Арбузы
На страницу Пред. 1, 2, 3
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Екатерина30
Аспирант Сибмамы
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 3405 Откуда: Заельцовский район
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 21:17 |
|
|
мы хранили несколько лет подряд арбузы подвешивали в погребе и к новому году они такие же вкусные как и летом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марьиванна.
Детский сад
На сайте с 18.05.11 Сообщения: 210
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 15:17 |
|
|
Марьиванна.
Мне тоже нравятся соленые арбузы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
belosnegka84
Ясельки
На сайте с 08.09.11 Сообщения: 11 Откуда: Новосибирск, академгородок
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 8:28 |
|
|
А мы всегда самый звонкий выбираем, чтобы был немножко корявый с большим белым пятном и выраженными полосками. В этом году таким способом только 1 арбуз не очень попался
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Кстати надо попробовать пару арбузов на нг на лоджии сохранить, но врят ли доживут, и не потому что испортятся )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марьиванна.
Детский сад
На сайте с 18.05.11 Сообщения: 210
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧеТуся
Школьные годы
На сайте с 02.07.10 Сообщения: 1079 Откуда: новосибирск, МЖК Карта № 016767
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Evidence
Академик
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 18305 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 16:26 |
|
|
У меня тоже разочарование с хранением арбузов:(
я их все лето ем ежедневно...
решила в этом году купить много и чтобы надолго хватило
помню из детства, что папа привозил много арбузов, и они лежали в коридоре в темном месте, под диваном, долго долго....
купила 15 сентября и положила, в темное место, сверху тряпочкой накрыла.., и стала подъедать потихоньку...было все нормально
так вот вчера взяла очередной (с неделю наверно не ела) - а он стал переспевшим
рыхлым стал и не сладким, а такие были они потрясающие
в следующем года попробую подвешать - как советуете, но закрадываются сомнения, что из-за их "измененности" они теперь не будут хранится вообще
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
а у меня такой способ выбора - если закупать много на хилокском - муж наученный уже, всегда отлично выбирает, по звуку.
а если так в неделю раз - я обычно на центральном рынке (никогда на стихийных местах и никогда на дороге) выбираю дядьку (обязательно нерусского и бойкого, обязательно в центре, на постоянных местах) и прошу у него арбуз - не перезрелый, не недозрелый, самый вкусный - буду постоянно приходить:) - и так уже второй год - дядька отличный - всегда арбузы мои на высоте._________________ The Show Must Go On
Quis custodiet ipsos custodes?
Будущее не предопределено...нет судьбы кроме той, которую мы творим...будущее делается тобой сегодня |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|