Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kenguraha
Школьные годы
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 1255 Откуда: Новосибирск-Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Крис11
Аспирант Сибмамы
На сайте с 19.02.12 Сообщения: 3952 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 22:55 |
|
|
Экономика |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liza NSK
Подготовишка
На сайте с 29.03.12 Сообщения: 342 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 23:28 |
|
|
Крис11,
у меня немного другая история: поступила после института в аспирантуру, родила через полгода. По специальности работаю на фрилансе, по случайным заказам, когда случаются) Я в отпуск уходила до 1,5 лет, потом восстановилась. Сейчас не могу сказать, что не успеваю: там основная загруженность - когда надо к аттестациям готовиться, а они раз в полгода. Ну и к защите, конечно, попахать придется сильно - но к тому времени ребенок подрастет. Работаю ассистентом - в институте нахожусь 8 часов в неделю. З/п пока довольна, стаж идет. Ребенок со мной дома, пишу, когда спит днем и ложится вечером. У нас ещё трудность - в ВУЗе нет совета, придется защищаться в другом месте. Если в вашем ВУЗе есть совет, это большой плюс. Ну и экономика в смысле загруженности, вроде, хороший вариант.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
А про отношения со студентами - к этому быстро привыкаешь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|