Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
как на вас оказывает влияние ретроградность Меркурия
я не чувствую этого транзита
30%
[ 6 ]
сталкиваюсь с рассеянностью окружающих меня людей
15%
[ 3 ]
техника работает не стабильно (сбои , зависания)
20%
[ 4 ]
я сама рассеянна ,не внимательна
25%
[ 5 ]
активизировались старые друзья
10%
[ 2 ]
Всего проголосовало : 20
Автор
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 1326 В дневниках: 19 Откуда: ШенЦи - Даария
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 16:10
Юмар, спасибо.
Еще быстрее нужно шевелиться. До 19 )))
_________________ Предназначение, профессия деткам 9-11 кл
Астропсихология IV столпа Судьбы БА ЦЗЫ и Фен Шуй Подробнее
Хочушковый гороскоп
Еще Я живу в мире Великого Солнца )
Здравствуйте, я- Марченко Юлия дипломированный астролог свидетельство от 23.05.2011 НОУ "Школа Астропсихологии" . Я постоянно расту и совершенствую свои знания, посещая семинары и мастер классы ,помимо свидетельства об окончании школы я имею :
Сертификат № NS 155 от 26.06.2011 о прохождении тренинга по теме " компенсаторные возможности гороскопа "
-Сертификат №5/09 о прохождении курса "классической астрологии "
-Сертификат №S 271 от 04.11.2012 о прохождении тренинга по теме " Астрология взаимоотношений и совместимости."
-Сертификат серия NS 345 от 2.11.13 "Интерпретация натальной карты"
-участник мастер -класса Волоконцева Е. по теме "«Индивидуальный астрологический прогноз на год с помощью пяти базовых методов прогноза»
-участник семинара "финансовая астрология"под руководством Карповой Л.А.
-студент НОУ"Новосибирская высшая школа аналитической психологии"
Базовое образование высшее экономическое СГУПС (НИИЖТ)
Цель создания темы - проверить влияние на повседневную жизнь человека, транзита ретроградного Меркурия
Меркурий - астрономически - самая близкая к Солнцу и самая быстрая планета.
Астрологически Меркурий выражает готовность и стремление к контактам и пониманию, посреднические способности, речь, логический ум, предпринимательские способности. Хорошо проявляется в посреднических делах, в делах, связанных с быстрой реакцией и умением формулировать мысли. Ретроградным бывает около 3 раз в год Ретрогнрадность Меркурия в транзитах дает путаницу , ошибки, оговорки , описки, не правильное понимание , сбои в работе техники и транспорта и другие нарушения коммуникативных функций .
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
(С 21.01 по 11.02 ) С 19.05
Меркурий будет в ретроградном движении , в это время астрологи не рекомендуют - совершать дорогие покупки новых вещей , оформлять отношения , начинать новые дела .
Это время благоприятно для встреч со старыми друзьями , покупки б.у вещей ( вторичный рынок) , для анализа и планирования новых проектов.
В это время нужно быть максимально внимательным при оформлении бумаг , документов, договоров -возможны описки , оговорки и другая путаница
Значит все, что нельзя при ретроградном Меркурии, лучше сделать до этого периода.
Хочушковый гороскоп
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 10283 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 20:01
Шерли
да , правильно , для тех у кого меркурий в карте директный , у кого при рождении он ретроградный , они не ощущают негатив при ретро движении Меркурия
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 1326 В дневниках: 19 Откуда: ШенЦи - Даария
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 21:15
Хочушковый гороскоп
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Вт Май 19, 2015 15:31
ЮМар, сегодня и я, похоже, ощутила влияние ретро-меркурия: приехала на семинар по работе с приглашением на сегодняшнее число, а оказалось, что его перенесли на послезавтра
Добавлено: Вт Май 19, 2015 16:52
Vi
я не помню писала про брата у него натальный меркурий в близнецах и ретроградный , он на прошлом ретро движении квартиру менял , на этом первый раз полетел на научно-практическую конференцию в Германию , это его первый выезд за рубеж
у нас сегодня объявили , что завтра воду отключат на работе ( тоже коммуникация)
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Вт Май 19, 2015 20:05
ЮМар, у меня тоже достаточно удачно обычно проходит (и покупка машины была), а сегодня я думаю просто попала под общее влияние)) для меня лично это был неважное событие))
Добавлено: Ср Май 20, 2015 12:53
KOROЛЕVНА писал(а):
Девочки, я правильно понимаю, что если в момент рождения меркурий ретроградный, то и в натальной карте он ретроградный?
да правильно , положение планет в момент вашего рождения и есть натальная карта напишите день своего рождения и желательно время и место , я вам скажу какой у вас меркурий
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
я вчера своей машинкой "забор поцарапала" причем так по глупому хорошо хоть пластмассу и не сильно
На сайте с 07.08.10 Сообщения: 14558 В дневниках: 5 Откуда: г.Барнаул, А.Петрова-Малахова
Добавлено: Ср Май 20, 2015 20:04
ЮМар писал(а):
KOROЛЕVНА писал(а):
Девочки, я правильно понимаю, что если в момент рождения меркурий ретроградный, то и в натальной карте он ретроградный?
да правильно , положение планет в момент вашего рождения и есть натальная карта напишите день своего рождения и желательно время и место , я вам скажу какой у вас меркурий
20.09.1974, время 05.37 плюс минус 15 минут, Барнаул