|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТЕАМА
Cum Deo
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 19954 В дневниках: 5376 Откуда: академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна25
Академик
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27279 В дневниках: 3234 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2021 13:06 |
|
|
На данный момент нет данных о том, как влияет вакцинация на беременность и репродуктивную функцию.
В учебниках написано, что нельзя вакцинировать беременных. Никогда не вакцинировали беременных даже от более опасных заболеваний.
Опыты на людях запрещены. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия_!!_
Ясельки
На сайте с 02.01.13 Сообщения: 84 В дневниках: 2
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2021 14:01 |
|
|
У меня 20 недель беременности, боюсь, что будут заставлять сделать прививку в ЖК.
На 2 скрининг УЗИ разговаривала с девушкой, она из с. Довольное. Их заставляют делать прививки. Генеколог говорит - "Ни чем помочь не могу, делать придётся".
У меня всё знакомые и родственники, кто сделал прививку перенесли её очень плохо. У одной нога опухла, у другого инфаркт-похоронили. Вот две недели назад - сестра принудительно поставила прививку(под страхом увольнения), на следующий день температура 39- тест показал Ко вид. Лежит в больнице!!!. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна25
Академик
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27279 В дневниках: 3234 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2021 16:41 |
|
|
Юлия_!!_ писал(а): | У меня 20 недель беременности, боюсь, что будут заставлять сделать прививку в ЖК.
На 2 скрининг УЗИ разговаривала с девушкой, она из с. Довольное. Их заставляют делать прививки. Генеколог говорит - "Ни чем помочь не могу, делать придётся".
У меня всё знакомые и родственники, кто сделал прививку перенесли её очень плохо. У одной нога опухла, у другого инфаркт-похоронили. Вот две недели назад - сестра принудительно поставила прививку(под страхом увольнения), на следующий день температура 39- тест показал Ко вид. Лежит в больнице!!!. |
ЛС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snegi
Студент
На сайте с 02.08.10 Сообщения: 1975 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Ул. Вертковская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PulyaLya
Ясельки
На сайте с 03.02.22 Сообщения: 7 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2022 0:01 |
|
|