Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
burya
Стендфордская выхухоль
На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10921 В дневниках: 15885 Откуда: Н-ск, Щ
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 20:49 Заголовок сообщения: Как привлечь в дом деньги Есть ли реально работающие приметы |
|
|
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Но что делать, если труда вложено немало, а рыбки - сплошь пескарики, кошачья радость? Конечно, можно сменить пруд, удочки и наживку, но можно же и немного... поколдовать!
Сегодня мы решили побеседовать с нашим астрологом Сафирой Низамовой о том, как разбогатеть: поможет ли вам в этом вопросе магия и, если поможет, то как именно.
Как привлечь в дом деньги. Есть ли реально работающие приметы?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxxi1m1
BUILDER SM
На сайте с 06.10.12 Сообщения: 1070 Откуда: Барнаул, Пролетарская 56
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2017 16:30 |
|
|
Про кошелек.
Портмоне я купил лет 10 назад, или больше. Большое, кожаное, немецкое. Зашел в магазин помечтать и увидел этот аксессуар по смешной цене (рублей 800). Огромный кошелек.
Его давно пора сменить. Кожа чуток помялась, кармашек для мелочи традиционно износился, но мне нравится. Не хочу другого. К тому же, с тех времен мои доходы увеличились в 20 раз - может он приносит удачу?)) А может просто я старался не ждать удачу, а что-то делать, чем-то заниматься.
Деньги нужно любить. Или даже скорее уважать. Любить - это слишком много. Когда мне на полном серьезе, а не для красного словца, говорит кто-то: "Не в деньгах счастье" - я ставлю "галочку" себе, что это либо глупец, либо лицемер. Человек считающий, что счастье в деньгах, так же глуп, как и тот, кто считает, что счастье не в них. Такой дилеммы вообще не должно быть. Самой мысли. Связка счастье-деньги - это абсурд. На уровне деления велосипеда на велосипедиста.
Деньги - это инструмент для роста, для изменения жизни, пусть даже современное мерило успешности в работе. Они должны быть, их должно быть чуть больше, чем достаточно. Но доставаться они должны честным трудом, стараниями, упорством, что бы не испортить человека. И худшее, что я видел в жизни, это когда ради прибыли, зачастую копеечной, человек готов забыть о принципах, чести, плюнуть на все и "зарабатывать". В какой-то момент это станет частью его жизни, и "кинуть на бабки" - начнет означать "заработать". И все, что сделано - сделано ради денег, ради какого-то идола. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шерли
Школьные годы
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 1326 В дневниках: 19 Откуда: ШенЦи - Даария
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2017 2:10 |
|
|
Спасибо, девушки, шикарная статья!
Цитата:
"- А вот и нет! Фэн шуй – это живая система, невозможно зафиксировать благоприятную ситуацию раз и навсегда... "
Вообще-то энергии Фен Шуй - это то, с чем человек рождается. Так сказать уникальная, по дате рождения, энергия. Аналог гороскопа, только привязано к энергии Земли.
Про то, что Дом - практически живое существо - согласна. Может и пожрать, может и помочь.
Точная наука Фен Шуй учит гармонизировать пространство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Коза-Дереза
Студент
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 1820 В дневниках: 6 Откуда: ЖД вокзал
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2017 10:32 |
|
|
несколько лет пользуюсь безналом и никаких кошельков, я обречена? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzu
Профессор
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 5803 В дневниках: 669
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2017 14:33 |
|
|
Кошелек должен просто нравиться, как и все другое
Про работу то же самое ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
i_Eileen
Ясельки
На сайте с 15.12.12 Сообщения: 74
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2020 17:33 |
|
|
Реально работающие приметы - если человек ведет бюджет затрат и знает, на что уходят деньги до копейки, погасил долги как можно скорее и больше не берет кредиты, отрастил финансовую подушку безопасности, откладывает с каждого дохода, прежде чем оттуда что-либо вычитать (даже ипотеку) и отложенные деньги приумножает хотя бы пассивно на вкладе с капитализацией - у него дела всегда будут лучше, чем у того, кто ничего из списка этих примет не делает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёлюшна
Профессор
На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2020 22:47 |
|
|
Доброго дня всем.
Поделюсь денежными практиками.
1. Не использовать в лексиконе слова "работать", "работа". Заменить на иные - труд, занятость, дело, хобби, профессия и т.д.
2. Пересчитывать деньги до необходимой суммы. Неважно сколько у вас есть наличности. Вы берете и пересчитываете ее до той суммы, которая нужна. Например, у есть 20К, а требуется 200К. Берете свою двадцатку и пересчитываете (перекладываете), пока не досчитаете до 200К.
Если нет наличности, то включаете визуализацию и пересчитываете мысленно._________________ РАСКЛАДЫ НА ТАРО 8 913 765 6294.
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.
Новосибирск и Санкт-Петербург
ОБУЧАЮ КАРТАМ ТАРО
В ЛС |
|
Вернуться к началу |
|
|
mami2
Академик
На сайте с 12.04.11 Сообщения: 33791 В дневниках: 35 Откуда: м.Маркса
|