчинкой шоколада |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хелависа
Школьные годы
На сайте с 28.01.11 Сообщения: 1360 Откуда: Ленинский Карта № 008115
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 10:59 |
|
|
Девочки у кого есть модель Kenwood?я присмотрела 230,но вообще как фирма сама?И немного на перепутье стою,хлебопечку хочется,но в интернете много отзывов "не очень",я прямо расстроилась,и мужчина ещё относиться скептически к этой затее,не хочу чтобы получилось потом так-"а я тебе говорил".Кто нибудь пожалел их вас,что приобрёл сие чудо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
олёк
Школьные годы
На сайте с 21.02.10 Сообщения: 1018 В дневниках: 22
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:52 |
|
|
Очень довольна своим приобретением хлебопечки. У меня семья очень любит всё стряпанное , раньше в основном выпечку покупала в магазине, неохота было с тестом заморачиваться, а сейчас практически все делаю сама и лапшу для лагмана, лазаньи Тесто замешиваю в хлебопечке. Это так удобно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Санечка=-
Фея бусин 2015
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 7:35 |
|
|
тоже хотелось бы услышать отзывы тех, кто остался недоволен приобретением хлебопечки |
|
Вернуться к началу |
|
|
OLGA_G
Профессор
На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9386 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 16:43 |
|
|
-=Санечка=-
Таковых наверное и нет. Я с каждым днем все больше и больше люблю свою хлебопечку: и хлебушек всегда свежий и тесто месить руками не нужно- красота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хелависа
Школьные годы
На сайте с 28.01.11 Сообщения: 1360 Откуда: Ленинский Карта № 008115
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 17:29 |
|
|
OLGA_G
да наверное Вы правы))недовольных нет)))тогда может про Kenwood кто-нибудь что скажет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
OLGA_G
Профессор
На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9386 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 17:44 |
|
|
Хелависа
попробуйте на сайте хлебопечки поискать нужную для себя информацию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белладонна
Профессор
На сайте с 18.10.11 Сообщения: 4536 В дневниках: 1296 Откуда: Золотая Нива
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 13:08 |
|
|
А мне хлебопечь оказалась ненужной
Хлеба моя семья ест мало. Выпекаю буханочку на 500 граммов - лежит неделю! Потом сухарики из нее сушу. Зачем просила у мужа - для самой теперь загадка . На вопросы друзей: зачем вам хлебопечка, муж отвечает: Для жены забава . И он прав, не более чем забава. Сама хлебопечка хорошая - Мулька 2000, тесто месит, джемы варит, отложенный старт итд. Пользуюсь очень редко. Так и стоит в ящике на кухне мертвым грузом |
|
Вернуться к началу |
|
|
OLGA_G
Профессор
На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9386 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 13:17 |
|
|
Ну, если в семье хлеб почти не едят и выпечку тоже, то тогда хлебопечь действительно не нужна. Белладонна, спрашивается зачем покупали? мы хлеб стали есть в последнее время меньше (пеку раза 2-3 в неделю), но часто делаю тесто. Да и магазинный хлеб уже в горло не лезет. Поэтому для нас хлебопечка нужная вещь в доме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белладонна
Профессор
На сайте с 18.10.11 Сообщения: 4536 В дневниках: 1296 Откуда: Золотая Нива
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 10:36 |
|
|
Выпечку моя семья еще как ест! Только вот объем чаши хлебопечки не рассчитан на объем теста, которое я завожу из 1 л молока и 1,5 кг муки. А печь по 20 пирожков из одного замеса (это моим мужикам на один зуб) баловство. Пирожки, как у бабушки, должны быть тазиками
Зачем купила?... Да вот тоже начиталась, решила: это просто необходимо!!! А взять поюзать на денек-другой у кого-то не было возможности. А то бы отказалась от покупки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрези
Профессор
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 11:49 |
|
|
У меня тоже хлебопечка не прижилась
Часто делаю тесто "из того, что было", рецепты разнообразные, потому выпекать в ХП не получается, ведь рассчитано на определенный вес, а для замеса теста держать такую немаленькую машинку на кухне.... Пеку хлеб в духовке, два-три раза в неделю, выпечка тоже не так часто, а вот всяческие тортики/коврижки - каждый день, потому в моем случае выгоднее и удобнее купить хороший стационарный (а еще лучше - планетарный ) миксер._________________ "незрелость - это такое прекрасное состояние, когда нас ещё не пора жрать"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|