Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Доронинский продуктъ
застенчивый папа
На сайте с 18.09.17 Сообщения: 21 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2018 11:51 |
|
|
преследователь
Спасибо большое на добром слове!
Мы точно не применяем никаких порошков! У нас своё молоко от своих коров (1300 голов дойного стада) А ещё вкус нашего молока максимально сохранён за счёт применения бережной пастеризации. Мы не нагреваем молоко выше 76 градусов, следовательно вкус кипячёного молока отсутствует. А позволить это мы можем благодаря тому, что всё сырое молоко с фермы поступает высшим сортом.
А ещё, если Вы на самом деле интересуетесь темой молочных продуктов, и в частности вопросом фальсификата, можете почитать публикации в соцсетях на наших официальных страничках (есть в профиле ссылки) и на страничке генерального директора на Facebook - Паньшин Вадим Влалимирович
Мы размещаем много информации на эти темы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инуська
Школьные годы
На сайте с 01.05.08 Сообщения: 1155 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск Заельцовский р-н
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2019 15:48 |
|
|
Наткнулась на эту тему. Мне очень нравится продукция, всегда стараюсь брать именно её, если уж нет в магазине, тогда другие марки. А творог лучше и вкуснее, чем у вас, ещё не покупала, совсем не поняла претензии выше. Раньше на дом заказывала, но сейчас на работу вышла, неудобно стало ждать, проще в магазин заехать. Спасибо вам! Держите свой уровень, это такая редкость стала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AstiMarta
Морозные узоры 2021
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 7774 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Группа жителей г.Новосиби (Гость)
Гость
|
Добавлено: Вс Апр 07, 2019 16:03 |
|
|
Спасибо большое, за продукцию!
в больших маркетинговых магазинах г. Новосибирска берём продукцию вашей фирмы. К сожалению не всегда можем найти сливочное масло, мы от него в восторге! |
|
Вернуться к началу |
|
|
poly
Академик
На сайте с 13.07.03 Сообщения: 6695 В дневниках: 8037 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Джулия
Профессор
На сайте с 05.09.05 Сообщения: 5472 В дневниках: 167 Откуда: Кольцово
|
Добавлено: Вс Апр 21, 2019 19:54 |
|
|
Не знаю, я одно время покупала Доронинское молоко, пока однажды не постояло оно у меня в холодильнике подольше. В итоге испорченное молоко не прокисло как положено молоку, а просто стало горьким. С натуральным молоком такие непонятные превращения не должны же происходить, подумала я, и больше эту марку не беру... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инуська
Школьные годы
На сайте с 01.05.08 Сообщения: 1155 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск Заельцовский р-н
|
Добавлено: Вс Май 12, 2019 22:39 |
|
|
Джулия
На сайте Росконтроля так написано: "Молоко прокисает при наличии большого количества живых молочнокислых микроорганизмов, при благоприятных условиях (не в холодильнике). При таких условиях получается простокваша. Условия холодильника не подходят для молочнокислых микроорганизмов, и в молоке начинают развиваться другие микроорганизмы - получается не простокваша, а не пригодный для употребления в пищу продукт с горьким вкусом. Ультрапастеризованное и стерилизованное молоко не будет портиться до тех пор, пока в него не попадут (из воздуха) вызывающие сквашивание или порчу другого рода микроорганизмы. Здесь уже дело случая - когда в него попадут микробы и какие именно микробы попадут. Если вы считаете, что в молоке содержатся какие-то вещества, угнетающие развитие микроорганизмов, попробуйте добавить в него закваску или просто небольшое количество готового кисломолочного продукта и поставить его в теплое место - если ваши подозрения безосновательны, вы сразу же убедитесь, что при таких условиях молоко очень быстро превратится во вполне доброкачественную простоквашу." © |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|