Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.13 Сообщения: 1048 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 18:58
Len4onok
Спасибо! Я статейку прочитала. Не совсем радужные перспективы... Я вот не пойму все - как так в прошлом году 162 семьи получило сертификаты то? Ведь всего 42 выдали... Нам остается надеяться только на получение нереализованного сертификата...
На сайте с 16.08.13 Сообщения: 2120 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 19:03
Агата13 писал(а):
Len4onok
Спасибо! Я статейку прочитала. Не совсем радужные перспективы... Я вот не пойму все - как так в прошлом году 162 семьи получило сертификаты то? Ведь всего 42 выдали... Нам остается надеяться только на получение нереализованного сертификата...
в 2015 году 162 семьи во ВСЕМ Алтайском крае, а в этом году веделят 100 сертификатов на весь край
На сайте с 10.09.12 Сообщения: 2253 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул -> Санкт-Петербург Карта № 013313
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 12:16
Len4onok писал(а):
Девочки, кому актуально в этом году знать количество выделяемых сертификатов на Алтайский край в 2016 году
Код:
http://realtai.ru/news/8011
о, Боги, это прям издевательство какое-то просто над людьми ..мы 5045...встали в сентябре 2014, но не успели до формирования очереди, и свой номер узнали только в сентябре 2015...капец...точно не дождемся такими темпами-то...
На сайте с 26.10.13 Сообщения: 1048 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 13:09
На мой взгляд нужно как-то делить эту очередь что ли... Формировать с каждым продлением новую. В связи с нынешним кол-вом сертификатов их не хватает даже многодетным! А как же мы? Если так и будут их вперед постоянно ставить то семьям без детишек, с одним или двумя малышами вообще и смысла нет надеяться на этот сертификат! Я, безусловно, с большим уважением отношусь к хорошим, крепким многодетным семьям , но все же... Мы все откладывали с рождением малыша, хотели сразу с жильем разобраться... Но так и до старости можно было бы ждать...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ну или как то 50 на 50 выдавать - часть многодетным, часть остальным...
На сайте с 16.08.13 Сообщения: 2120 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 13:34
Агата13 писал(а):
На мой взгляд нужно как-то делить эту очередь что ли... Формировать с каждым продлением новую. В связи с нынешним кол-вом сертификатов их не хватает даже многодетным! А как же мы? Если так и будут их вперед постоянно ставить то семьям без детишек, с одним или двумя малышами вообще и смысла нет надеяться на этот сертификат! Я, безусловно, с большим уважением отношусь к хорошим, крепким многодетным семьям , но все же... Мы все откладывали с рождением малыша, хотели сразу с жильем разобраться... Но так и до старости можно было бы ждать...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ну или как то 50 на 50 выдавать - часть многодетным, часть остальным...
Добавлено спустя 35 секунд:
Надеюсь своей точкой зрения никого не обидела...
+1000000000000000
Добавлено спустя 5 минут:
Вообще нужно хотя бы на время прекратить принимать документы на программу (до лучших времен в экономике, надеюсь, они настанут), т.к. люди бегают собирают эти справки, тратят нервы, время, деньги...
На сайте с 04.02.14 Сообщения: 63 Откуда: Барнаул, ул. Г.Исакова (Ленинский р-н)
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 18:11
Согласна, что можно было бы как-то распределить выдачу сертификатов (50/50) с многодетными семьями. Просто кажется, что до семей с 1-2 детьми вообще очередь никогда не дойдёт((((