Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Предметные рейтинги вузов России-24
удолите
удолите

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
анютка 91
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 14:50    Заголовок сообщения: удолите Ответить с цитатой

Удолите

Последний раз редактировалось: анютка 91 (Пт Сен 25, 2015 17:35), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

анютка 91
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 1:40    Заголовок сообщения: приму в дар вещи Ответить с цитатой

Приму в дар вещи мужские 44-46 рр женские 42-44рр и детские буду очень благодарна вдруг у кого то лежат пылятся ненужные вещи очень нужные вещи для новорожденного родился 17 мая мальчик буду очень благодарна

Последний раз редактировалось: анютка 91 (Сб Май 23, 2015 8:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ВитаЛина28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 20:50    Заголовок сообщения: ответ Ответить с цитатой

детские какой размер? М или Ж
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

анютка 91
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 20:10    Заголовок сообщения: заранее спасибо Ответить с цитатой

ВитаЛина28
На м
альчика с рождения родился 17 числа другому сыну полтора года обувь 21 размер одежда 98

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3442
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2015 10:47     Ответить с цитатой

анютка 91
Вы просите вещи все прочее с момента рождения второго ребёнка, с ноября 2013 года!!! Была куча ваших тем - нет картошки, нет одежды, нет мебели...
Рожаете третьего и продолжает просить! Это что вообще?!

анютка 91 писал(а):
Вы извените меня пожалуйста мне дико неудобно у нас двое детей дочке почти 4 года сынок родился 12 ноября муж работает живем на сьемной квартире у нас нет возможности покупать вещи может у кого то есть вещи на взрослых и детей заранее спасибо :holding:
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

анютка 91
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2015 11:12     Ответить с цитатой

, просто так получилось я же не требую ненужные вещиКошка в доме

ГранатиНа
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2015 13:05     Ответить с цитатой

анютка 91
Я заранее извиняюсь, но меня давно терзает вопрос. Вы не предохраняетесь по религиозным убеждениям или денег на контрацепцию не хватает?

Если по религиозным - ввиду сложного мат. положения обратитесь к батюшке или кто у вас по вере наставник - вам наверняка позволят.

Если по финансам - давайте узнаем, сколько стоит поставить спираль в гос. женской консультации. Не думаю, что это много. Ради такого дела мы с девочками попробуем собраться.

Хотя лично мне выходом кажется перевяка труб - по соц. показаниям, абсолютно бесплатно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2015 13:20     Ответить с цитатой

ГранатиНа
И мы вместе пойдем к моему гинекологу и я заплачу за все лично и непосредственно.
Хотя я тебя уверяю, это не тот случай
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ВЖ&К
Студент
Студент

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 22:12     Ответить с цитатой

анютка 91
вы сейчас как многодетная должны получать хорошее пособие за третьего .и как-то по размеру одежды на мальчика не могу понять в 1.6г 98размер.у меня сыну 2.7 но мы носим 92р .или вы на будущие уже собираете?не ужели у вас от старшего сына нечего не осталось?и пока вам девочки предлагают помощь чтоб поставить спираль подумайте не отказывайтесь.и поменьше пишите в соц сетях что вам требуются всякие нужности и что голодаите.а то так придет проверка из соц опеки и астанитесь без деток.здесь всякие сибмамы и профессии у них разные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Сибирячка поневоле
Студент
Студент

На сайте с 01.03.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 23:50     Ответить с цитатой

ВЖ&К
Ну моему почти 2 и 92-98 носим)
А девушке просто удобно жить за чужой счёт, кто-нибудь да поможет. Рожать и не работать тоже удобно.
Кошак)))
Стихи на заказ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анастасия Владимировна
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.11
В дневниках: 12
Карта № 012253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 14:39     Ответить с цитатой

Девочки, было у меня объявление, отдам пальто.
Желающих было много, но тк анютка 91 попросила его первой, то естественно оно было за ней.
Пообщались в лс. Собрала огромный пакет для нее с разными вещами, тк было сказано, что ей ВСЕ нужно.
Передала в црп, ей сообщила, что можно забирать+адрес. И тишина.
А сегодня выясняется, что она просто напросто его не забрала! 2 месяца прошло
Вот как это называется? у меня просто слов нет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 1:16     Ответить с цитатой

Анастасия Владимировна
привет, если есть лишние вещи лучше отдать в кризисный центр, там каждая вещь найдет хозяина я думаю.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 19:56     Ответить с цитатой

Дорогие друзья, не шлите мне репорты на эту тему. Я её вижу, я о ней помню, пусть она будет здесь. Администратор
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: