Необычное сочетание обычных продуктов
(и необычных - тоже :-))
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 : 1 , 2 , 3 ... 69 , 70 , 71 След. Сейчас эту тему просматривают: Нет
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Сообщение
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 22:34 Заголовок сообщения: Необычное сочетание обычных продуктов
Здравствуйте!
Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости.
Очень рада делиться любимыми рецептами, надеюсь, что они станут любимыми и в Вашем доме.
Хочу сразу предупредить: есть рецепты, которые легко и просто делаются, а есть те, с которыми надо повозиться, но поверьте - они того стоят.
Для быстрого нахождения блюд рядом со ссылкой буду ставить смайлики:
это блюдо предлагаю приготовить на праздник
- блюдо китайской кухни и вцелом азиатской
- блюдо из продуктов растительного происхождения
Желаю Вам новых кулинарных открытий!
МЕНЮ
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
БЛИННЫЙ ТОРТ С РЫБНЫМ МУССОМ
ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРКИ
ВЯЛЕНЫЕ СЛИВЫ С ЧЕСНОКОМ, ТИМЬЯНОМ И РОЗМАРИНОМ
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК В ЧЕРЕМУХОВОМ ТЕСТЕ
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ПЕРЦЕМ И СЫРОМ
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА МОРТАДЕЛЛА
ЖЕЛЕ ВИННОЕ
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ "ПИКАНТНАЯ"
ЗАКУСОЧНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ МИНИ КЕКСИКИ С СЕЛЕДОЧНЫМ МАСЛОМ
ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ СЛАБОСОЛЕНОЙ СЕЛЬДИ
ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРИКИ С КЛУБНИКОЙ
ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРИКИ С ТУНЦОМ И ОЛИВКАМИ
ЗАКУСОЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК
ЗАЛИВНАЯ РЫБА С ИКРОЙ
ИКРА ИЗ ТЫКВЫ
КАЛЬМАР ФАРШИРОВАННЫЙ
КИТАЙСКИЙ САЛАТ ИЗ СЫРОГО КАРТОФЕЛЯ
ЛУКОВЫЙ МАРМЕЛАД С РОЗОВЫМ ПЕРЦЕМ
МАРИНОВАННЫЕ ЯЙЦА
НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ
ОВОЩНОЙ ТЕРРИН С КОПЧЕНЫМ СЫРОМ
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ
ПЕЧЕНЬ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ
РОЛЬМОПСЫ
РЫБА В ТОМАТНОМ СОУСЕ ЖЕЛЕЙНАЯ
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ РЕДЬКИ И АВОКАДО
САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ
САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ И СМОРОДИНЫ
САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ СО СЛИВАМИ
САЛАТ С ВОДОРОСЛЯМИ И ОРЕХОВЫМ СОУСОМ
САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ ТЕПЛЫЙ
САЛАТ С КУСКУСОМ И КРЕВЕТКАМИ
САЛАТ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ И ЯИЧНЫМИ РУЛЕТИКАМИ
САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ
САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
САЛАТ С ПИКАНТНОЙ ЗАПРАВКОЙ
САЛАТ С СЫРНЫМИ ШАРИКАМИ
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И БРЫНЗОЙ
САЛАТ С ЧУКОЙ, АПЕЛЬСИНАМИ И РЫБОЙ
СЛИВА МАРИНОВАННАЯ ПРЯНАЯ
СЛИВОЧНОЕ ЖЕЛЕ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
СЫР МАРИНОВАННЫЙ
ТАРТАЛЕТКИ С ПЮРЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
ТАРТАЛЕТКИ С СЫРОМ, ЧЕСНОКОМ И ВИНОГРАДОМ
ТЕРРИН ИЗ КАБАЧКОВ И ТВОРОЖНОГО СЫРА
ТЫКВА МАРИНОВАННАЯ
ТЫКВЕННЫЕ ЧИПСЫ
ФУРШЕТНАЯ ЗАКУСКА С МАРИНОВАННЫМИ ЯЙЦАМИ
ЧИПСЫ НАЧОС
ЯЗЫК ЗАПЕЧЕННЫЙ
ЯИЧНО-СЫРНЫЕ ШАРИКИ
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
КЕФИРНО-СВЕКОЛЬНЫЙ СУП
РАССОЛЬНИК С МАРИНОВАННЫМИ ПОМИДОРАМИ
РЫБНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ СУП
СОЛЯНКА РЫБНАЯ
СЫРНЫЙ СУП В ХЛЕБЕ
СЫРНЫЙ СУП С БРОККОЛИ
СЫРНЫЙ СУП С ПИВОМ
ТОМАТНО-ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП
ТОМАТНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ ПО МОТИВАМ МИНЕСТРОНЕ
ТОМАТНЫЙ СУП С СЫРОМ И ГРЕНКАМИ
СУП С КУРИНЫМИ ПОТРОШКАМИ, ФАСОЛЬЮ И МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЧИКАМИ
ТЫКВЕННО-ЯБЛОЧНЫЙ СУП
ФАСОЛЕВЫЙ СУП
ХОЛОДНЫЙ ТОМАТНЫЙ СУП С ПЕЧЕНЫМ ПЕРЦЕМ
ЧЕСНОЧНЫЙ СУП
ШВЕРИНСКИЙ СЫРНЫЙ СУП
ВТОРЫЕ БЛЮДА
БАКЛАЖАНОВЫЙ МУСС ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
БАРАНИНА С ПРЯНЫМ МОРКОВНЫМ ПЮРЕ
БИФШТЕКС С ШОКОЛАДНО-ВИННЫМ СОУСОМ
БИФШТЕКС С ГРУШЕВЫМ ЧАТНИ
БРИЗОЛЬ С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ
БУЖЕНИНА В АПЕЛЬСИНОВОЙ ГЛАЗУРИ
БУЖЕНИНА С РОЗМАРИНОМ И ЧЕСНОКОМ
ГОРОШНИЦА
ГРАТЕН С ЯБЛОКАМИ и КОПЧЁНОЙ СКУМБРИЕЙ
ГРЕЧАНИКИ С ГРИБАМИ
ГРЕЧАНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ОРЕХАМИ
ДИМ-САМЫ С КУРИЦЕЙ И КРЕВЕТКАМИ
ЖАРЕНЫЙ РИС ПО-ШАНХАЙСКИ
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАПУСТЫ БРОККОЛИ С СЫРНЫМ СОУСОМ И КУРИЦЕЙ
ЗАПЕКАНКА МОРКОВНАЯ НЕСЛАДКАЯ
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА С РОЗМАРИНОМ, ТИМЬЯНОМ, ЧЕСНОКОМ И ПШЕНОМ
ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ И РИСОМ
ЗРАЗЫ ИЗ ИНДЕЙКИ
КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ
КАЛЬМАР ФАРШИРОВАННЫЙ
КАПЕЛЛИНИ С СОУСОМ БОЛОНЬЕЗЕ
КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ И МОРКОВНО-СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
КЕСАДИЛЬЯ
КОЛБАСКИ ДОМАШНИЕ С ПШЕНОМ
КРАМБЛ С МОРЕПРОДУКТАМИ
КРАСНАЯ РЫБА В МАКЕ
КРОКЕТЫ ИЗ КАЛЬМАРА
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ШАМПИНЬОНАМИ
КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ В КАРАМЕЛЬНО-ЛИМОННОМ СОУСЕ
КУРИНЫЕ НОЖКИ В КИСЛО-СЛАДКОЙ ГЛАЗУРИ
КУРИНЫЕ НОЖКИ В ПАНИРОВКЕ
КУРИЦА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ПЕСТО
ЛАПША ЧУ-МЕЙН
МЕКСИКАНСКИЕ ЛЕПЕШКИ С КАРТОФЕЛЬНО-ГОРОХОВЫМ ПЮРЕ И МЯТНЫМ ЙОГУРТОМ
МЯСНОЕ СУФЛЕ С ТВОРОГОМ
МЯСНОЕ СУФЛЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ И КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ :
МЯСНОЙ ХЛЕБ С СЫРОМ
МЯСО КИСЛО-СЛАДКОЕ ПО-ЕВРЕЙСКИ (эсик-флейш)
ОССОБУКО
ОВОЩНОЕ РАГУ ПО-ГРЕЧЕСКИ
ПАПРИКАШ С КУРИЦЕЙ
ПАСТА С РЫБОЙ И КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ
ПЕЛЬМЕНИ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЕ (с кальмарами)
ПРАВИЛЬНЫЙ ЛЮЛЯ-КЕБАБ
РАВИОЛИ С АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ И ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРКАМИ
РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ
РЫБА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
РЫБА В ПИВНОМ КЛЯРЕ
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ
РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА ПОД СОУСОМ С ВАСАБИ
РЫБНО-ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
РЫБНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ СИБАСА С ИНТЕРЕСНОЙ НАЧИНКОЙ
РЫБНЫЙ РУЛЕТ С ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРКАМИ
САРДЕЛЬКИ ДОМАШНИЕ
СВЕКОЛЬНЫЕ РАВИОЛИ
СИБАС С РОЗМАРИНОМ
СТОЖКИ
СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ ПО-КИТАЙСКИ
ТУШЕНАЯ КАПУСТА ПО-ЧЕШСКИ (С ПИВОМ)
ФЕТУЧЧИНЕ С СОУСОМ ИЗ БРОККОЛИ И ПЕСТО
ЦЫПЛЕНОК ПО-СЫЧУАНЬСКИ
ЧАХОХБИЛИ
ШАУРМА ДОМАШНЯЯ
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
БУРГЕРЫ
БЫСТРЫЙ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ
КАРТОФЕЛЬНАЯ ФОКАЧЧА
ГАЛЕТА С ТЫКВОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
КУЛЕБЯКА (тесто с вареными желтками)
ЛУКОВЫЕ КЕКСИКИ С СЫРОМ
МЯСНОЙ ПИРОГ С ШАМПИНЬОНАМИ И БРУСНИКОЙ
ОВОЩНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ
ПИРОГ С АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ И ТОМАТАМИ (тесто для пиццы)
РАЗБОРНЫЙ ПИРОГ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ
РЫБНЫЙ ПИРОГ С МАРИНОВАННЫМ ИМБИРЕМ
СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ-КРЕКЕР С РОЗМАРИНОМ
СЫРНЫЙ ПИРОГ "НАСЛАЖДЕНИЕ"
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ ХЛЕБЦЫ С СЕМЕЧКАМИ
ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ
ЛЕПЕШКИ
КУКУРУЗНЫЕ ПАНКЕЙКИ
ПИТА С КАРМАШКОМ
ТОРТИЛЬЯ
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
БЛИНЫ ПОСТНЫЕ НА МИНЕРАЛКЕ
БЛИНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПОД ДВУМЯ СОУСАМИ
КЕКС ТВОРОЖНО-ЛИМОННЫЙ
КЛАФУТИ
КОРЗИНОЧКИ СО СГУЩЕНКОЙ И ОРЕШКАМИ
КОРЗИНОЧКИ С ЧЕРЕМУХОЙ И СМЕТАННЫМ ЖЕЛЕ
КУРАБЬЕ ТУРЕЦКОЕ
ЛИМОННО-СЫРНЫЙ ТАРТ С МАКОМ И ДУШИСТЫМ ПЕРЦЕМ
ЛИМОННЫЙ ТАРТ
ЛИМОННЫЙ ТОРТ (С ЛИМОННЫМ КУРДОМ)
МИНДАЛЬНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С МАЛИНОЙ
ПАНФОРТЕ
ПИРОГ С КУКУРУЗНОЙ МУКОЙ И МАКОМ
ПЛЯЦОК МАКОВЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ
ПОКРОВСКИЙ ПРЯНИК
РУЛЕТИКИ-УЛИТКИ С ОБЛЕПИХОВЫМ КУРДОМ
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ С МИНДАЛЬНОЙ ЗАЛИВКОЙ
ТАРТ СМОРОДИНОВЫЙ
ТАРТ ЯБЛОЧНЫЙ С ОБЛЕПИХОВОЙ ЗАЛИВКОЙ
ТВОРОЖНО-КОКОСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ
ТВОРОЖНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ ПАЛОЧКИ
ТИРОЛЬСКИЙ ПИРОГ
ТОРТ "ЯГОДНОЕ ЛУКОШКО"
ШОКОЛАДНЫЙ ТАРТ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН БЕЗ СЫРОГО ТЕСТА
ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН
ШТРУДЕЛЬ С ГРУШЕЙ
ЯГОДНЫЕ КОРЗИНКИ
ЗАВТРАКИ
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ "ЗАВТРАК ДЛЯ ШКОЛЬНИКА"
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ГРИБАМИ
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С СОУСОМ ПЕСТО
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ФАРШЕМ
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ТВОРОЖНЫЕ
ГРЕНКИ-РОЛЛЫ
ЖАРЕНЫЙ СЫР С ВИНОГРАДОМ
ЗАПЕКАНКА МОРКОВНАЯ С КУРАГОЙ
ЛЕГКИЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ
МЮСЛИ ДОМАШНИЕ (ЦУКАТЫ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОК)
ПАСТРОМА ИЗ ИНДЕЙКИ
ПШЕННИК
ТОСТЫ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И КЛУБНИКОЙ
ДЕСЕРТЫ
АЙВОВЫЙ ДЖЕМ И МАРМЕЛАД С РОЗМАРИНОМ
БАНАНЫ В КЛЯРЕ И В КАРАМЕЛИ
БРАУНИ В КЛУБНИЧНОМ СУПЕ
ВИННО-ФРУКТОВЫЙ СУП
ГРУШЕВЫЙ МАРМЕЛАД С ШОКОЛАДОМ
ДЕСЕРТ С КАРАМЕЛЬНЫМИ БАНАНАМИ И ХЛЕБОМ
ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ ФИГУРНЫЙ МАРМЕЛАД
ЖЕЛАТИНОВЫЕ КОНФЕТЫ
ЖЕЛЕ ЯГОДНО-СЫРНОЕ
КОНФЕТЫ ИЗ НУТА
КРАМБЛ С РЕВЕНЕМ
ЛАТЫШСКИЙ ХЛЕБНО-ФРУКТОВЫЙ СУП С ПЬЯНОЙ КАРАМЕЛЬЮ
МИНДАЛЬНОЕ БЛАНМАНЖЕ
МОЛОЧНЫЙ КИСЕЛЬ С ПРЯНОСТЯМИ
МОРОЖЕНОЕ НА ПИВЕ
ПАСХА БЕЗ МАСЛА И ЯИЦ
СЕМИФРЕДО ИЗ РИКОТТЫ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ ОРЕШКАМИ
СЛИВОВЫЙ ДЖЕМ С КАРДАМОНОМ
СЛИВОЧНОЕ ЖЕЛЕ С ЧЕРНИКОЙ
СМОРОДИНОВЫЙ КУРД
ТВОРОЖНЫЙ СЫРОК "БАУНТИ" В КОКОСОВО-МАНГОВОМ СУПЕ
ТВОРОЖНЫЙ СЫРОК "КАРТОШКА"
ТОРТ ИМПЕРАТРИЦА (без выпечки с рисовым пудингом)
ТРАЙФЛ КЛУБНИЧНО -ТВОРОЖНЫЙ
ТРАЙФЛ С ВИШНЕЙ И ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ
ШОКОЛАДНАЯ ПАННА КОТТА С ЕЖЕВИКОЙ
ЦИТРУСОВЫЙ МАРМЕЛАД НА ПЕКТИНЕ
ЯБЛОЧНЫЙ САМБУК НА ЯБЛОЧНОМ ЖЕЛЕ
ЯГОДНЫЙ ЛЕТНИЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
НАПИТКИ
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД НА АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ
КОФЕЙНЫЙ ГЛИНТВЕЙН
ЛАВАНДОВО-ГРУШЕВЫЙ ЧАЙ
СМУЗИ БАНАНОВО-ГРУШЕВЫЙ НА ОРЕХОВОМ МОЛОКЕ
СМУЗИ КЛУБНИЧНО-БАНАНОВЫЙ НА МИНДАЛЬНОМ МОЛОКЕ
СМУЗИ С АВОКАДО
СМУЗИ С БРОККОЛИ
СОУСЫ И ЗАПРАВКИ
БРУСНИЧНЫЙ СОУС
ГРУШЕВЫЙ ЧАТНИ
ГУАКАМОЛЕ
ЗАПРАВКА МЕДОВАЯ
ЗАПРАВКА ПИКАНТНАЯ
ЗЕФИРНЫЙ СОУС
КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС ДЛЯ ДЕСЕРТОВ
СЛИВОВЫЙ СОУС
СЛИВОВЫЙ ЧАТНИ
СМЕТАННЫЙ СОУС С ХРЕНОМ
СЫРНЫЙ СОУС
ШОКОЛАДНО-ВИННЫЙ СОУС К МЯСУ
ЯБЛОЧНЫЙ ХРЕН Последний раз редактировалось: Gerbera_Z (Вс Апр 23, 2023 0:54), всего редактировалось 167 раз
Вернуться к началу
Благодарностей:
(12)
TatianaVit
Академик
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
Вернуться к началу
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 22:39
Кефирно-свекольный суп
1/4 свежего огурца
1/2 авокадо
1/2 вареного яйца
1/2 маленькой вареной свёклы
Примерно 1 стакан кефира
Соль
Перец
Огурец и авокадо порезать кубиками, выложить в тарелку с половинкой яйца. Кефир пробить со свёклой, посолить, вылить в тарелку. Поперчить.
Вернуться к началу
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26758 В дневниках: 57 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 22:42
Gerbera_Z
Наташа, ура! Наконец-то !
С открытием темы!
Вернуться к началу
Анна Семенович
Академик
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22946 В дневниках: 368
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 22:46
Какая красивая тарелка буду следить за темкой
Вернуться к началу
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110681 В дневниках: 54609 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 22:49
Gerbera_Z
Вернуться к началу
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 23:02
Кесадилья
Тесто:
1 стакан кукурузной муки
2 стакана пшеничной высшего сорта муки
3 столовых ложек сливочного размягченного масла
1 стакан холодной воды
3/4 чайной ложки соли
Все ингредиенты смешиваем, замешиваем тесто
убираем в пакет, даем отдохнуть 20 минут.
Готовим начинку. Свинину и лук обжариваем, добавляем помидор и красный перец, чуть-чуть жгучего перца, соль, чеснок.
Отрезаем от теста кусочек, раскатываем в лепешку,
Кладем на сухую разогретую сковородку. Как только подрумянился низ, сразу переворачиваем на другую сторону. Главное - не передержать, а то лепешки будут ломаться. Как только сняли лепешку со сковороды, ее сразу надо сложить пополам.
Выкладываем на лепешку тертый сыр, зелень, мясную начинку, опять зелень и опять сыр. Ставим в разогретую духовку, чтобы расплавился сыр.
Вариант с другой начинкой можно посмотреть ЗДЕСЬ . Последний раз редактировалось: Gerbera_Z (Пн Сен 26, 2016 14:03), всего редактировалось 2 раза
Вернуться к началу
Благодарностей:
(4)
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 23:24
Салат с сырными шариками
Пропорции не указываю. Все продукты берутся в произвольном количестве.
Помидор (у меня черри)
Огурец
Листья салата
Авокадо
Маслины
Брынза
Йогурт без добавок
Чеснок
Соль
Укроп
Кедровые орешки
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Помидор, 1/2 огурца, маслины, авокадо покрашить. Сделать шарики. Размять вилкой брынзу, огурец натереть на терке. Смешать брынзу, йогурт, огурец, измельченный укроп и чеснок. Скатать шарики.
Салат полить маслом, уксусом. Посыпать орешками.
Вместо сырных шариков очень хорошо идут сюда креветки, обжаренные с чесноком. Последний раз редактировалось: Gerbera_Z (Сб Июн 04, 2016 21:13), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Благодарностей:
(2)
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 23:42
TatianaVit
Спасибо.
ИРРА
Ира, спасибо.
Анна Семенович
Буду рада видеть.
Мираж
Ира, заходи!
Девочки! Всех рада видеть!
Вернуться к началу
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 23:58
Салат с печенью трески
1 помидор или 1 средний болгарский перец
1/2 огурца
1/2 головки красного лука
5 столовых ложек с горкой вареного риса
Печень трески 230 г
Помидор (перец), огурец и лук порезать кубиками. Печень размять вилкой. Все соединить. Никакой заправки не надо. Того масла, которое находится с печенью хватает. Выложить на тарелку с помощью кольца. Последний раз редактировалось: Gerbera_Z (Ср Дек 28, 2016 1:45), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Благодарностей:
(6)
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 0:15
Сырный пирог "Наслаждение"
теста:
Яйца 4 штуки
Сметана 200 г
Майонез 6 столовых ложек
Мука 1 стакан
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Для начинки:
Брынза 200 г (если брынза попалась слишком соленая, ее надо вымочить в молоке, чтобы ушла лишняя соль)
Сулугуни 200 г
Смешать все ингредиенты для теста. Хорошо размешать. Тесто должно получиться жидким.
Сулугуни натереть на крупной терке, брынзу размять вилкой. Смешать сулугуни и брынзу. Форму смазать сливочным маслом. Вылить половину теста, выложить сыр. Залить второй половиной теста. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
Последний раз редактировалось: Gerbera_Z (Вс Апр 09, 2017 22:37), всего редактировалось 3 раза
Вернуться к началу
Благодарностей:
(5)
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 0:47
Маринованные яйца
Взять 4-5 яиц. Сварить их. Сделать маринад. Для маринада: взять 650 мл воды, закипятить, добавить очищенную свеклу (разрезать на половинки), сахар 1ст. л. с горкой, соль 1 ст.л. без горки, винный уксус 100 мл, 0,5 ст. л. зерен горчицы, 0,5 столовой ложки тмина, 0,5 столовой ложки черного перца горошком, 3 бутона гвоздики, 3 маленьких лавровых листа. Все закипятить. Луковицу почистить, взять половину, обжарить на сухой сковородке, положить в маринад. Все поварить 5 минут. Оставить на печке. В банку укладываем яйца, кусочек цедры лимона и веточку тархуна. Заливаем теплым маринадом.
Чем больше яйца маринуются, тем больше чувствуется маринад.
Последний раз редактировалось: Gerbera_Z (Пт Июн 03, 2016 0:50), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Благодарностей:
(2)
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 1:01
Фуршетная закуска с маринованными яйцами
Взять 20 перепелиных яиц. Маринад описан выше. Перепелиные яйца быстрее маринуются, можно есть на следующие сутки, но лучше через 2 суток.
Наколоть на шпажку кусочек маринованного артишока и яйцо.
Вернуться к началу
Благодарностей:
(1)
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 3:01
Жареный сыр с виноградом
Слегка обжарить адыгейский сыр на гриль-сковороде, измельчить виноград . Уложить сыр на виноградную подливку, посыпала кедровыми орешками и виноградинками.
И в виде салата.
Смесь салатных листьев, слегка обжаренный адыгейский сыр, виноград, кедровые орешки. Заправка: выпарить красное вино с добавлением корицы и гвоздики. Слегка сбрызнуть оливковым маслом. Можно просто полить бальзамическим уксусом. Последний раз редактировалось: Gerbera_Z (Пт Июн 03, 2016 3:41), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Благодарностей:
(2)
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 3:27
Икра из тыквы
Тыквы примерно 300г
Молотые сухари 1 столовая ложка
Винный уксус 1-1,5 ст. ложка
Растительное масло 1 столовая ложка
Горсть грецких орехов
Чеснок 1-2 зубчика (пропустить через пресс)
Соль
Тыкву приготовить на пару.
Тыкву размять вилкой. Орехи измельчить. Соединить все ингредиенты. Добавить базилик или петрушку по желанию.
Последний раз редактировалось: Gerbera_Z (Вт Июн 07, 2016 23:15), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Благодарностей:
(4)
Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 1 из 71
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 : 1 , 2 , 3 ... 69 , 70 , 71 След.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах