Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 210 Откуда: REGION22
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 11:50
да, это квиллинг, значит мне повезло с мелкой моторикой проще простого все делается! самое сложное для меня, это только, что полосочек много нарезать надо
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34673 В дневниках: 60851 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 12:58
Мираж
спасибо за ссылку! вот это да! вот это МК! буду делать обязательно(только палочки корицы надо будет купить!.смотрится сногсшибательно! аромат,наверное!
LanaG
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
*
- Имеющий уши, да услышит. Имеющий интеллект — не только сплетни.
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 210 Откуда: REGION22
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 21:25
Katusha_10 писал(а):
LanaG
Вы большая молодец!!!
Можно краткую инструкцию как такую красоту делать? На какой клей все "садили"?
спасибо
нужно нарезать полосочки шириной 5мм, потом крутить их, я на зубочистку кручу, клей ПВА, самый обычный, много информации в инете, я все оттуда брала, ссылки особо не сохраняю, смысл главное понять, а потом только фантазия и в путь))